Antiseptik Cair - Review Female Daily

ADD

Dettol

Antiseptik Cair

Rp. 32.300
4.3

248 REVIEWS

5 Stars

123

4 Stars

103

3 Stars

20

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

78%

users will repurchase

female-daily-user-image
nirmalasaban

Combination

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

beli ini krna udh gak tau lg hilangin ruam akibat herpes zoster di kulit jari saya yg mulai nyebar (walaupun gak besar tapi perih juga). udah mnum obt dan pake salep beli di apotek juga gak ada perubahan. akhirnya iseng beli ini, setengah tutup botol aku tuang di 1 gayung air. trus rendam dan cuci tangan yg ruam selama 20 menit. 1 Kli pake besoknya... Read More

female-daily-user-image
llovelyta

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

Suka bangeet produk satu ini. Awalnya beli karena waktu kos kamar mandi buat 5 anak dan gak ada yg mau nguras, airnya kotor tiap aku mau mandi, jadi aku beli ini dan dituang ke bak mandi dongg. Keset banget akhirnya, sukaaa. Cuma aku kirang suka kalau airnya dibuat kumur, gaenak aja rasanya :((

female-daily-user-image
hanasaqina

Dry

Light

Neutral

18 and Under

5 days ago

Dulu waktu kecil sring dipakein ini di bathub gituπŸ˜‚πŸ˜‚ trs air bak jg dikasihin dettol sama emak. harganya lumayan makanya aku gapernah beli sendiri gitu wkwkkw selalu dibeliin dan dipake sama samaπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

female-daily-user-image
marine3

Oily

Light

Warm

19 - 24

6 days ago

Antiseptik yang dulu sering aku pakai buat bilasan terakhir mandi. Wanginya aku suka kayak bau obat tapi seger. Kulit jadi berasa bersih banget. Buat bilasan terakhir kuas makeup juga bisa jadinya lebih higienis

female-daily-user-image
dyekak

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

07 Jul 2019

Must have item.. Aku pake buat mensterilkan peralatan, step ngobatin luka, dan campuran air mandi. Ga selalu aku pake tiap mandi sih ini, cuma kalo pas badan gatal2 atau pas lagi mandi selain di rumah sendiri aku campur di airnya karna kurang percaya aja sama kebersihan airnya. Aku slalu bawa travel size di tasku.. Untuk aroma obat bgt tapi ga meng... Read More

female-daily-user-image
anisha15

Oily

Dark

Neutral

19 - 24

01 Jul 2019

Antiseptik yang paling joss gandoss pokoke.. πŸ‘ 😁 bikin kulit sehat, khususon buat aku yg kulitnya sensi abiss gampang bet gatel gk karuan tp klo udah mandi mix antiseptik detol ini alhamdulillah lgsg fine! Pokoknya Recommeded bgt, wajib ada dirumah

female-daily-user-image
rilly_hermione

Oily

Medium

Warm

25 - 29

25 Jun 2019

Antiseptik legendaris sih ini.. Juga serbaguna buat mensterilkan peralatan dan campurin ke air buat mandi atau masuk step mengobati luka. Ambil secukupnya aja, kalo kebanyakan jadinya selain cepet habis juga berlebihan. Baunya obat kimia banget.

female-daily-user-image
shierly1522

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 Jun 2019

Penolong pas luka, gatel, iritasi yg gaperna ga repurchased!! Bahkan skrg lg iritasi di bagian kulit leher .. ku tetesin detol ke air trus di celup kekapas dan dijadiin kaya masker gitu .. pedih sih karna pori” nya luka, tp antiseptik inj yg paling ngeringin luka nya lumayan cepet ..

female-daily-user-image
elsaecha07

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

18 Jun 2019

Botolnya kokoh, tutupnya firm dan berfungsi sebagai alat takar. Teksturnya cair dan wanginya khas detol. Aku pakai ini waktu kena cacar karena disarankan dokter. Produk ini samasekali tidak menimbulkan masalah dikulit.

female-daily-user-image
ana_y

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

17 Jun 2019

Dulu sih suka tuang ini ke bak mandi. Ga tau juga fungsinya buat apa. hahahha. Tapi kurang suka sama wangi2 yg antiseptik, jadi ga dilanjutin pemakaiannya, cuma sampai abisin aja, tapi ga pernah repurchase lagi.

similar products

3.4(7)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame

Prev
Next