Brighty AHA Hero Exfoliating Liquid - Beauty Review

Brighty

AHA Hero Exfoliating Liquid

More Treatment on

4.6

7
4
0
0
0

11 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

adesomantri

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

4 days ago

adesomantri recommends this product!

AHA Hero Exfoliating Liquid yang di formulasikan khusus untuk ketiak. Memang sejatinya bukan rahasia umum lagi kalau AHA dapat mencerahkan kulit khususnya area ketuak. Apa sih yang beda dari produk ini? Ini tuh dapat mengeksfoliasi secara lembut karena tidak terasa cekit-cekit perih gitu, dengan bonus yang lembap juga di area lipatan ketiak. Malah bikin halus juga loh.
Dengan isi 35ml dan harganya sekitar Rp.85.000,- kalau tidak promo, malah akan lebih murah ketika promo melanda! Penggunaannya juga mudah tanpa bantuan kapas, jadi tinggal aplikasikan saja dengan aroma yang tidak menusuk hidung, malah tergolong enak. Mengandung Ekstrak Mentimun & Calendula yang cukup menyegarkan serta menenangkan kulit.
Teksturnya tidak lengket sama sekali dikulit dan tentunya ketiak tetap leluasa sebagai mana mestinya tanpa ada rasa keganggu sedikitpun. Biasanya aku kenakan pada malam hari sebelum produk tandemannya yang dicintai sejuta umat ini yaitu Glowing Underarm Gel. Bangun pagi aroma ketiak masih aman kok tapi berasa banget cerahnya setelah rutin menggunakan ini. Pernah pakai pagi hari juga tapi aku tetep ditimpah sama deodorant dan tetep nyaman-nyaman aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Partnership

0

putrianggitta

19 - 24

Combination, Medium, Warm

16 Dec 2022

putrianggitta recommends this product!

Ini beneran membantu banget buat mencerahkan area lipatanku, aku pake udah hampir 1 botol hasilnya cukup signifikan, wanginya enak bgt teksturnya juga gak lengket ada sensasi coolingnya juga jadi pas dipake nyamaaaan banget, aku suka bgt produk ini ๐Ÿ”ฅ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

laurensiaajessica

19 - 24

Combination, Light, Neutral

03 Nov 2022

laurensiaajessica recommends this product!

Texturenya milky, ringan, cpt meresap, & ga lengket sama sekali. Aku pakai seminggu 3x & cukup 1-2 pump aja. Aku jg pakai dibagian siku & lutut. Gentle di kulit & gabikin kulit iritasi. Sewaktu di apply, gaada sensansi tingling/cekat-cekit jg. Bikin texture kulit aku jauh lebih halus, warna kulit jg jd lbh merata & cerah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

kaniaoks

19 - 24

Dry, Light, Cool

17 Oct 2022

kaniaoks recommends this product!

AHA Hero ini salah satu penolong underarm! Kulit di ketiak jadi lebih halus setelah pakai ini. Chicken skin lama-lama gone. Garis-garis yang menggelap ini lama-lama juga memudar. Selain di area underarm/yang menggelap, di bekas gigitan nyamuk juga bisa ilang, walaupun butuh waktu ya. Teksturnya gel, mudah menyerap juga. Dipakai pas malem hari aja. Kalau dipakai di ketiak, ketiak jadi kering ga basah gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Cool

29 Sep 2022

anastasianovita88 doesn't recommend this product!

I bought this because there's Kejar Diskon at Tokped for 59k only. It's very light and fast-absorbing in terms of chemical exfoliator. The texture is quite soft. I can smell flowery fragrance from this product. The color of this product is a broken white. However, it does not give any significant change to my Keratosis Pilaris. Thus, I won't repurchase this. It does not give a brightening effect, too.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

seprida

25 - 29

Oily, Medium, Warm

26 Sep 2022

seprida recommends this product!

๐˜ผ๐™ƒ๐˜ผ ๐™ƒ๐™€๐™๐™Š ๐™€๐™“๐™๐™Š๐™‡๐™„๐˜ผ๐™๐™„๐™‰๐™‚ ๐™Ž๐™€๐™๐™๐™ˆ merupakan Serum eksfoliasi dengan formula yang ringan, lembut dan mudah menyerap dengan kandungan :
๐Ÿ”น๐™ป๐šŠ๐šŒ๐š๐š’๐šŒ ๐™ฐ๐šŒ๐š’๐š sebagai exfoliator (AHA) efektif mengangkat sel kulit mati
๐Ÿ”น๐™ฒ๐šž๐šŒ๐šž๐š–๐š‹๐šŽ๐š› ๐š๐š›๐šž๐š’๐š ๐šŽ๐šก๐š๐š›๐šŠ๐šŒ๐š memberikan efek menyegarkan
๐Ÿ”น๐™ฒ๐šŠ๐š•๐šŽ๐š—๐š๐šž๐š•๐šŠ ๐™ด๐šก๐š๐š›๐šŠ๐šŒ๐š yang menenangkan kulit
๐Ÿ”น๐™ฑ๐šž๐š๐š‘๐šข๐š•๐šŽ๐š—๐šŽ ๐™ถ๐š•๐šข๐šŒ๐š˜๐š•, ๐™ถ๐š•๐šข๐šŒ๐šŽ๐š›๐š’๐š—๐šŽ, ๐™ฐ๐š•๐š•๐šŠ๐š—๐š๐š˜๐š’๐š— sebagai hydrating agent
๐Ÿ”น๐šƒ๐š˜๐šŒ๐š˜๐š™๐š‘๐šŽ๐š›๐šข๐š•๐šข ๐™ฐ๐šŒ๐šŽ๐š๐šŠ๐š๐šŽ sebagai moisturizing agent

โœจDiperuntukkan mengatasi Masalah:
๐Ÿ”น๐™ฒ๐š‘๐š’๐šŒ๐š”๐šŽ๐š— ๐š‚๐š”๐š’๐š—
๐Ÿ”น๐™ฑ๐šŠ๐šŒ๐š” ๐™ฐ๐šŒ๐š—๐šŽ
๐Ÿ”น๐™ธ๐š—๐š๐š›๐š˜๐š ๐š— ๐™ท๐šŠ๐š’๐š›
๐Ÿ”น๐™ฐ๐š›๐šŽ๐šŠ ๐šข๐šŠ๐š—๐š ๐š–๐šŽ๐š—๐š๐š๐šŽ๐š•๐šŠ๐š™
๐Ÿ”น๐™ผ๐šŽ๐š–๐š‹๐šŠ๐š—๐š๐šž ๐š–๐šŽ๐š—๐š๐š‘๐š’๐š•๐šŠ๐š—๐š๐š”๐šŠ๐š— ๐š‹๐šŠ๐š”๐š๐šŽ๐š›๐š’ ๐š™๐šŽ๐š—๐šข๐šŽ๐š‹๐šŠ๐š‹ ๐š‹๐šŠ๐šž ๐š‹๐šŠ๐š๐šŠ๐š—

โœจ๐™ฟ๐šŠ๐šŒ๐š”๐šŠ๐š๐š’๐š—๐š & ๐š๐šŽ๐š”๐šœ๐š๐šž๐š›
Dikemas dalam dus berwarna biru-kuning dengan tulisan berwarna putih-kuning yang timbul. Packaging berupa botol kaca yang tebal dilengkapi pump & penutup plastik.
Teksturnya sendiri watery gel yang memiliki wangi yang fresh, tidak lengket dan mudah meresap dikulit.

โœจ๐š๐šŽ๐šŸ๐š’๐šŽ๐š 
Menurut aku ini termasuk serum eksfoliasi yang gentle, mudah meresap dan gak lengket di kulit. Aku suka wangi serumnya, menyegarkan banget. Di aku pribadi memudarkan area yang gelap di lipatan lutut cukup ngaruh. Untuk ingrown hair sendiri serum aja kurang ngefek sih menurut aku. Harus di selingi dengan menggunakan scrub.

Selain aman untuk ibu hamil & menyusui, ini juga aman untuk kulit sensitif karena tidak mengandung alkohol maupun Paraben.

โœจ๐™ผ๐š’๐š—๐šž๐šœ :
๐Ÿ”นTutup plastiknya kurang rekat, mudah lepas kalau kita mengang tutupnya saja.
๐Ÿ”นPAO yang tidak dicantumkan di kemasan maupun botolnya.

๐Ÿ’ฐRp85.000 / 35mL
โญ4/5
PAO 24M

Share pengalaman kalian di komentar ya๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

โ€ผ๏ธ๐ƒ๐ข๐ฌ๐œ๐ฅ๐š๐ข๐ฆ๐ž๐ซ
๐”๐ฅ๐š๐ฌ๐š๐ง ๐›๐ž๐ซ๐๐š๐ฌ๐š๐ซ๐ค๐š๐ง ๐ฉ๐ž๐ฆ๐š๐ค๐š๐ข๐š๐ง ๐ฉ๐ซ๐ข๐›๐š๐๐ข ๐๐š๐ง ๐ฃ๐ž๐ง๐ข๐ฌ ๐ค๐ฎ๐ฅ๐ข๐ญ ๐ฌ๐š๐ฒ๐š ๐›๐ž๐ฅ๐ฎ๐ฆ ๐ญ๐ž๐ง๐ญ๐ฎ ๐ฆ๐ž๐ฆ๐›๐ž๐ซ๐ข๐ค๐š๐ง ๐ž๐Ÿ๐ž๐ค ๐ฒ๐š๐ง๐  ๐ฌ๐š๐ฆ๐š ๐ฎ๐ง๐ญ๐ฎ๐ค ๐ฒ๐š๐ง๐  ๐ฅ๐š๐ข๐ง.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

azzahraps

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Sep 2022

azzahraps recommends this product!

Exfoliating liquid ini dipakenya dimalam hari dan keesokan paginya dibilas gituu. Teksturnya super ringan dan mudah menyerap jd gak bikin greasy gitu. Kandungannya ada AHA jadi waktu aku pake rutin sangat bagus banget mengatasi chicken skin di ketiak maupun dilipatan tubuh lainnya. Untuk mencerahkan juga oke bangett

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

NeniAS

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

11 Sep 2022

NeniAS recommends this product!

Untuk yang punya kulit seperti chicken skin, ataupun kulit kasar, bisa cobain ini nih. Bener2 di aku works bgt. Aku pake di lutut karena ada bagian yang kasar, item dan kering. Aku rutin pakai ini seminggu 2-3 kali, lumayan banget. agak mendingan hasilnya. Trus waktu ada jerawat di lutut, cepet banget sembuhnya. Semalem udah sembuh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

dinaamaalia

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

08 Sep 2022

dinaamaalia recommends this product!

Produk ini adalah produk yang paling berperan untuk mengatasi chicken skinku diantara 2 produk lainnya. Aku biasa pake 2-3x dalam seminggu ganti-gantian sama scrubnya. Dalam pemakaian kurang/lebih 1 bulan, produk ini bisa meratakan chicken skinku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

echaid

30 - 34

Combination, Medium, Warm

05 Sep 2022

echaid recommends this product!

Teksturnya gel dan nyaman banget dipake, nggak lengket langsung menyerap. Dioleskan di area ketiak juga nyaman banget. Aku suka banget ngolesin ini di area ketiak, area dengkul, dan tanganku yang belang sendiri. Aku pake ini seminggu sekali aja sekarang. Gunakan sebelum mau tidur. Untuk hasilnya lebih halus aja area yang dioleskan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0