Antiseptik Cair - Review Female Daily

ADD

Dettol

Antiseptik Cair

Rp. 32.300
4.3

234 REVIEWS

5 Stars

115

4 Stars

98

3 Stars

19

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

78%

users will repurchase

female-daily-user-image
bellaap17

Combination

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

Ini efektif sih produknya dipake.Cuma tinggal kalo lagi gak ada masalah apa apa di kulit badan jatuhnya bikin keset banget jadi kurang nyaman after effect abis mandinya :( makenya juga gak bisa awet hehe

female-daily-user-image
rhealits

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

WAJIB... INI YANG NYELAMATIN GUE WAKTU DULU KULIT BENER2 RUSAK DI PONDOK PESANTREN YA TAU LAH KAN KEIDUPAN PESANTREN GABISA HIGIENIS AMAT YAKADANG AIR SUMUR MATI HARUS MANDI AIR SUNGAI YANG PECAYA GAPECAYA ADA TELOR KEONGNYA APALAH YAMPUN GABISA NGEBAYANGIN LAGI W 😭 TERUS BADAN GUE SAMA TEMEN2 YA (PENYAKIT KULIT) MAKASI YA PENCIPTA DETTOL UDAH BU... Read More

female-daily-user-image
aniyvi

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 May 2019

barang yg harus ku punya di rak kamar mandi. amat sangat membantu klo alergiku mulai kambuh, aku pasti langsung tetesin ke bak mandi. aku merasa aman karna emang terbukti gatal2ku sembuh. thank you dettol😘

female-daily-user-image
putusiska17

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 May 2019

antiseptik serba guna... aku wajib banget setiap 2hari sekali tetesin ini di bak mandi sedikit aja.. tapi fungsi lainnya di aku... buat siram kamar mandi... biar wangi aja.. doyan sama wangi2 obat detol ini.. dan ini selalu masuk dalam list belanja bulananku 😜

female-daily-user-image
dwdiazz

Oily

Medium

Warm

30 - 34

05 May 2019

Dettol jenis antiseptik cair ini masih jadi barang 'a must have item' di belanjaan bulanan ku.. Dipercaya bisa membunuh kuman2 yg ga kita lihat. Aku suka campurin ini ke bak mandi aku, asal harus ingat jangan sampai tertelan yah. Rasanya bersih aja mandi pake ini, apalagi aku pemilik kulit hypersensitif yang kalo kamar debuan aja bisa bikin gatal2 ... Read More

female-daily-user-image
fitri_ainun

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 May 2019

selalu sedia ini dirumah. biasa aku pake buat campuran air untuk mandi, untuk ngepel, untuk lap lap perabotan, untuk bersihin alat2 make up. aku suka wanginya yang dettol banget. abis mandi pake ini rasanya seger dan bersih.

female-daily-user-image
oktafirdayeni

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

24 Apr 2019

Memang aku kurang suka wanginya yang sangat identik dengan detol tapi hasilnya bener-bener keren banget. semua gatal-gatal dan rasanya semua kuman terhempas dibunuh mati sama si detol. pemakaian dikit aja tapi udah efektif banget

female-daily-user-image
anifatimah

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

13 Apr 2019

Aku biasa pake ini buat bersihin luka, buat campuran air mandi dan baru baru ini aku pake buat campuran cuci muka yang lagi breakout banget. Agak berasa perih dimuka tapi aku ngerasa ada perubahan, jerawatku jadi lebih cepet kering. Amazing sekali padahal baru 2 hari ntar kalau udah habis dettolnya aku edit deh reviewnya

female-daily-user-image
rennynini

Oily

Medium

Warm

18 and Under

08 Apr 2019

gak tau lagi sih kalo gak ada ni produk, seneng banget, apa lagi kalo pergi2, suka banget bawa yang ukuran kecil, soalnya kulit aku tu suka lama adaptasi air, tapi kalo udah biasa gak aku pake lagi contoh air kosan udah cocok sekarang, repurchase?yes

female-daily-user-image
syifa_sna

Dry

Medium Light

Neutral

35 - 39

01 Apr 2019

awalnya beli botol besar buat dirumah, tapi pas hamil dan di kantor pake toilet bersama saya disarankan dokter bawa ini buat dicampur di air. selain itu multifungsi juga kadang kalo toilet atau kamar mandi umum bau ditetesi pake ini langsung hilang aroma tidak sedapnya

similar products

3.4(7)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame

Prev
Next