Brighty Glowing Underarm - Beauty Review

Brighty

Glowing Underarm

Rp. 99.000

4.4

57
39
2
1
5

104 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dwiitiani

25 - 29

Combination, Medium, Warm

26 Sep 2022

dwiitiani recommends this product!

Dari beberapa produk lainnya yg udah pernah dicoba, brighty paling favorit si. Terksturnya gel dan mudah meresap bgt, gak ada whitecast, dan aku ga perlu pakai deodorant lagi karena lumayan . ketiak jadi halus tapi untuk efeknya cukup lama gak instant tapi :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

azzahraps

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

14 Sep 2022

azzahraps recommends this product!

sukaaa banget sama produk brighty satu inii. teksturnya gel yg mudah meresap gitu jd pas dipake pagi atau malem gk bikin greasy, apalagi dipakenya dilipatan tubuh kann. dia jg wangi bgt, aku kalo abis pake ini di ketek ga pake deodoran lg udah oke bgttt. efeknya jg terlihat nyata buat mencerahkannya tp harus tetep dipake rutin dan harus sabar. so far gaada efek samping sih pas pemakaian and i highly recommend to u😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

2

chitaaiza

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Sep 2022

chitaaiza recommends this product!

Jd aku beli ini pas dtg ke eventnya Jktxbeauty 2022 kemarin, kepo sih karena viral dan byk yg review. Tbh, aku udah pakai selama sebulan, sejauh ini sih efek mencerahkannya belum terlihat ya hanya sedikit lebih halus aja tekstur ketiak. Untuk pemakaian ini aku saranin ttp pakai deo yah karena dia tidak menahan keringat huhu. Repurchase? Masih belum tauuu 🥲

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

softpalem

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

04 Sep 2022

softpalem recommends this product!

Ini bagus banget buat mencerahkan area lipatan dan daerah siku, untuk ketiak emang ada perubahan tapi kurang ampuh buat tekstur kulit, jadi memang fokus buat mencerahkan aja, tapi kurang mempan buat yang punya chicken skin atau ketiak yang bertekstur

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ntirianti

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

28 Aug 2022

ntirianti recommends this product!

Klo soal desain packaging & tekstur sihhh, Brighty juara banget! desain produknya gemesin. Tekstur gel-nya juga lembut, ga lengket, gampang di-apply, dan cepet nyerep ke kulit. After pemakaian 1 bulan lebih di area ketiak, kerasa makin halus. Tapi di aku masih belum ada efek mencerahkan, malah cenderung lebih gelap :( setelah pemakaian >5 jam juga jadi sedikit gatal :( Mungkin klo yang cocok sama kandungannya bakal works sih! still recommended buat yg punya chicken skin!👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DyahAjengSalsabilla

19 - 24

Oily, Medium, Warm

24 Aug 2022

DyahAjengSalsabilla recommends this product!

Texturenya ini gel ringan, gak bikin whitecast, spreadable, dan ringan saat digunakan. Hasil yg paling ngaruh di aku pas aku pake di mata kaki dan ketiak untuk mengganti deodorant. Bisa dilihat pemakaian hampir 2 minggu mulai memudar dan texture kulit jadi lebih terhidrasi dari sebelumnya. Untuk diketiak menurutku bisa mengurangu texture seperti chicken skin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Adyaaa

25 - 29

Oily, Medium, Warm

24 Aug 2022

Adyaaa doesn't recommend this product!

Udah dari lama bgt penasaran sama produk ini karna muncul terus di tiktok. Pas jxb kemarin lg diskon akhirnya beli 50k. Ternyata gak worth the hype:( udah pake hampir sebulanan tp gada hasil apa2 tp teksturnya enak sihh watery gitu jd gada bikin bekas apa2 di baju

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

msrinnerin

25 - 29

Oily, Medium, Warm

22 Aug 2022

msrinnerin recommends this product!

bagusss.. tekstur watery ringan n cepat resap.. dan ngerasain perubahannya perlahan.. kupake cm tiap malam dan ga rajin bgt, cm klo d peratiin oke jg loh.. setelah nyoba byk produk (utk bersiin area sblm di pkein lotion ini, aku antara scrub pke punya dia 1mggu 1x,utk daily pke the ordinary glycolic acid, bilas dlu baru apply ini)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Hasanahrp

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Aug 2022

Hasanahrp recommends this product!

udah lama bgt pengen cobain ini dan akhirnya kesampaian juga. yang aku suka dari si glowing underarm ini yaitu teksturnya yang mudah menyerap dan gak bikin lengket. wanginya juga enak bikin rileks, untuk hasil mencerahkan belum kelihatan karena ini baru tube pertama aku tapi dia bikin kulit jadi lebih halus. syg nya dia ga bisa nahan bau badan jadi kalo pake ini harus pake deo lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

linglingglo

25 - 29

Combination, Light, Neutral

15 Aug 2022

linglingglo recommends this product!

best sih galengket. ga keluarin warna putih. cepet nyerep. halus dipakai . tubenya gel. oke banget lah worth to try. aku pake scrubny juga enak nanget. ga bikin iritasi. must try 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰. harga juga affordable banget sih. ga terlalu over pricy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next
ic-chevron