Caladine Lotion - Review Female Daily

Caladine

Lotion

Rp. 17.000

4.2

152
131
37
15
0

335 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tuhfsa

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

tuhfsa recommends this product!

a day ago

Suka banget sama caladine ini kalo lagi gatel2 masalah kulit atau bahkan bentol dikit aja suka aku pakein. Wanginya enak gitu soalnya, ngga lengket dan enak ada efek coolingnya hehe. Waktu itu pernah muka bruntusan gara2 dipakein olive oil yang ada fragrance nya trus ak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

dila_15

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

dila_15 recommends this product!

04 Aug 2020

Mungkin ini aneh banget sii, soalnya belum denger lagi ada yang make ini sebagai pengganti deodorant selain aku haha.. Aku pake ini sebagai pengganti deo karna keti ku kayak sensitif gituu.. Kayaknya emang hampir semua kulit badan ku sensitif deh haha.. Awal pake karna ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

jeniffergrcllia

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

jeniffergrcllia recommends this product!

31 Jul 2020

Waktu itu aku alergi kulit parah banget uda pakai obat salep lain tapi tetap ga mempan akhirny aku pake ini. Akhirnya sembuh dalam waktu yang cukup cepat sih. Aku pakenya juga berkali2 sehari. Dia ga langsung menyembuhkan gitu tapi dia bikin kulit yang ada alerginya jad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

widhaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

widhaaa recommends this product!

29 Jul 2020

Waktu itu pernah baca thread di twitter kalo ini tuh bisa nyembuhin jerawat. Akhirnya aku iseng2 aja beli, katanya tiap malem totolin ini ke jerawat besoknya jerawat udh calm. Aku coba emng bener sih, dia ga bikin jerawat makin mateng tapi perlahan ngempesin cuma lama a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Znbsyhb

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Znbsyhb recommends this product!

18 Jul 2020

aku lebih suka varian lotion nya daripada yang powder . karena yang powder tuh kan kalo ke gosok atau ke usap benda lain ,tangan aja udh ilang. kalo yang lotion nih nggakk. abis di pakein di spot spot yang gatal dia masih stay putih putih gitu, dan cukup ampuh untuk men ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Zevanyashint

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Zevanyashint recommends this product!

29 Jun 2020

kelyargaku pake ini kalo gatel gatel maupun kringet buntet gitu suka banget mama pasti pakein aku dari kecil ngademin banget ngetttt trus wangi trus lotionnya kan berwarna lucu gitu unggu unggu pink kalo gasalah wkwk seneng banget sama produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

stfaridaa

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

stfaridaa recommends this product!

25 Jun 2020

selalu jadi andalan di keluarga aku, kalo lagi gatal2 karena alergi suka pake ini disaranin sama dokter, walaupun menurut ku pake ga pake tetep aja gatel2 tapi dia menenangkan dan adem kalo dipake, tekstur nya juga cair dan selalu meninggalkan bekas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

yuandita26

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

yuandita26 recommends this product!

21 Jun 2020

Selalu sedia ini dirumah,mau gatel kena nyamuk, ulat bulu atau merah-merah tiba-tiba gatal dia selalu jadi first aid. Sensasinya dingin dan meredakan gatal seketika. Teksturnya liquid warna pink, begitu dibaurkan berubah jadi padet kayak bedak gitu. Wajib ada di kotak P ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rinaprili

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

rinaprili recommends this product!

21 Jun 2020

Sampai sekarang aku masih pakai ini. Apalagi kalau lagi haid, suka ngerasa gatal-gatal disekitaran karet celana (bagian pinggang), olesin ini dikit-dikit, tipis-tipis aja biar cepat kering. Kadang kalau ngerasa gatal banget karena gigitan nyamuk atau semut juga langsung ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

annisardee

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

annisardee recommends this product!

18 Jun 2020

Dulu pakenya pas masih anak-anak. Warnanya pink muda, lucu. Wanginya enak. Sensasinya dingin. Biasa digunakan untuk keringet buntet, atau apapun seperti rasa anget karena abis garuk-garuk bagian tubuh. Cocok buat anak-anak kok. Ada ukuran besar dan kecil jadi travel fri ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next