Caladine Powder Original - Review Female Daily

Caladine

Powder

Original

Rp. 13.000

4.0

47
109
29
1
1

187 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

12 Jul 2020

Sayabelibdua varian yg original sama floral ini ampuh atasi alergi alergi gitu sama biang keringat biang keringat saya bisa tiba tiba 1 badan bisa gatel fakut luka luka akibat garuk kutaburin bedak ini diam beberapa udh kelar ngk gatel gatel lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Maju bersama

0

Elvieraanya

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Elvieraanya recommends this product!

17 Jun 2020

Ini bedak yang selalu ada dan selalu stock,karena kulitku yang sangat sensitif jadi sering banget timbul merah-merah dan rasanya gatal. Setelah mama menyarankan pakai caladine ini gatalnya jadi gampang mereda, dan produk ini selalu repurchase tiap belanja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

ajengirma

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ajengirma recommends this product!

29 May 2020

WANGINYA ENAK BANGETTT DRPD SERI LAINNNNNN!!! MY BEDAKKK DAILY ROUTINE BUAT ARMPIT WKWKKWK YG GAMAU ITEMMMM ARMPITNYA WAJIB PAKE INIIIIII YA BEBBBBB. DIA TUH NAHAN BAU BADAN HOLYYYYGRAILLL BGT SUMPAH. Jatuhnya nyatu sama bau badan kita itu WANGIIII even kalian udah lonj ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

DefaniihsaIzzaty

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

27 Apr 2020

Jarang pakai produk bedak kaya gini karena sejauh ini pakai bedak bayi terus, pakai ini seringnya waktu kecil sih buat mengatasi gatal2 dan lebih sering kena biang keringat dulu. emang ampuh buat ngatasin itu. wanginya ga ganggu kaya bunga2 gitu. repurchase lagi kalo ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Sucinurrahma

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

Sucinurrahma recommends this product!

18 Mar 2020

Ini bedak gatel udah dari jaman kecil, ada yang versi lotion nya. Bau nya khas banget, gak kayak obat gitu. Aku suka pake ini kalo lagi ada biang keringet. Harga nya cukup murah dan di apotek atau mini market gitu juga ada

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Sellapermataa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Sellapermataa recommends this product!

25 Feb 2020

nah ini cocok buat segala umur. tetep dipake di anak kecil anak gede ngaruh ko kalo gatel biang keringet atau lecet pake ini besok nya biasa lagi besteverdeh wangi nya juga enak dan ori kayanya ini ga ada kw nya sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Devymaurer

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

Devymaurer recommends this product!

22 Feb 2020

beli ini pas lagi gatel gatel . karna aku dulu biduran jadi tiap ada angin kenceng aku bakal bentol bentol dan kudu sedia banget bedak gatel. ini harum bunga bunga dan packagingnya kokoh banget kebanting berapa kali tetep oke haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : soliamitra

0

virnaamelia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

virnaamelia recommends this product!

03 Feb 2020

Bedak buat mengatasi gatal gatal dan biang keringat dari jaman kecil, packagingnya lucu dan menarik, wanginya enak soft gitu, butirannya juga halus, biang keringat hilang, dan pernah kena gatal alergi gitu sama dokter disarankan pakai ini dan sembuh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

elsaecha07

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

elsaecha07 recommends this product!

16 Dec 2019

Desain botolnya cute, botol dan tutupnya kokoh. Sifternya bagus, gak susah tapi gak kebanyakan juga saat mengeluarkan produk. Aku pakai ini kalau kulit lagi gatal atau setelah berkeringat. Wanginya soft.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya

0

AfroUmmahAkief

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

AfroUmmahAkief recommends this product!

27 Nov 2019

Bedak kesukaan keluarga, turun temurun. Bedak gatal tapi ngga bau obat sama sekali. wanginya lembut khas banget, biang keringat minggat , kalau dipake tiap hari biang keringat ngga mampir insyaallah. kulit jadi halus, dipake jangka panjang aman

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next