Caladine Lotion - Beauty Review

Caladine

Lotion

Rp. 17.000

4.3

200
149
40
16
1

406 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

28 Sep 2022

thisisricka recommends this product!

Pake ini pas lagi dirumah aja bukan di luar ruangan, Life saver banget ketika lagi digigit nyamuk dimana pun itu atau dikulit yang alergi debu, gampang dipake dan dipake semalam langsung kerasa kasiatnya emang langsung berkurang gatalnya like magic lol wanginya juga enak, fyi ini produk buat orang dewasa juga bisa ya.

Caladine Lotion 220928 653 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

1

kengenevaaa

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jul 2022

kengenevaaa recommends this product!

pake caladine dari jaman kecil. ruam dikit pake caladine, biang keringat dikit pake caladine. enak, adem dikulit, gabikin garuk2 terus. bener2 penolong disaat kulit gaberes, dan muwuraaah gampang ditemuinnya 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Ameiy

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

19 Jun 2022

Ameiy recommends this product!

ampuhhhh dan berguna bgt buat kita yang gatal²an ataupun terkena cacar buat ngurangin gatal dan mendinginkan kulit gitu biar ga tambah gatal. dan dia kerasa bgt buat mencegah kulit agak tidak makin iritasi dan memerah dia bikin calm

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

xxroseorii

19 - 24

Oily, Medium, Warm

23 Apr 2022

xxroseorii recommends this product!

Aku pernah semacam ada panu dikulit terus konsul ke dokter katanya jamur, dikasih obat dan cream gak mempan terus dipakein mamak caladine ehhh sembuh dong awalnya kyk ngelupas gitu tapi sekarang udh gak muncul lagi dan gak ninggalin bekas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

fournnes

19 - 24

Dry, Light, Neutral

04 Apr 2022

fournnes recommends this product!

Udah pake ini jaman aku SMA penyelamat banget di kala lagi alergi bentol2 merah gatel2 gitu, ini bener2 ampuh buat meredakan dan menghilakan alergi gitu 1-3 hari di banding yg versi bedaknya aku kurang suka/kurang ampuh(mungkin butuh waktu lama). Teksturnya cair kentel gitu warna agak pink gitu ada wanginya, lengket sedikit dia cepet kering gitu setelah di pakai. Pokoknya suka banget ini ga nyesel beli ini huhu🤍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

ulvakhazanah

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 Apr 2022

ulvakhazanah recommends this product!

Buat yang kulitnya sensitif kalo kena gigitan nyamuk atau kutu kucing jadinya merah dan ngebekas, ini bagus banget. Efek yang aku rasain pake ini tuh bisa bikin rasa gatal berkurang, mengurangi kemerahan dan ada sensasi coolingnya juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

hendrihs4

25 - 29

Dry, Light, Neutral

17 Feb 2022

hendrihs4 recommends this product!

Harga bersahabat, kualitas no debat. Siapa yg ga kenal sama produk satu ini? yup! ini udh legendaris bgt klo buat aku hehehe. apalagi dulu pas masih kecil pas kulit lg sensitif sensitifnya kena matahari langsung biang keringet dipakein ini langsung sm mama, biang keringat jg langsung hilang. dan sampai skrg aku msh gitu:)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

12 Feb 2022

AbiyazkaZahra recommends this product!

solusi biduran dan gatal gatal di kulit karena biang keringat. caladine ini teksturnya cair banget, jadi pas pertama pake rada tumpah karena ga nyangka secair itu. warna pink ada fragrance. menurut aku butuh waktu beberapa detik sampaidia menyerap ke kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

erikaaaaa0101011

19 - 24

19 - 24

02 Feb 2022

kalau badan lagi gatal atau kaya biang keringat gitu, emak sy pasti bakal ngolesin ini dan gatelnya redaaaa. tapi pedih bgt kalo kena ke bekas yg sempat luka kena garuk, baunya juga kuat bgt bau lavender, terus kering kering retak kalau udah didiemin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

21 Jan 2022

sherly88 recommends this product!

Lotion ini cocok banget buat yang punya masalah kulit kayak keringet malam, jerawat badan atau gatel2. Tinggal dioles aja terus gampang nyerap dan langsung kering. Hasilnya di kulit lumayan meredakan gatal2 / iritasi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron