Erha Acneact Acne Back Spray - Beauty Review

Erha

Acneact Acne Back Spray

Rp. 59.500

4.5

140
71
12
3
2

228 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mufidafz

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Dec 2022

mufidafz recommends this product!

akhirnya masalah jerawat punggung yang aku punya sejak SMP teratasi. awalnya uda pake sabun antiseptik , bahkan campurin dettol ke air tapi tetep ga ngaruh. sampe akhirnya beli produk ini di official store nya erha, wanginya mentol dan agak cekit" pas dipake. tapi hasilnya memuaskan, punggung uda mulai mulus sekarang. definitely bakal repurchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lismagiovani

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

26 Oct 2022

lismagiovani recommends this product!

Aku pakai ini barengan sama sabunnya dan beneran works banget. Kurang lebih sebulan backacne aku kering dan gone suka bangeet jangan lupa habis pakai ini pakai lotion juga kalau udah kering. Udah repurchased 2x. Yang buat suka kadang kalau udah backacne nyerang berasa banget gatel dan perih kan? Nah pas semprot ini jadi adem bangeet dan gada gatel2 lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

hanifahku

30 - 34

Combination, Light, Neutral

25 Aug 2022

hanifahku recommends this product!

sempet bingung ketika jerawat muncul dipunggung,karena jerawat punggung bener" mengganggu.setelah nyoba beberapa product ternyata untuk saya produk erha acneact backspray sangat cocok.erha acneact backspray ini dapat mengobati jerawat ringan-sedang untuk area badan yang sedang berjerawat.saya sendiri menggunakan produk ini khusus jerawat dipunggung,digunakan rutin setiap kali habis mandi,cukup dispray pada bagian punggung yg berjerawat sehingga membuat punggung terasa lebih nyaman karena produk ini juga memiliki cooling sensation.Setelah beberapa lama digunakan secara berkelanjutan akhirny jerawat dipunggung mulai kempes dan hilang🤗tanpa jerawat, punggung jadi lebih nyaman.udah repurchase ampe 3x sma produk ini saking udah cocok bgt.untuk yang punya masalah jerawat punggung bisa dicoba produk ini yaaa...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

daraini

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

20 Aug 2022

daraini recommends this product!

Ini worksss banget di aku untuk ngilangin bruntus2 dan jerawat2 aktif di punggung, sekitar 3minggu pake ini rutin aja udah keliatan ngaruh cuman memang untuk bekas ini gak begitu ngaruh but overall ini nyelametin bgt dari back acne kuu luvvv 💛💛

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

quinn26

25 - 29

Combination, Light, Neutral

18 Aug 2022

quinn26 recommends this product!

setelah pemakaian 1 botol, emang sembuh sih jerawat2 dipunggung, mau yang gede2 dan sakit bgt atau yang kecil2 juga sembuh. tapi bekasnya ngga ilang. yang kurang bgt dari ini tuh spraynya. bener2 susah buat dipunggung, kalo botolnya kebalik gak akan keluar isinya dan bocor kemana2. partikelnya juga gede. yang bikin gak enak juga itu lengkeeet. tapi emang efektif siih buat nyembuhin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

IndahRS28

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Aug 2022

IndahRS28 recommends this product!

Aku pake produk ini sehari 2x abis mandi enak sih efek coolingnya, back acne jadi cepet kering but still come back🥲 harganya murce karna sering diskon di shopee nya Erha, kadang spray nya agak2 susah keluar ,Gak lengket dipunggung dan cepet meresap juga, aromanya sedikit tajem sih karna dari ingredientsnya. Repurches? Maybe yes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nikehutagalung

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

19 Jul 2022

nikehutagalung recommends this product!

Sejauh ini aku pakai produknya bagus lah buat aku, apalagi kalau pas disemprot ke punggung atau bagian badan yang berjerawat ada cooling sensation nya gitu loh, suka lah pokoknya sama produk ini dan harganya juga menurut aku cukup terjangkau ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

carmelitafaustine

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

09 Jul 2022

carmelitafaustine recommends this product!

Aku pakai setiap malam setelah mandi dalam keaadan kering. Cara pakainya tinggal di semprot aja ke area punggung, tpi kadang suka ngerasa susah. Jadi aku inisiatif semprot ke telapak tangan dl baru aku oles ke area punggung dan dada yang berjerawat. Setelah di apply ada sensasi dingin dari produknya dan setelah di apply akan kerasa sedikit lengket pas dipegang tpi ga mengganggu sm sekali ko. Yang aku rasakan setelah habis sebotol menggunakan produk ini aku ngerasa punggung aku udh ga gampang jerawatan dan gatal-gatal krn jerawat. Cuman untuk bekas jerawat punggung gak hilang, masih ada bekasnya krn ini yg menurut aku susah di hilangin😭.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

mahdatsr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jun 2022

mahdatsr recommends this product!

Kebetulan beli produk ini untuk adikku yang udah kesana kemari cari sabun atau bodycare yang bisa menghilangkan jerawat punggung. Alhamdulillah ketemu sama produk Erha yg satu ini dan ternyata cocok. Packagingnya berbentuk pump, gak ada bau2an yang gimana bgt, mudah di aplikasikan ke punggung atau badan yang berjerawat, mudah menyerap karena teksturnya seperti air. Sejauh ini adikku cocok dan rutin beli si Acne spray ini plus harganya cukup terjangkau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

itsGOLDYbabe

19 - 24

Oily, Medium, Cool

03 Jun 2022

itsGOLDYbabe recommends this product!

salah satu produk yg ngaruh banget banget banget buat hilangin jerawat punggung. aku punya jerawat punggung yg bisa dibilang lumayan banyak sampe ke lengan atas (bagian otot) karna aku gampang bgt keringetan juga. jadi abis mandi rutin bgt pake ini efeknya semingguan pake juga udah keliatan. wanginya kaya mint gitu. trus kalo kebanyakan pake, punggung jadi kaya kaku gtu loh klo di gerakin. tapi dia gabisa buat hilangin bekasnya :( huhuhu tapi ttp cinta bgt karna fokusnya buat hilangin back acne

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS