Clarins Stretchmark Control Body Lotion - Review Female Daily

ADD

Clarins

Stretchmark Control

Body Lotion

Rp. 890.000

4.9

7
1
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

febpysafrina

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

febpysafrina recommends this product!

07 Oct 2019

Pake ini jaman smp karena sd muncul stretchmark di betis banyak banget gatau kenapa. Akhirnya dibeliin bunda ini, pertamanya rajin banget terus karena jaman dulu jiwa skeptis dan labilnya remaja muncul, akhirnya ngerasa produk ini ga guna. PADAHAL MAAF BGT CLARINS AKU G ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2

ShindyTann

Combination, Light, Cool, 25 - 29

22 May 2019

Ini produk yg di pakai waktu hamil 4 bulan , ini produk bener bener buaaagusss benget. Pake ini beneran ga ada stretchmark yg keluar sedikit pun. Aku rajin banget pake habis mandi sama mau bobok. Sekalian tab tab si dedek bayi. Kalo hamil lg jelas banget aku pakai ini l ... Read more

1

elinasution

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

06 Mar 2019

beli ini karna tau saya hamil. so far so good sih tetep harus pake setiap hari. gak ada bau yg ganggu gimana gitu buat ibu hamil, recomended sih dan bakal repurchased lg selama hamil ini pake sebanyak2 nya biar ga ada stretch mark

0

elisabethmrp

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Jul 2018

Sebagai new mom to be mulai belajar untuk investasi perawatan kulit perut. Dan setelah baca review tertarik dengan produk ini. Secara harga menguras kantong sih, tapi so far worth it! Aku pakai secara rutin setiap habis mandi dan sampai trimester 3 kulit masih mulus. In ... Read more

0

Melisca

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

12 Jun 2018

pake produk ini stlh bbrp bulan setelah melahirkan (telat bgt sih). tp lumayan berpengaruh utk menyamarkan stretchmark. krn pakenya telat jd perlu waktu yg lebih lama dan harus telaten pake utk hasil yg maksimal. harganya emang mahal, tp worth it.

1

Monochromepanda

Combination, Light, Cool, 19 - 24

01 May 2018

aku dapet sample ini setelah beli banyak produk clarins. aku slh satu org yang punya masalah dgn strechmark. dan memang susah bgt hilangnya. kata orang produk ini bgs. tp krn ku pakai blm rutin jadi belum ada hasilnya.

0

MommyMomento

Combination, Light, Cool, 30 - 34

30 Apr 2018

Product andalan sy waktu hamil, pakenya stiap habis mandi dan stiap kali kalo kulit area perut kering.. ini juga bisa dipake untuk nyamarin kalo ada stretch mark tapi yg masi garis2 putih ya dan belum yg berwarna kebiruan / kecoklatan

0

Olladipo

Dry, Light, Neutral, 30 - 34

23 Mar 2018

Ini juaranyaa dari Clarins untuk perawatan anti stretchmark. Pemakaiannya sama like Bodycream-nya yang Extra Firming itu AM - PM plus bisa diapply juga with or without body tonic oil-nya. Serangkaian product dari Clarins ini saya gunakan selama masa kehamilan. Pokonya n ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Oriflame Feet Up Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

3.5(9)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame