Dettol Antiseptik Cair - Review Female Daily

Dettol

Antiseptik Cair

Rp. 32.300

4.5

203
128
21
2
0

353 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dwipujikurnia

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

2 days ago

dwipujikurnia recommends this product!

Sukaaaa banget! Multifungsi sih menurutku, buat luka bisa, buat ngatasi gatal karena biang keringat bisa, pokoknya recommended dan udah berkali-kali repurchase ini, dijadiin spray sanitizer juga bisa 😂. Awal-awal pandemi sempet langka, tapi sekarang udah boleh stok lagi dirumah 😂. Repurchase? Yes.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0

nissrhm

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Mar 2021

nissrhm recommends this product!

Cinta banget!!! Kulit badanku itu super duper sensitive! Jadi pas aku smp kan pesantren, nah itu ga cocok sama airnya :( akhirnya aku pake antiseptik dettol karena jaman dulu juga cuma dettol aja yg punya! Dan ini jadi penyelamat hidupku!!! Kalau pulang kampung juga selalu bawa ini karena ga cocok sama airnya :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

aidinaaf

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2021

aidinaaf recommends this product!

produk ini membantu banget buat bikin air mandi jadi lebih hiegenis. emang aromanya kuat banget sih pas dituangin dan airnya emang bikin licin kulit gitu kalau menurut saya. cuma setelah pakai ini emang jadi berkurang rasa gatal-gtaal di badan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Sierrarosie

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

13 Mar 2021

Sierrarosie recommends this product!

dari dulu sukaa banget kalo mandi pake ini, berasa bersih aja gituu dan yang paling aku suka tuh wanginyaa entah kenapa menurut aku enakk bangett, kaya kalo abis mandi pake ini satu kamar mandi jadi wangi, ga ada antiseptik lain yang wanginya kaya gini deh kayanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Wahyu_bi

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Mar 2021

Wahyu_bi recommends this product!

Menurutku ini obat berbagai masalah kulit.. Biasanya pakai bwt nyembuhin, luka, gigitan serangga, herpes, masalah kulit grgr bakteri, alergi kulit, efektif banget.. Selalu nyetok ini dirumah.. Wajib punya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

chklvn

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Mar 2021

chklvn recommends this product!

Cocok banget buat dipake waktu masa-masa pandemi kyk sekarang ini. Aromanya dettol banget, ga nyengat juga. Dia harganya murce dan gampang ditemuinnya. Efeknya sih aku klo pake ini jadi tambah seger aja gitu apalagi klo waktu pake air hangat, pas banget. Gampang dibawa kemana2 juga. Must-have product sih ini😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

fazranas

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Feb 2021

fazranas recommends this product!

dulu beli ini hanya kl ada alergi saja, sekarang menjadi must buy item tiap groceries.. wanginya khas dettol, walaupun tiap mandi dgn air yg udah ada antiseptiknya wangi dari sabun jadi hilang tp tetap akan selalu dipakai apalagi masa pandemi seperti skg ini huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

Indierianastiti

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

08 Feb 2021

Indierianastiti recommends this product!

antiseptik kecintaan sejak zaman dulu, sejak dibeliin orang tua, sampe sekarang beli sendiri buat keluarga hahah. udah turunan pake dan percaya sama antiseptik ini. aku biasanya pake di bak kamar mandi, atau buat bersihin luka. merasa percaya dengan segala keunggulan dan klaim dari produk ini. tapi menurutku itu real dan membantu kita banget dalam menangani masalah yang berhubungan sama mikroba ya. sangat worth it untuk selalu tersedia di rumah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

emorosa

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Feb 2021

emorosa recommends this product!

Sebelum pandemi pun produk ini jadi produk yang harus dibeli tiap belanja bulanan. Antiseptik cair ini serba guna banget. Kulit aku, suami, dan anak itu suka sensitif di cuaca tertentu. Suka biang keringat atau gatal-gatal, nah tinggal tuang sedikit ke dalam bak mandi buat mengatasi sekaligus mencegah gatal-gatalnya datang lagi. Ini buat yang miss V nya sering gatal juga bagus lho, air yang udah dicampur sedikit cairan antiseptik ini (kalo aku sekalian aja campur di bak mandi) tinggal dibasuh ke miss V. Pokoknya affordable dan multifungsi!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

dianafa98

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Nov 2020

dianafa98 recommends this product!

Luvv bgt sama produk ini, Bi'idznillah produk ini ngebantu aku banget kalo lagi sensi sama air baru (iya kalo pindah kota/kkn), soalnya gampang gatel kulitku. Alhamdulillah cocok, wanginya tuh lohh enak hehe. Bisa dijadiin hand sanitizer jugaa next nya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0
Prev
Next