Erha Acneact Acne Back Spray - Review Female Daily

Erha

Acneact Acne Back Spray

Rp. 59.500

4.5

134
66
12
3
2

217 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Karenx

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

3 days ago

Karenx doesn't recommend this product!

Sudah pakai berbulan" dan hampir habis, tapi kykny kurang ngefek buat di badan aku, padahal dipakainya enak, ada sensasi dinginnya.. atau mungkin aku pakainya gak setiap hari? trus aku pakai body wash for acnenya jg tiap hari tapi ga ngefek juga :( mau coba produk lain..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

stefannyzhu

19 - 24

Combination, Light, Cool

06 May 2022

stefannyzhu recommends this product!

Could be 5/5 klo packagingny diperbaikin. Beneran deh semprotanny tu sering banget macet”, gbs kepencet gtu. Untuk produkny sndiri sangat bagus dan ampuh buat back acne. Punyaku 1 blum habis, back acne udh terhempas smua 🤭 pdhl udh berencana buat lngsng ngestock 2-3 botol. Ada sensasi dingin” pas diaplikasiin. So good 🫶

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yurikeip

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Apr 2022

yurikeip recommends this product!

Ni produk bagus buat keringin jerawat2 di punggung. Cukup di semprotin aja lalu tunggu kering dan nyerep. Cuman kadang aku males karna mesti nunggu keringnya lamaaa wkwkw aku pakai ini kombinasi ama sabun sulfur dari BIOS. Jerawat jadi kering cumang sekarang sisa bekas2nya masi belom hilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

leo2002

18 and Under

18 and Under

08 Apr 2022

leo2002 recommends this product!

pertama kali nyobain ini karena jerawat punggung ga ilang2, udah berbagai sabun khusus jerawat punggung kurang ngaruh jugaa!! TAPII pas pertama kali pake ini bagus banget beneran ampuh, tengkyuuu erha <3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fuzifau

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 Mar 2022

fuzifau recommends this product!

Sebagus itu sihhh ini si erha acneact back spray, awalnya bodoamat sama jerawat punggung toh ga keliatan, tapi ternyata cukup mengganggu juga akhirnya coba ini cuma beberapa bulan aja. jerawat punggungku ga gede tapi kecil-kecil kaya bruntusan gitu, tbtb ilang donggg hehe, sisa bekasnya aja. agak susah aplikasiinnya harus dibantu terus biar merata. baunya gak terlalu menyengat, tapi si cairannya itu kalo kena tangan jd agak kering gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

inijingga

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 Feb 2022

inijingga recommends this product!

kemasannya bagus... isi kemasan termasuk banyak... mau aku cobain ke suami sih... tp sejujurnya tdk bnyk yg pny masalah dg jerawat di punggung, jd agak kaget pas pertama terima produk ini, feels like "kok ada ya org yg sampai beli produk utk hilangin jerawat di punggung" 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

keirastr

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

31 Jan 2022

keirastr recommends this product!

SEBAGUS ITU. sumpah ya ini jrwt punggung aku kan gede2 dan byk bgt krn turunan, dan pas pake ini bnr bnr berkurang dan kering. seminggu jg udh keliatan hasilnya. pas dipake ky ada dingin dingin anget (?) nya gtt, recommended bgt deh👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nisrinaus

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

29 Jan 2022

nisrinaus recommends this product!

MY LUVVV MY SAVIORRR!!! thanks bangeeeettttt sama produk ini karena ngaruh banget membatu ngeringin jerawat punggung. setelah mandi wajib banget pakai ini!!! baunya seperti sulfur pas disemprotin ada rasa dingin2 gmn gt hehehe. teman2 yg ada masalah jerawat punggung, aku rekomendasiin pakai ini siapa tau cocokk!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

adelineoct

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

25 Jan 2022

backspray ini ga ada ngaruh2nya untuk ngilangin back acne. baunya juga kurang enak. walaupun baunya kurang enak, biasanya aku ga masalah kalau ada hasilnya. tapi sayang banget ini ga ada hasilnya sama sekali. back acne tetep hilang tumbuh, dan ga ada efek soothing sama sekali. ngeliat review2 yang positif buat aku berekspektasi lebih sama backspray ini. tapi sayangnya setelah 1 bulan penuh pemakaian sehabis mandi, bener2 ga ada perubahan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

puttiaisyah

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

21 Jan 2022

puttiaisyah recommends this product!

Juaraaaa banget nyembuhin dan kempesin beruntusan di punggung. Pas disemprot diemin beberapa saat trus ada sensasi coolingnya, adem bgtttt suer! Enak kokk pas dipake gaada efek samping apa2. Erha gituloh aku si ga ragu karena dari awal uda in love sama erha. Sisa bekasnya aja nich yg PR xixixixi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS