Enchanteur Perfume talc Romantic - Review Female Daily

Enchanteur

Perfume talc

Romantic

Rp. 30

4.3

14
7
3
0
1

25 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Jun 2021

mintpuff recommends this product!

Suka suka sukaaa sama bedak ini ☺ Abis mandi pagi pake bedak ini, bau wangi nya tahan seharian, bener2 recommended deh. Aromanya lembut gt, enak deh pokonya. Tapi sayangnya utk bedaknya varian nya cuma ada 3, Romantic, Alluring, Charming padahal aku suka banget eau de cologne nya yg Sensational. Repurchase? pasti dong

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

10 Jul 2020

Anin_Yess recommends this product!

Direcomend sama ibu,katanya wangi(soalnya emang lagi nyari bedak yang wangi),biasanya pake setelah mandi pagi atau sore,baunya enak dan awet di aku(kalau ga keringetan parah),aku punya varian romantic dan alluring dua²nya aku suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

08 Jul 2020

sweetzhaa recommends this product!

Bedak ini aromanyaaa waangiii dan seger banged. Tipe- tipe wangi yang aku suka, flowery. Awalnya yang beli dan pake bunda aku, tapi karena aromanya seenak itu aku suka ikut2 an pake.. Dari yang awalnya minta jadi ikutan beli, sama collogne nya juga aku pake ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

05 Jul 2020

nadafazri recommends this product!

aku tipe org yg kalo habis mandi mesti bgt sampe kecium wangi semerbak, makanya aku ngga pernah skip pake powder di badan. wangi nya enak bgt wangi powder yg soft gitu, pertama kali pake liat mamaku dari jaman aku SD pake yg ginian. aku pake ini selang seling sama bedak bayi, tp kalo soal wangi ini juara sih menurutku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma

4

30 Jun 2020

Mita_Friscilia24 recommends this product!

Bedak ini jadi ngingetin jaman dulu. Wanginya khas banget yang lembut gitu, jadi inget memori2 waktu dulu 😁. Selama pake gak ada masalah sih di kulitku terima terima aja, selalu pake ini karena mamah yang beli. Dan selalu repurchased. Overall suka siih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Yogya Junction

0

24 Jun 2020

Liahildalia recommends this product!

Tak terhitung lagi berapa x ak repurchase bedak ini, kadang suka ganti series wanginya aja klo bosan,, mgkn udh 10 tahun pake produk ini baik di badan mau pun dimuka. Bedak ini tuh nahan keringat, wanginya enak banget dan gak ganggu sama sekali, packingnya oke dan handy, terus tekstur bedaknya pun snagaat haluss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

22 May 2020

Shine recommends this product!

Bedak enchanteur ini udah suka banget sih sejak zaman sekolah dulu karena wanginya enak. Pake bedak ini pun ga ada tujuan spesial untuk kulit, tapi cuma buat wangi2an aja karena sesuka itu dengan wanginya, ga pasaran, mirip dengan wangi bedak mahalnya mark and spencer, plusnya wanginya memang awet.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

17 May 2020

aisyahputrii recommends this product!

Suka banget sama brand ini karena wanginya romantic dan lembut, ga bikin pusing. Harganya murah dan banyak di jual di supermarket. Packagingnya juga cantik, feminim dan elegan. pokoknya sukaaaaaa, belum kepikiran bakalan ganti brand lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

13 May 2020

Menicaso recommends this product!

Enak banget wangi ya romantic kayak lotion ,shower gel ya dan ini parfum talc bisa tahan biang keringat saya saya sampe terkaget kaget saya punya badan suka timbul biang keringat saya taruh talc parfum bntr aja biang keringat udh ngk timbul ...kayak badan kita segar banget....setelah taruh parfum talc inj

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

03 May 2020

DIFFA000 recommends this product!

Aromanya aku suka banget. Apalagi ke brand storenya itu tertata elegan gitu lohh. Ini udah jadi bedak sehari hari kalau lagi males pake tone up sih, mudah di apply pula. lembut banget pas ditemplok ke muka. Yang warna kulit agak gelap ngga aku saranin ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Coconut Extract + Whitening

4.5(60)

Lulur Tradisional Bali

Coconut Extract + Whitening

Herborist
Illiyoon Comfort Rest Goodnight Oil

be the first to review!

Comfort Rest Goodnight OilIlliyoon
Lip Ice Sheer Color Apple

4.3(47)

Sheer Color

Apple

Lip Ice