Dettol Antiseptik Cair - Review Female Daily

Dettol

Antiseptik Cair

Rp. 32.300

4.5

206
128
21
2
0

356 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sofiawalliyah14

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

Sofiawalliyah14 recommends this product!

aku waktu itu pernah pake detol antiseptik ini karena aku pernah ga cocok sama air gitu jadi malah bintik merah yaudah aku disaranin make detol antiseptik ini, alhasil agak berkurang bintik merah aku dan yang penting jangan make air yang sama lagi, dan wanginyaaa aku sukaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

erlyazh_

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

28 Apr 2021

erlyazh_ recommends this product!

ini sih produk dr jaman masih kecil bgt. multifungsi bgt sih ini, buat luka, atau apapun itu. klo pulang2 dalam keadaan basah kuyup krn hujan langsung rendem kaki pk ini plus air hangat itu enak bgt. suka bangett sm ini, dan aku jg biasany pk ini klo alergiku udh kambuh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

RatihWardha22

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

20 Apr 2021

RatihWardha22 recommends this product!

bagus sih menurutku, pakai ini saat kulit lg rewel, terus ini tuh kayak antiseptik menurutku. ku larutkan di air yg mau ku pakai mandi, baunya kayak obat aku ga suka, tapi klo fungsinya sih okey banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dwipujikurnia

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Apr 2021

dwipujikurnia recommends this product!

Sukaaaa banget! Multifungsi sih menurutku, buat luka bisa, buat ngatasi gatal karena biang keringat bisa, pokoknya recommended dan udah berkali-kali repurchase ini, dijadiin spray sanitizer juga bisa 😂. Awal-awal pandemi sempet langka, tapi sekarang udah boleh stok lagi dirumah 😂. Repurchase? Yes.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0

nissrhm

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Mar 2021

nissrhm recommends this product!

Cinta banget!!! Kulit badanku itu super duper sensitive! Jadi pas aku smp kan pesantren, nah itu ga cocok sama airnya :( akhirnya aku pake antiseptik dettol karena jaman dulu juga cuma dettol aja yg punya! Dan ini jadi penyelamat hidupku!!! Kalau pulang kampung juga selalu bawa ini karena ga cocok sama airnya :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

aidinaaf

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2021

aidinaaf recommends this product!

produk ini membantu banget buat bikin air mandi jadi lebih hiegenis. emang aromanya kuat banget sih pas dituangin dan airnya emang bikin licin kulit gitu kalau menurut saya. cuma setelah pakai ini emang jadi berkurang rasa gatal-gtaal di badan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Sierrarosie

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

13 Mar 2021

Sierrarosie recommends this product!

dari dulu sukaa banget kalo mandi pake ini, berasa bersih aja gituu dan yang paling aku suka tuh wanginyaa entah kenapa menurut aku enakk bangett, kaya kalo abis mandi pake ini satu kamar mandi jadi wangi, ga ada antiseptik lain yang wanginya kaya gini deh kayanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Wahyu_bi

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Mar 2021

Wahyu_bi recommends this product!

Menurutku ini obat berbagai masalah kulit.. Biasanya pakai bwt nyembuhin, luka, gigitan serangga, herpes, masalah kulit grgr bakteri, alergi kulit, efektif banget.. Selalu nyetok ini dirumah.. Wajib punya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

chklvn

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Mar 2021

chklvn recommends this product!

Cocok banget buat dipake waktu masa-masa pandemi kyk sekarang ini. Aromanya dettol banget, ga nyengat juga. Dia harganya murce dan gampang ditemuinnya. Efeknya sih aku klo pake ini jadi tambah seger aja gitu apalagi klo waktu pake air hangat, pas banget. Gampang dibawa kemana2 juga. Must-have product sih ini😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

fazranas

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Feb 2021

fazranas recommends this product!

dulu beli ini hanya kl ada alergi saja, sekarang menjadi must buy item tiap groceries.. wanginya khas dettol, walaupun tiap mandi dgn air yg udah ada antiseptiknya wangi dari sabun jadi hilang tp tetap akan selalu dipakai apalagi masa pandemi seperti skg ini huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
Next