Erha Acneact Acne Back Spray - Review Female Daily

Erha

Acneact Acne Back Spray

Rp. 59.500

4.5

110
57
10
2
2

181 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

erikasarita

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 May 2021

erikasarita recommends this product!

thankyou FD team yg udh ngasih kesempatan utk cobain produk ini. pas pertama kali nyemprot di punggung, dingin bangett enakk rasanya, wanginya kaya obat batuk anak😂 aku suka2 aja sih sama wangi nya, sebelum dipake harus di kocok dlu terus bru di semprot ke area punggung. sekali dipake lgsg ngurangin merah2 ance di punggung aku tp dia ga lgsg ngefek ke jerawat yg ckup gede di bgian punggung. cuma ckup ampuh buat ngilangin merah2 dan jerawat2 kecil di belakang. pemakaian rutin mngkin bru bisa ngilangin semua jerawatnya. harus rutin dipake sih setiap hari cm aku bolong2 makenya. rekomen produk ini sih klo yg punya acne back

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

crescencia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 May 2021

crescencia recommends this product!

kurang satu bintang lagi karena aku enggak kuat banger sama baunya yang nyengat:( kalau untuk hasil pemakaian selama 2 bulan ini keliatan sih di antara dada aku yang tadinya muncul jerawat kecil karena olahraga suka ga langsung mandi tuh hilang. repurchase? iyes, tapi tetep harus tahan sama baunya:)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

evaayu_w

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 May 2021

evaayu_w recommends this product!

Thanks FD dan ERHA. aku jarang bgt nemuin back acne treatment, dapet ini dr TnR seneng banget dan malemnya langsung ku coba. alcoholnya lumayan kenceng, efek cooling paling aku suka dan beberapa hari setelah pakai ini back acne ku better banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ayulucky12

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

19 May 2021

Ayulucky12 recommends this product!

Karena aku jarang banget punya back acne, jadi agak lama reviewnya. Pertama, spraynya enak. Pas disemprot, dia merata di kulit bukan yang airnya besar-besar gitu. Kedua, sensasi di kulit dan aromanya itu seger. jadi ga ganggu sama sekali. Ketiga, kalau di kulitku efeknya dia cepet buat jerawat punggungku isinya itu mengeras jadi bisa dikeluarin. Sekarang lagi kucoba sama adekku yang punya jerawat punggung juga. worth to try sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Arumkurnia_

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

19 May 2021

Arumkurnia_ recommends this product!

bikin jerawat cepet kering. awalnya emang jerawat jadi pada keluar tapi habis itu cepet keringnya. pas udah disemprot ada sensasi panas dan kalo ada luka jadi perih, tapi cuma sesaat habis itu biasa aja... isinya banyak banget jadi bisa buat berbulan bulan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ekafdila

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

18 May 2021

ekafdila recommends this product!

Thank u fd x erha product! Produknya sangattt bekerja dengan baik di jerawat punggung aku akhirnya. sensasi nya awal disemprot itu rada dingin" gitu eh lama" jadi anget terus baunya mint bikin segar. aku pake setiap abis mandi alhamdulillah jerawat punggung aku mulai membaik walaupun ga instan hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Asaretkha

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 May 2021

Asaretkha recommends this product!

ud repurchase 3x khasiatnya timbul ilang.. buat bikin jerawat punggung cpt kering, agak perih pas d semprot, dlm 2-3 hari jerawatnya kering..tp klo buat menyamarkan bekasnya ga berpengaruh di aku.. masih ada, sempet iseng nyoba buat jerawat muka biar kering.. BIG NO sih LOL buat punggung aj sesuai produknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

kohkim

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

17 May 2021

kohkim recommends this product!

Isinya 100 mL.Key ingredients nya ada BHA,terus ada Alantoin dan aloevera extract Untuk soothing dan calming.Pencetan spray nya kadang macet,Texture nya cair,begitu di spray ke kulit ada cooling sensation,wanginya agak minty gitu,untungnya gak perih sampe sama sekali,Aku coba spray ke pundak yg lagi ada jerawat aktif dan hasilnya lumayan oke,jerawat jadi cepet kering daripada biasanya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Aviyanti15

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

12 May 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Aaaaa baguuuuusssss bggggtt!!!!!!! Penolong di kala jarawat punggung menyerang,enak bgt kayak ada sensasi cooling menthol nya gt deh nyegerin bgt bbrp kali di pake dia undah bantu bgt ngeredain jerawat nya jadi cepet kering dan hilang ajaa gt👌👌👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

firmanzaman

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 May 2021

firmanzaman recommends this product!

produk yang paling gue suka dari rangkaian acne ini, enak banget parah.kalo dipake dipunggung enak seger banget rasa dinginnya, tapi agak ribet juga sih kalo nyemprotin sendiri. GK tau sih ini bisa dipake diwajah atau nggak tapi diwajah pun juga seger dan bikin jerawat jadi cepet kering. kalo lagi males pake acne gel biasanya cuma pake ini doang udah tokcer.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next