Erha Acneact Acne Back Spray - Review Female Daily

Erha

Acneact Acne Back Spray

Rp. 59.500

4.5

121
60
10
2
2

194 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Sep 2021

sabrinaelfianisa recommends this product!

pertama kali nyoba produk acne tp buat punggung dan kebetulan aku punya masalah di tempat tersebut walau ga banyak. menurutku lumayan ampuh sih, cara pakainya juga gampang tinggal di spray aja, ngga ada wangi yg mengganggu dan ngga lengket juga di kulit, sukaa bgt dehh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

30 Aug 2021

fadiazzhr_ recommends this product!

it was a super good product for ur back acne!!<3 aku udah pake ini sekitar 3bulanan dan bagus bgt gabikin jerawat punggung aku nambah malah dia ngurangin bgt padahal aku makenya ga serajin itu, teksturnya cair dan mudah menyerap so gaperlu nunggu lama cuma baunya emg kinda annoying kaya obat gt dan nyebar seruangan kadang kalo make ini malesnya tu baunya yg gaenak bgt huhu but still worth it tho

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Aug 2021

endahmeidianti recommends this product!

i’ve been struggling with bacne for years, but this product helped my skin a lot. pakenya gampang bgt bener2 tinggal semprot dan tunggu kering, wanginya kaya mentol super gentle jd ga mengganggu. dia bikin punggungku ga se bertekstur sebelumnya, tp ttp harus dibantu sama treatment lain ya guys

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Aug 2021

widywoodzy recommends this product!

Untuk pertama kalinya cobain acne back spray dari Erha. Aromanya fresh banget mentol sama sekilas wanginya kayak pasta gigi. Agak perih waktu dipakai tapi overall baik-baik aja selama ini, aku baru pakai tiga harian semoga menunjukan hasil yang baik.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

22 Aug 2021

saniakn recommends this product!

Aku udah repurchase produk ini 3x karena memang works on my skin!!!! 😩👌 ada sensasi cooling ketika disemprotkan dan meredakan bruntusan di punggung aku banget banget banget 💗😍 you will love with this result, guys! Harganya cukup affordable dengan hasil sebagus ituu yaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

10 Aug 2021

ervinaeng recommends this product!

Acne back spray dari erha ini cukup bagus untuk mengatasi jerawat punggungku walaupun prosesnya lumayan lama.. botol spraynya pas untuk di genggam hanya saja spraynya menurut aku ga bagus.. agak susah di semprot.. baunya agak herbal mentol gtu, enak sih menurut aku dan ada sensasi dinginnya yg ak suka..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Aug 2021

Tikahani recommends this product!

Keracunan dari sosmed, dan langsung beli yang full size. Ini adem saat disemprotkan di badan yang ada acne nya, aku pakai setelah mandi (pagi-sore), karena adem jadinya ada efek menenangkan di jerawatnya yang kadang sakit/gatal. Buat ilangin jerawat ini oke, tapi untuk bekasnya aku belum merasakan sampai botolnya abis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Jul 2021

putrilarassatyy recommends this product!

Aku sudah pake ini sejak 2019 dan pakenya on-off kalo kulit lagi bermasah aja. Kandungannya sebagian besar BHA, Allantonin dan Aloevera. Aku pake ini setelah mandi dalam kondisi kulit telah kering sempurna. Sensasi pake Backspray ini, dingin dan kalo ada jerawat aktif/kemerahan biasanya agak cekit2 tapi masih bareable kok. Harganya sangat terjangkau dan mudah ditemukan dimana-mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Jul 2021

RitaTiaraaa10 recommends this product!

pas pertama nya sih aku kira face mist gitu haha , di baca lagi eh buat punggung dong baru tau 😄 lumayan banget deh aku pake ini jerawat dipunggung berasa cepet kering dan ilang berasa ada dingin2 nya gitu , aroma nya wangi kayak permen karet mint 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

14 Jul 2021

ainiginting recommends this product!

Kaliaaaann yg lagi backne? Cobain iniihhh!! Produk ya enak, aroma ga nyengat sma sekaliii, dan ada kaya dingin gitu kalo udah di sprayyy. Buat ngurangin jerawat, bisaa siii, walaupun bertahap tp its work on my skin!! Ngurangin merah merah juga bahkan, apa lagi harganya under 100 kan . Jadii sabi lahh ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next