Stretchmark Control - Review Female Daily

ADD

Clarins

Stretchmark Control

Body Lotion
Rp. 890.000
4.9

7 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.9/5

for package quality

86%

users will repurchase

female-daily-user-image
shindytann

Combination

Light

Cool

25 - 29

22 May 2019

Ini produk yg di pakai waktu hamil 4 bulan , ini produk bener bener buaaagusss benget. Pake ini beneran ga ada stretchmark yg keluar sedikit pun. Aku rajin banget pake habis mandi sama mau bobok. Sekalian tab tab si dedek bayi. Kalo hamil lg jelas banget aku pakai ini lagi.

female-daily-user-image
elinasution

Combination

Light

Neutral

25 - 29

06 Mar 2019

beli ini karna tau saya hamil. so far so good sih tetep harus pake setiap hari. gak ada bau yg ganggu gimana gitu buat ibu hamil, recomended sih dan bakal repurchased lg selama hamil ini pake sebanyak2 nya biar ga ada stretch mark

female-daily-user-image
elisabethmrp

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Jul 2018

Sebagai new mom to be mulai belajar untuk investasi perawatan kulit perut. Dan setelah baca review tertarik dengan produk ini. Secara harga menguras kantong sih, tapi so far worth it! Aku pakai secara rutin setiap habis mandi dan sampai trimester 3 kulit masih mulus. Ini juga ampuh relieve ketegangan kulit perut atau jika kerasa gatel. Jadi produk ... Read More

female-daily-user-image
melisca

Normal

Medium Light

Warm

30 - 34

12 Jun 2018

pake produk ini stlh bbrp bulan setelah melahirkan (telat bgt sih). tp lumayan berpengaruh utk menyamarkan stretchmark. krn pakenya telat jd perlu waktu yg lebih lama dan harus telaten pake utk hasil yg maksimal. harganya emang mahal, tp worth it.

female-daily-user-image
monochromepanda

Combination

Light

Cool

19 - 24

01 May 2018

aku dapet sample ini setelah beli banyak produk clarins. aku slh satu org yang punya masalah dgn strechmark. dan memang susah bgt hilangnya. kata orang produk ini bgs. tp krn ku pakai blm rutin jadi belum ada hasilnya.

female-daily-user-image
mommymomento

Combination

Light

Cool

30 - 34

30 Apr 2018

Product andalan sy waktu hamil, pakenya stiap habis mandi dan stiap kali kalo kulit area perut kering.. ini juga bisa dipake untuk nyamarin kalo ada stretch mark tapi yg masi garis2 putih ya dan belum yg berwarna kebiruan / kecoklatan

female-daily-user-image
olladipo

Dry

Light

Neutral

30 - 34

23 Mar 2018

Ini juaranyaa dari Clarins untuk perawatan anti stretchmark. Pemakaiannya sama like Bodycream-nya yang Extra Firming itu AM - PM plus bisa diapply juga with or without body tonic oil-nya. Serangkaian product dari Clarins ini saya gunakan selama masa kehamilan. Pokonya no words can't describe deh. Suka banget sama semua perawatan dari Clarins untuk ... Read More

similar products

3.4(7)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame