Brighty Underarm Scrub - Beauty Review

4.6

24
16
1
0
0

41 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

aliviamaulida

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

14 Nov 2022

aliviamaulida recommends this product!

Kemasan jar isi 80gr, ada lid didalamnya, dipakai seminggu 2-3 kali. Butiran scrubnya halus jadi waktu dipakai nggak bikin sakit. Tekstur scrubnya semacam pasta creamy dgn butiran yg lembut. Dia punya wangi semacam floral & bikin relax pas dipakai. Selama kurang lebih 2 minggu, kulit di sekitar area yg belang lebih cerah. Terkejuddd dgn hasilnya tapi ini nyata 👍🏻😍. Nah dgn pemakaian yg rutin, konsisten & dlm waktu jangka panjang pasti akan memberikan hasil yg sangat baik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sponsored

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

18 Oct 2022

akangskincare recommends this product!

Bukan hanya ketiak saja loh, kamu bisa gunakan di area lipatan tubuh lain seperti siku dan lutut !!! Selama menggunakan Brighty ini 2 minggu ini pagi dan sore, yang paling Aa notice itu wanginya scrub harum lembut. Produknya ini juga gak bikin area ketiak meninggalkan noda putih, gerah, gatal ataupun negatif impact yang gak nyaman gak ada. Texturenya scrub, sama sekali gak perih dan lembut angkat Kukit mati. Selama pemakaian bisa dilihat ada perubahan tektur dan kecerahan ketiak

Brighty Underarm Scrub 221018 89 1
Brighty Underarm Scrub 221018 127 2
Brighty Underarm Scrub 221018 842 3
Brighty Underarm Scrub 221018 932 4

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Cool

29 Sep 2022

anastasianovita88 recommends this product!

I bought this when there's Kejar Diskon at Tokped for 52k only. It makes my underarm feels smoother. However, it doesn't feel that significant for the brightening effect. The texture is quite soft in terms of scrub exfoliator. That's why it doesn't harm or irritate my skin at all. The color is light blue just as its packaging. You can apply it for 2x a week. I recommend you to try this one if you want to have a "clean" and "smoother" feeling for your underarm.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

azzahraps

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

28 Sep 2022

azzahraps recommends this product!

walaupun judulnya underarm scrub tp aku biasa pake buat lipatan2 yg lain. dia scrubnya haluuus banget jd super aman buat ketiak ataupun lipatan yg kulitnya lebih tipis. seminggu dipake 2 sampai 3 kali dan hasilnya bener2 keliatan jd lebih cerah dan tekstur dikulit juga hilangg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

irmarismay

25 - 29

Combination, Light, Neutral

14 Sep 2022

irmarismay recommends this product!

Sejauh ini, merk Brighty yg scrubnya paling enak buat lipatan kulit. Ga terlalu kasar, tapi tetep berasa butiran scrubnya. Wanginya enak. Aku coba ini di keti, siku dan lipatan kulit lainnya. Setelah bilas, kulit jadi halus dan ga lengket atau licin sama sekali. Berasa kulit matinya keangkat. Aku make belum lama, jadi belum tau efek jangka panjangnya apa. So far so good..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

DyahAjengSalsabilla

19 - 24

Oily, Medium, Warm

24 Aug 2022

DyahAjengSalsabilla recommends this product!

Underarm scrub ini texturenya lebih lembut daripada scrub pada umumnya. Yang aku suka ini aromanya seger, scrubnya lembut dan bisa memudarkan area lipatan yg gelap. Scrubnya ini diformulasikan dengan micro scrub sehingga bisa mencerahkan ketiak dan mengatasi chicken skin. Untuk hasil yang maksimal dapat digunakan 2-3 kali seminggu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Hasanahrp

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

22 Aug 2022

Hasanahrp recommends this product!

suka sama produk ini karena dia menggunakan micro scrub jadi scrubnya itu halus bgt dan aman digunakan di daerah sensitif. wanginya juga enak soft gitu, oiya scrubnya ini effortless jadi gosoknya ga perlu pake tenaga lebih daki yang ada di keti dan area lipatan langsung rontok. kalo kata aku ini emg bagus buat cerahin area lipatan apalagi kalo dipake rutin pasti hasilnya lebih mantep

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

msrinnerin

25 - 29

Oily, Medium, Warm

22 Aug 2022

msrinnerin recommends this product!

scrubnya ga terlalu kasar jadi enak gt, pake dikit jg oke.. bntu utk angkat kulit mati sblm pke lotionnya.. pke 1mggu sekali, kuseling sm the ordinary Glycolic acid, ud nyoba byk scrub dan byk metode, baru ini nemuin combo yg pas!!! (lotionnya utk daily, scrubnya weekly, TO daily, langsung bilas sblm pakai lotion ya)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ntirianti

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

12 Aug 2022

ntirianti recommends this product!

Wanginya Jasmine Tea kalem-kalem gitu aku sukaa. Teksturnya lembut dan butiran scrubnya juga kecil-kecil, jadi nyaman pas dipake. Pemakaian sejauh ini di ketiak belum keliatan jadi lebih cerah sih, tapi berasa lebih halus dan bersih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

_mutiaraaaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

23 Jul 2022

_mutiaraaaf recommends this product!

Aku suka bgt sama tekstur scrub nya karena alus bgttt. Gabikin sakit. Selain itu, aroma nya juga harum. Tapi setelah lama kelamaan penyimpanan, jadi gaada wanginya. Aku pakai saat mandi setelah pakai sabun biar progress nya keliatan dan tentunya harus dipakai rutin sebanyak 2-3 kali dalam seminggu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS