Brighty Glowing Underarm - Beauty Review

Brighty

Glowing Underarm

More Treatment on

4.4

63
43
5
1
5

117 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fincaaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

30 Nov 2022

fincaaa recommends this product!

Jujur ngaruh banget buat mencerahkan kulit. Textur nya gel jadi gampang menyerap juga di kulit. Kalau pemakaian nya teratur pasti keliatan signifikan banger hasilnya. Aku pake in ke bekas luka juga memudar banget! Super duper puas dan bakan terus repurchase ini!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

anyavashti

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

26 Nov 2022

anyavashti doesn't recommend this product!

It doesn’t works on me. Beli ini karena penasaran sama hype nya dan review orang orang di tiktok. Udah pemakaian sebulan tapi kurang berasa efeknya. Teksturnya gel ngga terlalu mengganggu, dan tetep perlu pakai body care product lagi untuk nahan bau badan karena kalau pakai ini aja ngga nahan yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Priscillaya

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

23 Nov 2022

Priscillaya recommends this product!

akhirnya kesampean beli ini jujur mikir 2x buat beli ini karna tkt gak ngaruh di aku, teksturny light gampang meresap, bau ny kyk sabun mandi gt, sayang bgt dia bikin bau keringat huhu.. di aku gk ada perubahan samsek,tpi di siku dan lutut ternyata lmyan ngaruh sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

yessicayh

19 - 24

Dry, Light, Neutral

18 Nov 2022

yessicayh recommends this product!

otw tube ketiga🤩 awalnya skeptis mau cobain, tapi karena seviral itu akhirnyaa coba juga. texture dan wanginya juaraaa! so far ini axillary cream terbaik versiku untuk texture dan wanginya. untuk mencerahkan ada efeknya, slow but sure. tapi untuk menghaluskan texture kulit & mengecilkan pori2, IMHO brighty deserve 5/5 🥹❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

naurafadhila

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

14 Nov 2022

naurafadhila recommends this product!

Aku tau ini dari review di twitter, awalnya mencoba utk mata kakiku bkn underarm dan hasilnya sebulan bener2 berhasil mencerahkan. This product worth to buy guys, aku pake tanpa scrubnya ya dan udh ngefek bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aliviamaulida

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

14 Nov 2022

aliviamaulida recommends this product!

Kemasan tube isi 30ml, dgn model tutup fliptop, travelling friendly. Dipakai sehari 2 kali. Tidak lengket, mudah meresap & membuat kulit terasa lembab. So far selama pemakaian tidak ada reaksi negatif yg muncul. Glowing underarm dgn tekstur light gel, mudah diratakan, nggak lengket & gampang meresap di kulit. Dia punya wangi semacam floral & bikin relax pas dipakai. Selama kurang lebih 2 minggu, kulit di sekitar area yg belang lebih cerah. Terkejuddd dgn hasilnya tapi ini nyata 👍🏻😍. Nah dgn pemakaian yg rutin, konsisten & dlm waktu jangka panjang pasti akan memberikan hasil yg sangat baik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sponsored

0

keziahapsari

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

28 Oct 2022

keziahapsari recommends this product!

Tekstur gel warna putih, wangi dan adem pas dipake. Hmm agak susah ngejelasin efek produk ini ke ketiak aku karena aku udah pakai ILP beberapa tahun jadi memang kondisinya nggak gelap. Tapi pakai ini ya warna keti jadi sama aja sama warna lengan, warnanya jadi rata gitu. Segitu juga udah puas sih aku, gak perlu glowing2 kek mana yg penting bersih dan cerah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Nicky13

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

27 Oct 2022

Nicky13 recommends this product!

jd aku make produk ini udh setahun lebih alhamdulillah walaupun ga terlihat putih glowing kyk yg org2 review tp keti jd cerah perlahan2, pdhl dlu keti dri jaman sklh g pernh rawat dn pkk deo pun asal bisa nahan keringat sama cukur asal jd item kek pntat kuali skrg jd jauuh lebih mendingan. saran aku buat pejuang keti item : 1. stop pkk deo yg ada kandungan alluminium? pokokny yg nahan keringet gtu 2.stop cukuran, kalian bisa wax atau cabut aj 3.rajin scrub terserah mo pkk merk apa min 1x seminggu lh 4.pkk brighty ini rutin. 5.klo brighty ini di aku ga bisa nahan bau badan jd aku saranin yg punya bau bdn aga nyengat kyk aku bisa pkk dro spay yg alami2 gtu terutama yg ada kndungan air tawasnya itu ampuh bgt. sekian terimagaji 🙏

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

liraadn

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 Oct 2022

liraadn recommends this product!

Ini produk hypeee banget di sosmed, i have some prb di beberapa bagian tubuh so i bought this one, hope is good my skin ya. Dan mungil banget wkwk dan sedikit pricey tapi setelah saya gunakan beberapa minggu setelahnya ada perubahan sedikit demi sedikit, dan agak cerahan juga. Untuk aromanya wangi sangatt..

Brighty Glowing Underarm 221023 392 1
Brighty Glowing Underarm 221023 739 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kaniaoks

19 - 24

Dry, Light, Cool

18 Oct 2022

kaniaoks recommends this product!

Produk ini pertama kali aku dapetin karena menang giveaway. Tekstur underarm ini gel yang mudah meresap. Hasilnya ngasih kelembaban, wangi yang enak, dan bikin halus kulit/bagian yang diolesi oleh underarm gel ini. Selain itu, lama-kelamaan, garis-garis yang ada di underarm jadi berkurang. Dan juga mencerahkan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS