Dermatix Ultra Advanced Scar Formula - Review Female Daily

Dermatix

Ultra Advanced Scar Formula

Rp. 170.000

3.6

22
28
20
8
7

85 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Jun 2021

Rtnbila recommends this product!

Pake ini buat ngilangin bekas luka garukan dan Alhamdulillah lumayan agak ilang , untuk packaging nya oke , dan untuk harganya agak nguras kantong ya😂 tapi menurutku worth it banget buat dibeli carinya pun cukup mudah, aku suka aja sama bentukannya kecil ga makan tempat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

19 May 2021

ffazmalni recommends this product!

Pake ini untuk kaki yang kena cipratan minyak.. bekasnya keliatan bgt. Baru 2 hr pake udah mulai kelihatan memudar. Mungkin 2 minggu baru keliatan kali ya. So far puas sih, pengen nelatenin biar bener2 hilang. Kalau untuk luka masa kecil 20 tahun lalu kayanya ga bisa.. padahal ngarep memudar juga 🙈

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

28 Apr 2021

Noveesra recommends this product!

Belum lama ini abis operasi laparotomy, scarnya panjang jg melintang dr tengah perut ke bawah. Udah pake ini hampir 2 mggu dibarengin bio oil aku notice scarnya jd agak mulus sih. Apa halu ya?😂pokoknya optimis haHah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

12 Apr 2021

Izzahziey recommends this product!

Bener bener bisa ngilangin bekas luka kemaren aku kena luka bakar di tangan aku dalam waktu seminggu benar benar sudang menghilang bekas luka yang ada di tangan aku parah seampuh itu dongg, jadi suka banget pakek dermatik untuk ngilanyin bekas luka di tangan aku dehh🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

12 Mar 2021

anindyy_ recommends this product!

Disarankan dokter pasca operasi pakai dermatix ini untuk mencegah bekasnya menghitam dan muncul keloid. Wah ternyata harganya mahal juga dengan isi yang sedikit. Aku pakai juga di bekas luka knalpot. Udah kupakai 7 bulan hasilnya bekas luka hanya samar sedikit mungkin 30% padahal aku pakai rutin pagi dan malam. Jadi menurutku hasilnya kurang memuaskan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

07 Feb 2021

emorosa recommends this product!

Dulu pakai ini setelah aku operasi usus buntu, bekas lukanya cukup ganggu menurutku. Ya udah deh coba-coba aja beli ini karena lihat iklannya di TV. Nah setelah dirutinin pakai ini sih lumayan ngaruh, walaupun gak sampai hilang tapi kalo diraba bekas lukanya halus dan terlihat samar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

24 Jan 2021

nurlailaij doesn't recommend this product!

maaf ya, produk ini di aku nggak ngaruh apa2. hikssssss.... ceritanya mau ilangin bekas luka jatoh dari sepeda gitu. ya sih udah lama bgt bekasnya, tapi mungkin butuh bertahun-tahun kali ya baru keliatan hasilnya. hmmm, coba yg lain aja deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 Jan 2021

Elmayasti recommends this product!

Hehehe aku pake dermatix ini buat ngilangin bekas jerawatku yang item item 😂😂 hasilnya muantapp bosque 😌👍✨ bekasnya pudar di hati ketiga, jadi kecoklatan gitu. Trs di hari ketujuh ilang dehhhh bekas jerawat item-itemnyaa 😌✨ aku rutin pake pagi sama malem. Kalo pagi olesin di bekas jerawat tunggu kering trs ditimpa sunblock.. ugh mantap bundd ☺️👍✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

02 Jan 2021

indirasyifaa recommends this product!

dibeliin buat ngilangin bekas luka dan kulit yang jadi hitam gelap karna luka gitu...menurutku ini lumayan pricey sih karena efeknya jg gaada di akuu (atau pakainya kurang lama ya?) dia nyamarin tapi dikiiit bgt jadinya kayak sama aja:( skrg lg nyoba produk lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

4

01 Jan 2021

anzarins recommends this product!

Beli dermatix buat keloid umur sekitar 2 tahun. Kecil tp nonjol dan gatel. Gatelnya sih udh hilang tp gaada perubahan di keloidnya. Akhirnya aku cobain pake di bekas nyamuk dan luka yg baru dan lama. Buat luka baru cepet bgt sih ilanginnya, buat yg lama mungkin hrs rajin bgt bgt ya sampe ilang. Must have buat emergency aja kl ada bekas luka baru

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : apotek

0
Prev
Next