CeraVe Itch Relief Moisturizing Lotion - Beauty Review

CeraVe

Itch Relief Moisturizing Lotion

Rp. 0

4.0

1
0
1
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cecilliamerly

19 - 24

Oily, Medium, Warm

18 May 2022

cecilliamerly doesn't recommend this product!

Beli ini krn lagi ada ruam kulit dan lmyn gatell jd drpd beli salep2 boncos lsg beli lotion utk itchy skin, eh ternyata gacocok huhu emg sih gatelnya ilang tapi malah jd ga nyaman mncul grindil2 gituu🫠 gatau jadinya skrg mau buat apaan hahah mana lumayan mahal, teksturnya sih enak gel gitu dan lmyn bantu ilangin gatel

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayayudo

25 - 29

Dry, Medium Dark, Neutral

21 Sep 2020

ayayudo recommends this product!

Karna aku anaknya sering banget eksim, sering banget dermatitis kontak iritan juga tiap hari saat kerja praktek di rs pake hand scone aku allergy sama latex serta tepung2nya itu. Kalau pake hydrocortison salep terus2an juga ga bagus, setelah cek and recheck ini salah satu solusinya kalau aku lagi ga mau pake hydrocortison salep terus2an. Dan apalagi kalo lagi eksim, bisa banget pake ini buat ngilangin rasa gatel, perih, dan panas karna dia ada kandungan pramoxine hydrocloride 1% sebagai eksternal analgesic. Bisa ngurangin keinginan buat garuk2 terutama saat tidur dimalam hari jadi ga keganggu karna gatal. Tapi tetap sih kalo lagi flare banget harus tetap pake hydrocortison salep untuk pengobatannya. Aku rekomen ini buat kalian yang sering eksim kayak aku, atau sering dermatitis suka garuk2 eh jadi luka2 karna garuknya terlalu garang. Wajib coba...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1