Buffbeauty.id Buffy Aqua Max Baby Powder - Review Female Daily

Buffbeauty.id

Buffy Aqua Max

Baby Powder

Rp. 90.000

3.8

1
1
2
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

apriliagrin

Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29

apriliagrin recommends this product!

08 Sep 2020

pakai ini buat di kaki karena kaki suka keringetan kalau pakai sepatu jenis tertentu. dia cukup oke buat jaga supaya kaki gak berkeringat. hanya saja abis kering jadi ada putih-putihnya di jari-jari kaki. biasanya ya di lap akhirnya 😂 repurchase? 80% iyaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chavs

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

chavs recommends this product!

01 Sep 2020

Ini best banget sihh benerannnn.. buat yg bener² minder banget sama bau keti tuhh butuh bgt ini.. karena ini tuh bisa 1x pake doang dalam 3 hari dijaminn ga ada bau badann samsek seriusss.. mau sekeringatan gimana kamu sama sekali ga ada bauuu!!😭.. nyesel banget baru t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sabrina_han

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

sabrina_han doesn't recommend this product!

15 Aug 2020

Klaimnya...bisa tahan bau badan sampe 3 hari, bisa merontokkan bulu ketiak dan memutihkan area ketiak. Are this product is as good as its claim? IMHO nope. First impression sih oke ya, pas disemprot pertama wangi bgt sesuai variannya, dan memang bisa tahan bau sehari ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yolandafeliciaa

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

yolandafeliciaa recommends this product!

25 Jul 2020

klaim dr buffy ini bisa mencegah bau badan, mencerahkan ketiak & merontokan bulu. Untuk bikin ga bb bener sih, di saya ga ada bau keringet sm sekali, tp utk merontokan NO dan mencerahkan msh blm keliatan hasilnya. Untuk bau yg baby powder ini enak beneran kaya baby powd ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0