Caladine Gel Pengurang Gatal - Beauty Review

Caladine

Gel Pengurang Gatal

Rp. 25.000

4.5

8
4
0
1
0

13 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

thiny2

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

2 days ago

thiny2 recommends this product!

Orang2 pake ini kok pada buat bentol2 gigitan nyamuk ya? Jujur ini bukan buat ngademin gigitan itu, emang dah bener ini buat biang keringat. Wanginya powdery, biar Caladine banget keknya wkwkwkwk...Gelnya bening, gampang meresap. Tapi karena ini bentuknya gel, ga cocok sama packagingnya yg pump..Jadi kadang mampet buat ngambil produknya, ujung2nya malah manual ngambilnya. Beli ini juga dibanding yg lotion ga bakal transfer warna ke pakaian... Mending masih beli yg beda walopun resiko kehirup serpihan bubuk bedaknya...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0

kengenevaaa

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jul 2022

kengenevaaa recommends this product!

penolongnya nakkanak waktu digigit nyamuk/serangga. jujur aq belum pernah nyobain jadi gatau dikulit rasanya kyk gimana, tapi anak2 tiap bentol dikit udah minta dikasih aja, kyknya hampir sama kyk yg lotion yah. plusnya juga ini bentuk gel yg transparan ga kyk lotion yg ninggal bekas pink, jadi bisa dipake kapan aja dimana aja 😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Talitafe

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Apr 2022

Talitafe recommends this product!

Beberapa bulan yg lalu sempet cobain Caladine yg verso cream dan akhir2 ini aku nemu yang versi baru lagi yg bentuk gel dan dia ini wanginya bukan kaya kek obat atau caladine pada umumnya lebih kaya skin care aloe vera gitu tapi versi caladine sendiri yg dimana concernya buat meredakan kulit klo lagi gatal2 atau mau bentol gitu udh langsung deh buru2 cari caladine. So far menurutku ini versi yang terbaik dibanding bedak dan cair versi pertama terbaik kedua baru yg varian creamnya. sungguh worth to buy!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

12 Feb 2022

AbiyazkaZahra recommends this product!

Bu Ibu yang punya anak dan anaknya sering digigit nyamuk, terus bekas gigitan nyamuk nya jadi bentol guede buanget, aku saranin coba bentolnya dikasih ini deh. insyaallah ngaruh. anak2 aku kalo digigit nyamuk somehow bekasnya kayak abis digigit semut. gede banget. kesel. Aku coba di kulit sendiri rasanya dingin. cuma hati2 yah kalo ada luka jadi perih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

istiqomah15

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

03 Jul 2021

istiqomah15 recommends this product!

Waktu muncul ruam seperti campak, aku membeli ini karena warnanya yg bening dan berbentuk gel dengan tutup pump. Baunya hampir tidak ada menurutku, samar samar. Sama seperti yg lotion, aku menyukai variant ini, bedanya dia cocok digunakan kapanpun krna tidak berwarna

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

faikafzh

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

18 Jun 2021

faikafzh recommends this product!

daripada yg botol, aku lebih suka sm yg kemasan ini. packagingnya botol kecil yang mana mudah dibawa kemana mana. teksturnya gel bening dan wanginya nyengat bgt wangi mint beda dari yg kemasan warna pink. efek ketika dipakai hasilnya sama ampuh buat mengatasi kulit yg alergi dan gatal gatal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

titadeviana_

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

09 Sep 2020

titadeviana_ recommends this product!

Pertama kali tau Caladine Gel ini tuh dari sosmed pas lagi cari info ngatasin kulit bentol-bentol. Pas dipakai enak banget ada rasa dingin dan wangi talc menthol gitu. terus juga praktis banget karena botolnya yang kecil dan bisa di bawa kemana aja, harga juga ramah dikantong. Kalo ditanya repurchase? ofcourse Yes!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bellaap17

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Nov 2019

bellaap17 recommends this product!

Kalo yang suka punya alergi tipe musiman bakal cocok make ini. Karena gel teksturnya ringan dan mudah meresap juga, efeknya juga bisa langsung kerasa. Kemasannya sedang tapi tetep praktis dibawa ke mana mana. Botolnya pump jadi lebih higienis. Harganya agak lebih mahal dari varian caladine yang lain tapi sebanding sama kualitasnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota

0

takacchi

19 - 24

Oily, Medium, Warm

15 Aug 2019

udah lama aku pakai ini , alasan aku beli ini karena badanku ku muncul bentol bentol gatal dan berwarna merah. dan aku beli ini di supermarket dan aku lupa harganya. yang aku suka dia itu botol dan bisa di bawah kemana mana dan lumayanlah buat hilangin gatal gatalnya dan mengurangi ukuran bentol bentolnya dan yg penting dia pump . repurchase : yes

0

pritadwiita

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

05 Mar 2019

terbaikkkk...untuk mengurangi rasa gatal akibat alergi atau biang keringat... ditambah ada sensasi dinginnya gitu... wanginya soft... pengaplikasian ke bagian yang gatal pun gampang... cepet reda juga gatalnya setelah pakai ini... kemasannya kecil, gampang untuk dibawa kemana-mana..

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS