Bioaqua Nenhong Pink Gentle Gel - Beauty Review

Bioaqua

Nenhong Pink Gentle Gel

Rp. 48.399

4.4

16
7
4
1
0

28 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cindydelrey

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jan 2023

cindydelrey recommends this product!

Cocok buat atasi masalah bibir kering dan gelap. Karena bisa buat bibir lembap dan lebih cerah dalam seketika. Ditambah aman dipakai untuk bagian sensitif pada wanita. Teksturnya bening dan licin dan gampang juga di aplikasikan nya. Aroma nya enak

Bioaqua Nenhong Pink Gentle Gel 230109 382 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shintadez

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Nov 2022

shintadez recommends this product!

Bibir aku itu lumayan item tapi setelah pake Nenhong ini bibir aku jadi pink alami. Produk ini bisa melembabkan dan mencerahkan bibir, bisa digunakan untuk 3 bagian tubuh
perempuan termasuk daerah sensitif wanita. Gak mudah hilang dan gak transferproof juga.

Bioaqua Nenhong Pink Gentle Gel 221107 917 1
Bioaqua Nenhong Pink Gentle Gel 221107 138 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

municoo

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

29 Oct 2022

municoo recommends this product!

produk ini bentuknya gel bening. saat diaplikasikan merata ke bibir beberapa menit kemudian bibir jadi auto cerah. dan rutin pemakaian bibir jadi keliatan lebih cerah. ga bikin bibir iritasi. trus bisa buat area sensitif wanita jg loh. suka banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rin_amf

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

26 Sep 2022

rin_amf recommends this product!

Sekali oles bibir langsung terlihat pink alami dan ga berat juga di bibir . Cocok banget buat di pakai daily karna warna pink nya yg gak menor. Bibir ku juga ga gampang kering, bisa lembab seharian yg paling ku suka warna pink nya awet bgt . Bakal purchase lagi ni kalau abis❣️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fitriirma3

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

25 Sep 2022

fitriirma3 recommends this product!

ngaruh banget buat bibir yang hitam menjadi merah atau bibir sehat dan tidak pecah pecah kembali dengan menggunakan produk ini ,pemakaian setiap hari hasilnya memuaskan banget menjadi bibir lebih sehat dan merah alami dan menjadi lembab

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

nyuzhella_mahasetia

30 - 34

Normal, Light, Warm

24 Sep 2022

nyuzhella_mahasetia recommends this product!

Brand bioaqua emang ga pernah gagal kalo keluarin produk yang selalu best seller dengan harga terjangkau karena doi punya pabrik sendiri. Nah ini salah satu produk fav aku karena ampuh mengatasi bibir kering, pecah, gelap, dan membantu bibir jadi lembap, pinkish, dan segar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Ratnasaripurwaningsih15

25 - 29

Dry, Medium Dark, Neutral

06 Sep 2022

Ratnasaripurwaningsih15 recommends this product!

untuk harganya ga sampe 50k . tekstur ok. aroma ok. kandungan vitamin e nya bener bisa membantu melembabkan bibir serta mengatasi masalah bibir pecah2 aku. namun untuk mengembalikan bibir pink area gelap lainya butuh waktu. dan yang kurang aku suka dia ini pas diaplikasikan kayak habis makan gorengan keliatan kayak berminyak gitu tapi ga kayak makek minyak sih gimana ya nyebutnya 🫣. overall bagus ko produknya . apalagi transferproof. pribadi masih pakek ini smpe sekarang hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fitri_Ananda

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

05 Sep 2022

Fitri_Ananda recommends this product!

Bioaqua nenhong pink gentel gel ini bagus bgt buat yg bibirnya gelap karna bisa bikin bibir pink alami tanpa perlu pakai lipstik bibir kalian jadi pink loh😍 Nenhong ini juga bisa dipakai sebagai blush on, eyeshadow dan bisa juga dipakai pada daerah wanita lainnyaa♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jeftarani

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

21 Aug 2022

jeftarani recommends this product!

Pink Gentle Gel, sesuai namanya, ini adalah produk multipurpose. Jadi pada dasarnya dapat membuat pink (cerah) dibagian kulit/tubuh tertentu. Produk ini klaim dapat mencerahkan pipi (pengganti blush on) dan daerah kewanitaan (areola khusunya) dan memang bener! Di pipi keliatan pink dan jadi super glowing, apalagi di areola, bah! Pink imut pokoknya 😗 sayangnya, produk ini gak se oke itu kalo di bibir, pink yes, lembab yes, tapi jadi kering setelah kurang lebih satu jam pemakaian di bibir. Overall, I like it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

meilanisa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

13 Aug 2022

meilanisa recommends this product!

Lip serum yang bagus untuk bibir kering. warnanya juga bagus pink natural gak norak. dipake buat ombre juga bagus, claimnya mengembalikan warna alami bibir, di aku work lama kelamaan bibir aku jadi pink alami. nggak lebay tapi bagus, isinya banyak pake dikit aja udah keluar warnanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron