Daiso Detox Foot Pads Blue - Review Female Daily

Daiso

Detox Foot Pads

Blue

Rp. 15.948.39

3.4

1
0
3
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Dec 2019

MrsChen recommends this product!

Salah satu most favorite item sy di Daiso. Foot Patch ini benar benar membuang segala toxin yang ada di tubuh. Dan yang paling penting ketika kaki pegal dan capek luar biasa, ini koyo benar2 penolong darurat yg paling membantu. Tinggal di tempel di telapak kaki sebelum tidur, besok paginya badan akan terasa jauh lebih segar, dan pegal di kaki akan berkurang. Best recommended

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Aug 2016

Iseng-iseng beli ini di daiso singapore. Dan expect nothing, bener-bener beli karena iseng dan penasaran aja bener ga kalo sehabis pemakaian ini bisa si aluminiumnya warna item (kaya ada achievement tersendiri liat aluminiumnya item, entah kenapa?). But unfortunately, uda dipake berjam-jam juga ga ada warna itemnya plus si perekatnya kurang nempel di telapak kaki.

0

04 Nov 2015

kayaknya produk ini 11-12 dengan kinoki detox foot pad, ga ada efeknya di aku. mungkin sugesti aja. kalo emang bisa detox nanti dokter kan jadi gak laku yah yah yah. jadi might not be repurchase lagi soalnya emang ga ada efknya sama sekali di aku

0

30 Oct 2015

nemu ini di daiso di KL, beli juga karena emang iseng dan mungkin gue terlalu berharap yg berlebih sama foot patches yang katanya bisa refresh badan dan mendetox badan. jadi ini ada kyk plastik dari alumunium sama ada kertas buat cover alumuniumnya itu, didiemin sekitar 3 jamdan nanti alumuniumnya itu penuuuuh sama kotoran item yang katanya itu kotoran dari badan kita. kalo warnanya item pekat katanya ada penyakit, tp kalo coklat atanya standar paling kecapean aja. dan kalo rutin penggunaan akan refresh badan. gue iseng nyoba 2 bulin rutin seminggu sekali but nothing happen si, ga ngaruh apa2 dan badan gue kalo lg cape ya berasa bgt capenya. jadi kyk rada ga penting sih.

0

SIMILAR PRODUCTS