Byunest Birdnest & Kolagen - Beauty Review

Byunest

Birdnest & Kolagen

Rp. 350.000

4.9

18
3
0
0
0

21 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ExshantySP

19 - 24

Dry, Medium, Warm

04 Apr 2022

ExshantySP recommends this product!

💜 Menjaga kebugaran & kesehatan tubuh

----💜 packaging
Dikemas dalam box tebal eksklusif, berwarna ungu muda. Packaging produknya sachet (seperti packaging collagen drink pada umumnya) cukup tebal, jadi harus menggunakan gunting. 1 box berisi 14 sachet, masing-masing 15gr.

----💜 texture
Serbuk berwarna putih yg mudah banget larutnya! Setelah larut berubah menjadi ungu tua. Rasanya Blueberry yg manis + asam, ga terlalu manis, ga terlalu asam, pokoknya pas! Ga bikin enek juga! Awalnya aku mikir bakal bikin enek sih, karna ada kandungan kolagen ikan salmonnya🙈 tapi ternyata enggak!

----💜 review
Yg aku suka dari Byunest ini mengandung Double Collagen Plus yg bersumber dari Birdnest Kolagen & Kolagen Ikan Salmon! Udah pasti manfaatnya lebih banyak dibanding minuman kolagen pada umumnya!

Aku minum setiap malam, dibarengin sama skincare malam, jadi sambil skincarean, sambil minum kolagen juga👀 nah, bukan tanpa tujuan aku minum di malam hari, karna emang dianjurkannya gitu! Karna pada malam hari tubuh membutuhkan perawatan yg ekstra dan waktu yg tepat untuk menyerap zat-zat aktif yg terkandung dalam collagen drink ini✹

Diminum dengan air biasa enak, air dingin lebih enak! Ditambah es batu lebih seger asal sesuai takaran yaa, biar ga hambar hihi. Ohiya, JANGAN DIMINUM PAKAI AIR PANAS karna bisa merusak kandungan yg ada di dalamnya! Inget yađŸ‘ŒđŸ»

Biasanya sih aku kalau minum minuman malem-malem bikin bolak-balik ke kamar mandi terus, tapi engga kalau aku minum collagen drink ini. Malah bisa langsung tidur karna ngantukđŸ„ș

Kesan pertama aku terhadap collagen drink ini ga kecewa sama sekali, aku rasain banyak manfaat yg beragam bukan cuma untuk kulit wajah, tapi untuk pencernaan aku juga. Collagen drik ini bikin wajah aku keliatan ga kusam, lusuh, dan keliatan agak cerah. Wajah aku jadi enak dipandang😍 (testimoni dari saudara2ku yg notice kalau wajahku agak cerah)🙈

Gak disangka, produk ini juga membantu penyembuhan jerawatku! Jadi cepet ilangnya, padahal jerawat mendem🙈

Kalau untuk tubuh, yg aku rasain pencernaan aku jadi lancar! Maaf dibahas, tapi BAB aku jadi lancar. Aku ini type orang yg jarang BAB, bisa 2-3đŸ„ș tapi udh babarapa hari kebelakang ini BAB aku lancar sehari sekali.

Selain itu, dia juga bikin nafsu makan aku naik! 3x sehari. Padahal biasanya aku makan 1-2 kali sehari ajađŸ„ș keren banget dan aku emg susah kalo makanđŸ„ș

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Derayaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

05 Mar 2022

awal-awal pas cobain itu kayak takut gitu kan karena katanya pakai ekstrak sarang burung walet,kolagen ikan takut eneg takut mual juga sama rasanya tapi pas aku cobain dan pakai air dingin itu rasanya seger banget dan nggak ada rasanya dan nggak bau seperti yang aku bayanginhehe ternyata dia aromanya lebih ke blueberry karena aku baru minum ini 2 sachet jadi aku belum ngerasain berpengaruh apa untuk kesehatan kulit aku juga💙

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

DavinaKumala

19 - 24

Oily, Light, Neutral

03 Nov 2021

DavinaKumala recommends this product!

Keren banget ini byunest, rasanya enak. Kulitnya jadi cerah terus engga kering. Kulitnya pun terasa lebih halus. Kolagennya emang bagus banget mendukung banyak jaringan di kulit. Mengandung sarang burung walet yang emang bagus banget dan sulit dicari di produk yang lain. Love banget aku repeat order terus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

rohmahfitriimaniasih

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

03 Nov 2021

rohmahfitriimaniasih recommends this product!

Di aku baguss parah si, kondisi kulitku sekarang jadi cerah dan yg awalnya ada keluhan kulit kering sekarang jadi lembab dan nggak kusam lagi memang brnar di sini dari kandungan byunset double collagen dri sarang burung walet dan ikan salmon sangat memiliki banyak manfaat buat kulit ku saat ini. Ngga rugi sih dengan harga segitu tapi wortith dan dalam 2 minggu pemakaiaan di kulit terasa sehat dan cerah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Cintriajp

19 - 24

19 - 24

03 Nov 2021

Cintriajp recommends this product!

Tipe kulitku sebelumnya cenderung kering, kusam dan beruntunsan. Setelah pemakain Byunest selama kurang lebih 2 minggu sudah terlihat reaksinya. Kulit aku menjadi lebih cerah, juga lembab, dan yang pasti beruntusanku berkurangđŸ€—

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

HanaSeptiana

19 - 24

Dry, Medium, Warm

03 Nov 2021

HanaSeptiana recommends this product!

Akhir akhir ini kulitku kering banget sih padahal aku udah pake pelembab dan skincare routine tapi tetap aja masih kering gatau karena cuaca atau ya memang ga cocok sama skincarenyaa terus aku iseng cobain kolagen ini dan ya lumayan efektif sih buat lembabin kulit wajaah jadi ya yaudah aku rasa ini bagus sih buat dijadiin kolagen andalan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

hanidaherni

19 - 24

19 - 24

03 Nov 2021

hanidaherni recommends this product!

Setelah mengkonsumsi rutin Byunest berbagai masalah kulitku jadi semakin teratasi berkat Byunest. Karena Byunest membuat kulitku semakin cerah, selain itu kulit di wajahku yang awalnya ada jerawat dan bekas jerawatnya pun akhirnya memudar. Terimakasih Byunest âŁïž

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Keivel_Q

25 - 29

25 - 29

03 Nov 2021

Keivel_Q recommends this product!

gila sih, sebenernya aku ragu awalnya karena ga pernah pake kolagen sebelumnya. dapet info Byunest Collagen juga dari kaka aku. awal coba 1 bulan udah ada perubahan kulitku jadi lebih cerahan asli! gara gara aku sering pake motor jadi sering kena matahari kusem deh, setelah pake byunest udah cerahan lagi dalan 1 bulan. amaze sih!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

meidwila

18 and Under

18 and Under

03 Nov 2021

meidwila recommends this product!

Bagusss banget byunest ini, padahal baru 2 mingguan konsumsi byunest, tp gatau ini sugesti ato apa cuman rasanya kulit ku kaya cerahan bgt, udah gitu jadi lembab kulit ku 😭 fixxx si aku bakal beli lagiiiii đŸ€­

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Facebook

0

Oktavia1710

18 and Under

18 and Under

02 Nov 2021

Oktavia1710 recommends this product!

Bagus banget buat kulit, jadi lebih lembab, halus dan cerah. Kulit berasa lebih sehat dan ternutrisi. Padahal aku baru pake sekitar 1bulanan aja loh, aku mau rutinin lagi buat perawatan dari dalam aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron