Dettol Antiseptik Cair - Review Female Daily

ADD

Dettol

Antiseptik Cair

Rp. 32.300

4.4

144
111
21
2
0

278 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Huangshemeilian

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Huangshemeilian does recommend this product!

5 days ago

Pake pertama kali pas aku lagi kena cacar. Awalnya takut mandi, karena takut nyebar virusnya. Dan aku pake ini buat mandi...yah its kinda like my holygrail. Alhamdulillah sekarang udah sembuh cacarnya. luv pokoknya sama dettol

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Syyaa

Combination, Medium Dark, Cool, 18 and Under

Syyaa does recommend this product!

15 Nov 2019

aku make ini jarang sii biasanya sebulan satu botol mungkin. tapi ini bagus banget di kulit aku yang kasar dan wajahku yg combination ini walaupun baunya nnti tabrakan sma sabun mandi tpi suka aja, jadi bikin lebih fresh dan gak gatel

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

fatyamalia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

fatyamalia does recommend this product!

07 Nov 2019

fix banget sih ini must have item didalam setiap rumah. Karena antiseptic multi purpose ini seberguna itu. Nyokap gue taro ini di aid first box buat antiseptic luka, terus ini juga dicampur di kolam yang untuk mandi, terus juga dicampur ke cairan yang buat ngepel, terus ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

fhandayanis

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Nov 2019

Pake ini telaten sejak dari kena cacar air tahun 2010 sampai sekarang. Alhamdulillah, cacar bekasnya hilang juga lho ng-efek ke aku.. Walau aroma karbol/Rumah Sakit tapi bikin lega. Pake campuran air mandi, rendaman kaki, ngepel lantai rumah, kosek toilet pribadi, cuci ... Read more

0

GreenTea912

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

GreenTea912 doesn't recommend this product!

04 Nov 2019

Aku baru pakai 2 hari, terpaksa banget pakai dettol karena air dirumah mendadak jadi kotor ๐Ÿ˜ญ ๐Ÿ’š Aroma cemara khas dettol nya enak banget ๐Ÿ’š Efektif mencegah gatal karena air kotor ๐Ÿ’š Gak nambah jerawat di muka ataupun badan ๐Ÿ’š Mengurangi jerawat di badan (di wajah gak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

listy_15

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

03 Nov 2019

Barang wajib bahkan dari single. Dulu paling buat campuran air mandi, mengingat airnya sempat ga bagus buat dipakai mandi, hingga sekarang udah punya anak, ga mungkin banget item ini dilupakan. Multifungsinya banget2. Bersihin luka iya, rendam cucian bisa, campuran air ... Read more

0

deathie

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

deathie does recommend this product!

02 Nov 2019

pakai produk ini pas di suatu tempat dengan kondisi air yang nggak banget buat mandi, sebelum dikasih dettol tiap habis mandi langsung berasa gatel gatel, tapi setelah airnya di campurin ini, entah sugesti atau emang work, gatel nya menurutku lumayan berkurang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

natnatasia

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Oct 2019

berawal dari waktu kkn air mandinya ngga bening, dan wajahku jadi jerawatan parah karna airnya kotor. akhirnya beli lah ini.. dan sukaa.. baunya tuh seger bersih enak gitu. jerawatku ngga terlalu berkurang sih stelah mandi sama air dettol, tapi aku tetep suka karna wang ... Read more

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 Oct 2019

Tiap belanja bulanan harus selalu nyetok ini karena multi fungsi banget! Bisa buat bilas badan biar terhindar dari bakteri yg bikin masalah kulit. Dan yg paling aku kaget bisa menghilangkan gatal-gatal di kulit kepala serta ketombe! Mau ketombe apapun musnah, dari yang ... Read more

0

keziaisgrace

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

keziaisgrace does recommend this product!

11 Oct 2019

Selalu suka pakai ini karena kesannya bersih karena wanginya 'rumah sakit' banget.. Cocok kalau badan lagi gatal-gatal.. Dan kasih pengaruh buat kurangi Bau Badan juga.. Multifungsi juga bisa buat rendem baju, dan sanitize brush dan lain lain..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Oriflame Feet Up Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

3.5(9)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame