Daiso Detox Foot Pads Blue - Review Female Daily

ADD

Daiso

Detox Foot Pads

Blue

Rp. 15.948.39

2.9

0
0
3
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ririnta

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Aug 2016

Iseng-iseng beli ini di daiso singapore. Dan expect nothing, bener-bener beli karena iseng dan penasaran aja bener ga kalo sehabis pemakaian ini bisa si aluminiumnya warna item (kaya ada achievement tersendiri liat aluminiumnya item, entah kenapa?). But unfortunately, u ... Read more

0

ubigs

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

04 Nov 2015

kayaknya produk ini 11-12 dengan kinoki detox foot pad, ga ada efeknya di aku. mungkin sugesti aja. kalo emang bisa detox nanti dokter kan jadi gak laku yah yah yah. jadi might not be repurchase lagi soalnya emang ga ada efknya sama sekali di aku

0

Icaca8

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

30 Oct 2015

nemu ini di daiso di KL, beli juga karena emang iseng dan mungkin gue terlalu berharap yg berlebih sama foot patches yang katanya bisa refresh badan dan mendetox badan. jadi ini ada kyk plastik dari alumunium sama ada kertas buat cover alumuniumnya itu, didiemin sekitar ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Oriflame Feet Up Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

3.5(9)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame