Dettol Antiseptik Cair - Review Female Daily

Dettol

Antiseptik Cair

Rp. 32.300

4.5

218
129
21
2
0

369 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Sep 2021

cm_gs recommends this product!

Sejak pandemi jadi sering mandi pakai air yang dicampur ini dan rasanya badan lebih fresh, terus kadang kupakai buat ngepel lantai juga. Baunya khas banget, pokoknya setiap aku mandi pakai ini terus ketemu pacar, dia selalu bilang "Pakai Dettol lagi ya?"😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

08 Sep 2021

faikafzh recommends this product!

akhir akhir ini lagi sering pake ini buat di tetes ke bak mandi karena lagi kena gatal gatal kulit badan apalagi punggung. hasilnya udah rada mendingan, ngerasa bersih gitu airnya dan badan juga ga ngerasa gatal lagi. produknya cukup efektif buat aku sangat membantu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

28 Aug 2021

devinggafhp recommends this product!

baunya sih yg enak.. kek bau bau rumah sakit.. buat ku enak.. buat ngepel lantai cocok sih menurut ku, baunya soft, jd gak nyengat di hidung.. cocoklah buat masa masa seperti ini buat beresin rumah.. harganya juga sangat terjangkau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

10 Aug 2021

angely94 recommends this product!

aku dan kluargaku udh sering bgt pake ini di bak mandi dll dari sejak aku kecil , memang ampuh menangkal kuman sih cuma terkadang klo kulitku lg sensitif kurang cocok ya pas mandi pake air yg udh dikasih dettol ini malah kulit jd suka merah2 gtu gatau knp tp wlpn begitu msh lanjut pake sesekali sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

06 Aug 2021

nsdfhtr recommends this product!

pacarku selalu nuang ini ke bak mandinya. aku sebenarnya ga begitu yakin emang perlu banget yah pake antiseptik ke air mandi, baru pas aku tiba-tiba alergi air dirumah, aku pakein detol baru aku ngerti. ternyata emang ngaruh banget bikin air jadi lebih higenis kita pake. aku ga masalah sama baunya yang antiseptik banget. jadi sampe sekarang masih stok dirumah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

16 Jul 2021

gadishayu recommends this product!

cairan ini itu selalu dan harus ada di rumah, karena buat campuran saat anak anak mandi dan aku buat cairan dettol buat semprot semprot sana sini saat diluar rumah, bisa juga untuk semprot gagang pintu yang bisa berfungsi sebagai cairan disinfektan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

05 Jul 2021

istiqomah15 recommends this product!

Brand ini adalah salah satu brand yang harus ada di rumah. Detto sudah kayak bagian dari diri gue. Terutama karwna kulit gua sensitif + pandemi. Jadi kita ingin mandi dengan air yang bersih dan terjaga dari kuman penyakit. Sejauh ini dia enak digunakan apalagi di campur air hangat 👌👌 the best combo ever

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

03 Jul 2021

fikarifqaa recommends this product!

Membeli ini untuk mencegah permasalahan kulit dan karena lagi pandemi gini pengen ekstra aja jaga kebersihan. Si dettol ini produk multifungsi selain bisa dicampur di air buat mandi, bisa dipakai sebagai tambahan buat ngepel biar bebas bakteri 😂, bisa dipakai untuk bersihin luka juga. Selalu sedia ini dirumah di kotak p3k.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

02 Jul 2021

girlout recommends this product!

terakhir beli produknya ini waktu masi sd kelas 1 kayaknya🤣 mungkin malah pertama dan terakhir kali yaa karena iseng aja sih soalnya waktu itu lagi tren lah pake giniin dan emng bagus sih suka ngeliat detolnya berubah warna jadi putih" gtu di air dan baunya enak banget bikin candu kyak bensin🤣 dan bikin rajn mandi sih🤣🤣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

27 Jun 2021

Clarentia01_ recommends this product!

sering banget pake ini biar air kamar mandi bersih dari bakteri sih, aromanya juga enak kok. terus bisa dipake buat luka juga, buat bersihin lantai juga pernah aku pake😂serbaguna banget sih dettol ini, dan sangat worth to buy and worth to try

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next