ERHA Acneact Acne Body Spray - Beauty Review

ERHA Acneact

Acne Body Spray

Reformulation in May 2023

Rp. 89.000

4.2

143
75
12
3
2

235 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ansrmd

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Nov 2023

ansrmd recommends this product!

Jarang banget jerawat punggung tiba-tiba karena lagi pengobatan jadi full jerawat punggung. Erha ini ngasih efek yang calming dan ngademin kulit, meskipun terasa lengket ya setelah dispray. Tapi efeknya kerasa dalam waktu semingguan, istilahnya ga nambah jerawat baru dan jerawat yang ada lebih kempes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nikennhan

25 - 29

Dry, Medium, Warm

21 Aug 2023

nikennhan recommends this product!

Krn struggling dgn back acne aku coba pakai toner ini, bau menthol nya kuat ada cooling sensation. Di kulitku dia ngasih sedikit efek dry jd ga berani pakai setiap hari. Awal pakai kerasa bgt keringnya, setelah aku amati ternyata krn pemakaian body wash ku yg kurang gentle + pemakaian sponge mandi (ternyata aku ga bisa pakai sponge). Setelah BW aku ganti pakai oilum dan stop pakai sponge mandi aku ganti exfo pakai lulur 1 minggu sekali baru kerasa efeknya di aku. Dan back acne ku sembuh setelah 1 botol pemakaian, untuk bekas memang samar tapi aku rasa bukan hanya krn toner ini tapi semua produk body care yg aku pakai berfokus pd moisturizing. Treatment selanjutnya aku cukup pakai BW oilum sama lulur viva (1 minggu sekali) dan pakai toner hadalabo di punggung setiap habis mandi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hxnllaa

19 - 24

Combination, Light, Neutral

13 May 2023

hxnllaa recommends this product!

slalu struggling di permasalahan jerawat punggung trus nemu erha ternyata bagus banget jerawat dipunggung berkurang bahkan ga ada sama sekali, efek pas dipake juga enak ada rasa" dibgin gitu dan bakal repurchase terus kalo misalnya ada muncul lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gebylizimosiahaan

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

15 Feb 2023

gebylizimosiahaan recommends this product!

Produk spray buat punggung ini handy banget kemasannya. Spraynya kadang suka macet, tapi kalau dikocok-kocok akan kembali semula. Namun sayangnya jangkauan spraynga ga terlalu luas, sehingga agak susah sendirian kalau mau di spray ke seluruh bagian punggung. Wanginya berasa ada alkoholnya namun ga menganggu karena hanya di awal saja. Ini pemakaiannya harus rutin dan ga instant. Jerawat-jerawat yang dulu membandal , kombinasi ini dan scrub ampuh negmpesin jerawat dan mengurangi munculnya jerawat punggun. Mantapp.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

tiwypratiwi

35 - 39

Oily, Medium Dark, Warm

28 Dec 2022

tiwypratiwi recommends this product!

Sekitar 5-6bulan lalu kenal produk ini. Dan sampe saat ini ini adalah botol repurchase yg ke 5. Sbnrna irit ga irit sih krn ak tiap abis mandi suka bgt nyemprotin punggung atau daerah yg ttb suka nongol jerawat jail yg rada meradang gt, maksimal semprot 3hari deh ud ilang. Semprot 1 kali bkin kempes. Cinta bgt sbnrna sih sejak pertama coba. Malah kdg suka totolin di jrwt bandel di muka, trs spray ke kulit kepala yg tetiba nongol jrwt. Juara bgt. Drpd pake bacne soap bar dr thailand gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

mufidafz

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Dec 2022

mufidafz recommends this product!

akhirnya masalah jerawat punggung yang aku punya sejak SMP teratasi. awalnya uda pake sabun antiseptik , bahkan campurin dettol ke air tapi tetep ga ngaruh. sampe akhirnya beli produk ini di official store nya erha, wanginya mentol dan agak cekit" pas dipake. tapi hasilnya memuaskan, punggung uda mulai mulus sekarang. definitely bakal repurchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lismagiovani

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

26 Oct 2022

lismagiovani recommends this product!

Aku pakai ini barengan sama sabunnya dan beneran works banget. Kurang lebih sebulan backacne aku kering dan gone suka bangeet jangan lupa habis pakai ini pakai lotion juga kalau udah kering. Udah repurchased 2x. Yang buat suka kadang kalau udah backacne nyerang berasa banget gatel dan perih kan? Nah pas semprot ini jadi adem bangeet dan gada gatel2 lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

hanifahku

30 - 34

Combination, Light, Neutral

25 Aug 2022

hanifahku recommends this product!

sempet bingung ketika jerawat muncul dipunggung,karena jerawat punggung bener" mengganggu.setelah nyoba beberapa product ternyata untuk saya produk erha acneact backspray sangat cocok.erha acneact backspray ini dapat mengobati jerawat ringan-sedang untuk area badan yang sedang berjerawat.saya sendiri menggunakan produk ini khusus jerawat dipunggung,digunakan rutin setiap kali habis mandi,cukup dispray pada bagian punggung yg berjerawat sehingga membuat punggung terasa lebih nyaman karena produk ini juga memiliki cooling sensation.Setelah beberapa lama digunakan secara berkelanjutan akhirny jerawat dipunggung mulai kempes dan hilangūü§ótanpa jerawat, punggung jadi lebih nyaman.udah repurchase ampe 3x sma produk ini saking udah cocok bgt.untuk yang punya masalah jerawat punggung bisa dicoba produk ini yaaa...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

daraini

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

20 Aug 2022

daraini recommends this product!

Ini worksss banget di aku untuk ngilangin bruntus2 dan jerawat2 aktif di punggung, sekitar 3minggu pake ini rutin aja udah keliatan ngaruh cuman memang untuk bekas ini gak begitu ngaruh but overall ini nyelametin bgt dari back acne kuu luvvv ūüíõūüíõ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

quinn26

25 - 29

Combination, Light, Neutral

18 Aug 2022

quinn26 recommends this product!

setelah pemakaian 1 botol, emang sembuh sih jerawat2 dipunggung, mau yang gede2 dan sakit bgt atau yang kecil2 juga sembuh. tapi bekasnya ngga ilang. yang kurang bgt dari ini tuh spraynya. bener2 susah buat dipunggung, kalo botolnya kebalik gak akan keluar isinya dan bocor kemana2. partikelnya juga gede. yang bikin gak enak juga itu lengkeeet. tapi emang efektif siih buat nyembuhin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron