Caladine Lotion - Review Female Daily

Caladine

Lotion

Rp. 17.000

4.2

164
137
37
15
0

353 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurulmaw

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Nov 2020

nurulmaw recommends this product!

Enak banget sih teksturnya eh tapi agak encer gitu, kalau abis kena gigit nyamuk atau serangga lain aku pakein ini ke kulit aku jadi lumayan ilang rasa gatelnya, tapi beberapa saat lagi gatel lagi jadi lumayan sering touch up gitu bund biar tanganku ga ngegaruk bagian yg abis digigit serangga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Teshare

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

28 Oct 2020

Teshare recommends this product!

Caladine lotion itu sebenernya uda aku pakai sejak bayi kayaknya hahaha. dan aku masih pakai ini sampai sekarang. meskipun engga masuk di skincare routine ku tapi jadi andalan treatmentku. setiap habis mandi disaat2 tertentu misalkan ada bekas lipatan pemakaian celanan yg terlalu press body/ gatal2 di area2 tertentu seperti leher, ketiak, lipatan selangkangan, atau pantat paling ampuh pakai lotion yg satu ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Dhillaputri14

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

24 Oct 2020

Dhillaputri14 recommends this product!

Ini mah andalan banget, buat aku yang biasa orang darah manis alias gampang bekas kalo digigit nyamuk 🌊 Dari segi teksturnya cair🌊Baunya kayak powder bayi menurutku 🌊Warnanya ungu ,tapi pas di apply ke kulit lama lama berubah jadi putih 🌊 Dan rasanya nyess,dingin gitu jadi ga kerasa gatel lagi 🌊 Harganya affordable 🌊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

AuraIsabelle

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

15 Oct 2020

AuraIsabelle recommends this product!

Produk andalan mamahku sepertinya kwwk.. buat gatel-gatel karna di gigit nyamuk/semut, apalagi kalau ada biang keringat. Seingetku dulu waktu ada biang keringat, di olesin pakai caladine ini, SubhanAllah, perih pedih auto jerit waktu di kasih ... Teksturnya seingetku kental, warna pink muda lotionnya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

beningsaras

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 Oct 2020

beningsaras recommends this product!

jadi gatau selama sebulan ini aku alergi gitu biduran tiap hari dan gatau alergi karna apa. terus kalo mulai muncul bentol2 yang mau bikin jadi bidurannya kambuh lagi terus di olesin ini langsung hilang gatelnya dan bentolnya ilang. wanginya juga enak jadi inget masa kecil dulu sering pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Oct 2020

lismagiovani recommends this product!

Zaman dulu kalau ada bentol bentol atau biang keringet atau apapun yang buat badan badan gatal pasti olesin caladin cair atau pakai bedaknya. Ngebantu buat ngurangin gatalnya banget ada sensasi dinginnya juga, wanginya juga enak. Entah mengapa produk ini ajib banget pada zamannya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ayusalsabila

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Oct 2020

ayusalsabila recommends this product!

lotion calarine ini bener bener ajaib karena aku sering banget alergi bentol bentol dan merah2 ini langsung diolesi oleh calarine lotion Alhamdulillah bentol2 langsung menghempas, dan terasa dingin di kulit jadi kulit kita relaks, aku sudah 1 tahun lebih gatau yg keberapa kali botolnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Sarahayu21

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Sep 2020

Sarahayu21 recommends this product!

Beli ini karna kakak aku biduran, wanginya kaya wangi bedak bedak bayi gitu, terus pas diapply cepat nyerap. Lumayan menghilangkam rasa gatal, terus buat kulit lembut juga, kadang kalo aku digigit semua atau nyamuk aku pake ini jugaa biar ngga terlalu gatel

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Dewinrsyh06

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Sep 2020

Dewinrsyh06 recommends this product!

Setiap sodara aku biang keringet terus karna masih kecil selalu aktif aku pakein ini sih, aku lebih suka ke sediaan lotionNya ini lebih cepat kerjanya baru diolesin anaknya langsung diem, dirumah selalu ada

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

architadesia

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

20 Sep 2020

architadesia recommends this product!

aku selalu stok 2 produk caladine di rumah 1 yg cream satu yang bedak , yg cream ini entah kenapa lebih cepet aja kerjanya , misal anakku digigit nyamuk , ada bentolnya kan? nah kukasi caladine ini , besoknya menipis , ajaib deh produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next