Brighty Underarm Scrub - Beauty Review

4.2

49
29
2
0
1

81 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

aulianvxt

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Feb 2024

aulianvxt recommends this product!

buat kalian yang kurang pede di bagian lipatan boleh banget dicoba si brighty iniii dia teksturnya lembut banget scrubnya kecil kecil jadi gabakalan tuh yang namanya bikin iritasi terus dia wanginya juga enak dan lumayan bikin cerah kalau dipake rutin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hanaalfh

19 - 24

Normal, Light, Neutral

05 Feb 2024

hanaalfh recommends this product!

aku preloved produk NED dari ka claudia (funskincare) karena penasaran mau coba brighty tapi takut ga cocok kalo invested beli ke ecommercenya langsung. ternyata beneran cocok! scrubnya lembut, ukurannya pas buatku yang dipakai di lipatan tubuh aja dengan frekuensi 2 sampai 3x seminggu scrubnya, wanginya aku suka bikin relax. untuk mengatasi chicken skin atau mencerahkan butuh waktu sih, tapi concernku chicken skin di lutut dan karena lutut care aku cuma brighty berasa lebih halus di bagian sana. apalagi di lipatan yang lain kaya siku, ketiak sama leher. btw aku tadinya percaya ga percaya juga untuk mencerahkan ketiak, karena skintone aku kan lumayan light ya, tapi ternyata tetep keliatan before afternya😅

Brighty Underarm Scrub imgfdn-659fde4a-e834-4190-8d5c-b6ca6d07923d-2549118 1
Brighty Underarm Scrub imgfdn-42676aeb-38cb-4aeb-bf1c-6b051605ba63-2549118 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amandaaidea

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

02 Feb 2024

amandaaidea recommends this product!

produknya bagus. walau pertama kali pakai tapi lumayan mencerahkan ketiak. teksturnya lembut melembutkan enak dipakai. recomended deh pokonya. sukses selalu brighty. ga bikin item, menyegarkan enak di kulit gaa kasar bagus deh pokonya

Brighty Underarm Scrub imgfdn-98648833-8e1b-48a7-94ef-9686073609cc-2543424 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

icharyn

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jan 2024

icharyn recommends this product!

Lumayan membantu buat mencerahkan ketie ya, aku gunakan 1 set dengan serum dan lotionnya. Mungkin hasilnya tidak langsung wow cerah, tapi bertahap. Aku pakenya juga kurang rutin 😅 Wanginya pas, texturenya, scrubbya tipe yang lembut jadi gak bikin sakit.

Brighty Underarm Scrub imgfdn-b7f3d5ae-0835-40a4-baff-cd036f743a5d-2527409 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kayyyn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Jan 2024

kayyyn recommends this product!

teksturnya menurut ku halus banget sih jadi ga bikin keti iritasi, wangi banget, habis pake ini juga keti kerasa halus, chicken skin aku udah gaada krn pake ini, untuk mencerahkan ya butuh waktu agak lama, dibarengin sm serum dan exfo gelnya juga sih ya, overall bagus, dan worth it krn aku beli 3bln masih banyak isinya❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ochyrasty

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

29 Dec 2023

ochyrasty recommends this product!

Teksturnya scrub-nya pas, gak terlalu kasar. Setelah pemakaian, rasanya kulit ketiak lebih bersih dan bebas dead skin cells. Scrub ini juga membantu mengurangi dark spots dan pigmentation. Gak cuma itu, packaging-nya yang praktis dan compact jadi bikin aplikasi jadi lebih mudah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Rira18

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

22 Dec 2023

Rira18 recommends this product!

ini kali pertama aku pake product brighty under arm. awalnya mau beli tapi agak ragu sama hasilnya. tp karena pas dengar review baik dari beberapa teman yg pake juga product ini, jadinya pengen nyoba. dan impression waktu pertama kali pake tuh luar biasa ini bagus bangett... bikin kulit ketiak aku jadi mulus. lembut, dan juga mengangkat kulit mati. so far good sih pemakaiannya... mau lihat hasilnya ketika pake glow serum nya juga. thankyou brighty

Brighty Underarm Scrub imgfdn-b2ec107d-920c-429d-b470-37fde0703f98-2522926 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ermaw

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

16 Dec 2023

ermaw recommends this product!

Ini bagus yaa scrub buat keti dan area lipatan lainnya, mild dan beneran angkat daki. Wangi nya juga enak calming gitu, dipake seminggu 2x aja bisr ga over exfoliate yaa. Bagus juga kalo dipake barengan dengan glowing underarm nya aku juga beli itu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

tsyaprmta_

19 - 24

Combination, Light, Neutral

11 Nov 2023

tsyaprmta_ recommends this product!

realllyyy love this product. beli ini krn disaranin sama terapist waxing untuk menghilangkan chicken skin dan turns out its really good product. pake ini setiap mandi 2 hari sekali dan so far keliatan bgt hasilnya di aku untuk mengurangi chicken skin dan daki daki yang menempel ewh. repurchase? ofc

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wrgusnari

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

30 Oct 2023

wrgusnari recommends this product!

‼️RECOMMENDATION ALERT‼️Bisa mencerahkan underarm🤫🤫🤫 Ini Scrub Underarm Gel termujarab yang pernah aku pake. Black area goodbye dahhhh🤩🤩🤩 Pake 2-3 kali dalam seminggu untuk hasil yang maksimal ya guys!!! Let's try at home!!!💯

Brighty Underarm Scrub imgfdn-557e9a2b-80c9-42d9-8b4e-6ba4e3928315-2493031 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron