Dettol Antiseptik Cair - Review Female Daily

Dettol

Antiseptik Cair

Rp. 32.300

4.5

197
128
21
2
0

347 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fazranas

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

fazranas recommends this product!

dulu beli ini hanya kl ada alergi saja, sekarang menjadi must buy item tiap groceries.. wanginya khas dettol, walaupun tiap mandi dgn air yg udah ada antiseptiknya wangi dari sabun jadi hilang tp tetap akan selalu dipakai apalagi masa pandemi seperti skg ini huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

Indierianastiti

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

08 Feb 2021

Indierianastiti recommends this product!

antiseptik kecintaan sejak zaman dulu, sejak dibeliin orang tua, sampe sekarang beli sendiri buat keluarga hahah. udah turunan pake dan percaya sama antiseptik ini. aku biasanya pake di bak kamar mandi, atau buat bersihin luka. merasa percaya dengan segala keunggulan dan klaim dari produk ini. tapi menurutku itu real dan membantu kita banget dalam menangani masalah yang berhubungan sama mikroba ya. sangat worth it untuk selalu tersedia di rumah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

emorosa

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Feb 2021

emorosa recommends this product!

Sebelum pandemi pun produk ini jadi produk yang harus dibeli tiap belanja bulanan. Antiseptik cair ini serba guna banget. Kulit aku, suami, dan anak itu suka sensitif di cuaca tertentu. Suka biang keringat atau gatal-gatal, nah tinggal tuang sedikit ke dalam bak mandi buat mengatasi sekaligus mencegah gatal-gatalnya datang lagi. Ini buat yang miss V nya sering gatal juga bagus lho, air yang udah dicampur sedikit cairan antiseptik ini (kalo aku sekalian aja campur di bak mandi) tinggal dibasuh ke miss V. Pokoknya affordable dan multifungsi!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

dianafa98

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Nov 2020

dianafa98 recommends this product!

Luvv bgt sama produk ini, Bi'idznillah produk ini ngebantu aku banget kalo lagi sensi sama air baru (iya kalo pindah kota/kkn), soalnya gampang gatel kulitku. Alhamdulillah cocok, wanginya tuh lohh enak hehe. Bisa dijadiin hand sanitizer jugaa next nya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0

Teshare

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

28 Oct 2020

Teshare recommends this product!

Dettol Antiseptik cair ini selalu tersedia di rumah aku. menurutku ga ada duanya sih antiseptik yg satu ini. selalu kugunakan untuk mandi, mengepel lantai dan membersihkan kandang2 peliharaanku. cuman untuk mandi aku skip ya, ga se-ekstreem itu aku pakainya karena bikin kering dikulit sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

cyntiawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Oct 2020

cyntiawati recommends this product!

Penyelamatku!!! Ini andalanku sekali kalo pergi-pergi ke suatu tempat yang sekiranya ga cocok sama airnya (karena kulitnya kering dan sensitif). Kalo mulai gatel-gatel biasanya langsung mandi pake air larutan ini dan alhamdulillah langsung terselamatkan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Oct 2020

lismagiovani recommends this product!

Salah satu antiseptik yang ditambahkan ke air mandi sih, buat ngatasin gatal juga ngaruh sih menurutku untuk kuman jujur gatau karena belum pernah meneliti wakakakka wanginya ya khas dettol sih. Cairannya warna kecoklat yang kalau dituang ke air awalnya berwarna abu abu terus lama lama nyatu sama airnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

pitriyani1990

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

21 Sep 2020

pitriyani1990 recommends this product!

jadi waktu tinggal di asrama badanku gatel" terus bagian miss V juga gatel tak tertahankan sampe tes laboratorium pun dokter bilang bermasalah, akhirnya disaranin untuk pakai dettol ini. dimasukan ke dalam air untuk dibuat mandi dan lumayan ampuh gatel" jadi berkurang miss V pun kembali normal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Dewinrsyh06

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Sep 2020

Dewinrsyh06 recommends this product!

Antiseptik buat di bak mandi jadi yang sering gatal-gatal/bermasalah sama tubuhnya langsung jadi antisipasi pake ini, multifungsi juga penolong pertama kalo lagi ada yang abis jatuh luka ringan jadi kalo mau pake ga dicampur air langsung di totol-totolin pake kapas/cotton bud terus udahnya di siram air antiseptiknya, lagi di musim corona ini kita setiap pulang kerja/dari luar wajib mandi antiseptik kan biar keluarga tetap sehat dijauhin sama kuman.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gurlbyby

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Sep 2020

gurlbyby recommends this product!

dulu sempeet pake ini beecausee kulit aku kayak gacocok sama air di tempat lain, wanginya khas banget lah detol ini, sebenernya awal awal aga gasuka sama baunya, tapi efeknya lebih dahsyat bisa ngurangi gatel gatel badan, i think so good

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next