Dettol Antiseptik Cair - Review Female Daily

Dettol

Antiseptik Cair

Rp. 32.300

4.5

213
129
21
2
0

364 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gadishayu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

16 Jul 2021

gadishayu recommends this product!

cairan ini itu selalu dan harus ada di rumah, karena buat campuran saat anak anak mandi dan aku buat cairan dettol buat semprot semprot sana sini saat diluar rumah, bisa juga untuk semprot gagang pintu yang bisa berfungsi sebagai cairan disinfektan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

istiqomah15

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Jul 2021

istiqomah15 recommends this product!

Brand ini adalah salah satu brand yang harus ada di rumah. Detto sudah kayak bagian dari diri gue. Terutama karwna kulit gua sensitif + pandemi. Jadi kita ingin mandi dengan air yang bersih dan terjaga dari kuman penyakit. Sejauh ini dia enak digunakan apalagi di campur air hangat 👌👌 the best combo ever

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

fikarifqaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jul 2021

fikarifqaa recommends this product!

Membeli ini untuk mencegah permasalahan kulit dan karena lagi pandemi gini pengen ekstra aja jaga kebersihan. Si dettol ini produk multifungsi selain bisa dicampur di air buat mandi, bisa dipakai sebagai tambahan buat ngepel biar bebas bakteri 😂, bisa dipakai untuk bersihin luka juga. Selalu sedia ini dirumah di kotak p3k.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

girlout

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

02 Jul 2021

girlout recommends this product!

terakhir beli produknya ini waktu masi sd kelas 1 kayaknya🤣 mungkin malah pertama dan terakhir kali yaa karena iseng aja sih soalnya waktu itu lagi tren lah pake giniin dan emng bagus sih suka ngeliat detolnya berubah warna jadi putih" gtu di air dan baunya enak banget bikin candu kyak bensin🤣 dan bikin rajn mandi sih🤣🤣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Clarentia01_

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

27 Jun 2021

Clarentia01_ recommends this product!

sering banget pake ini biar air kamar mandi bersih dari bakteri sih, aromanya juga enak kok. terus bisa dipake buat luka juga, buat bersihin lantai juga pernah aku pake😂serbaguna banget sih dettol ini, dan sangat worth to buy and worth to try

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Aridobby

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

16 Jun 2021

Aridobby recommends this product!

sukaaa, dari aromanya enakkkk, dan pas pake ini tuh serasa air mandinya lebih bersih dan fresh! harganya juga fine fine aja sih menurutku, repurchase? definetely!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

christyjennifer

Oily, Light, Neutral, 30 - 34

30 May 2021

christyjennifer recommends this product!

Suka banget pake ini, kerasa baju bersih bebas kuman, bakteri dan virus.. Suka banget pake ini, kerasa baju bersih bebas kuman, bakteri dan virus.. Suka banget pake ini, kerasa baju bersih bebas kuman, bakteri dan virus..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0

josua_648

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

30 May 2021

josua_648 recommends this product!

produk ini cepat membersihkan dan cepat menghilangkan bakteri dan kuman antiseptik ini juga cocok untuk membersihkan luka tapi perih kalau dipake ke luka memang sih dan teksturnya cair kalau dimasukkan ke air langsung berubah harganya terjangkau

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Sofiawalliyah14

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 May 2021

Sofiawalliyah14 recommends this product!

aku waktu itu pernah pake detol antiseptik ini karena aku pernah ga cocok sama air gitu jadi malah bintik merah yaudah aku disaranin make detol antiseptik ini, alhasil agak berkurang bintik merah aku dan yang penting jangan make air yang sama lagi, dan wanginyaaa aku sukaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

erlyazh_

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

28 Apr 2021

erlyazh_ recommends this product!

ini sih produk dr jaman masih kecil bgt. multifungsi bgt sih ini, buat luka, atau apapun itu. klo pulang2 dalam keadaan basah kuyup krn hujan langsung rendem kaki pk ini plus air hangat itu enak bgt. suka bangett sm ini, dan aku jg biasany pk ini klo alergiku udh kambuh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next