Bee Botanics Aloe Propolis Cream with Honey Extract - Review Female Daily

Bee Botanics

Aloe Propolis Cream with Honey Extract

Rp. 140.000

4.4

9
6
1
1
0

17 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayuanggreninw

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ayuanggreninw recommends this product!

16 Aug 2020

gak ngerti lagiiii....Ini produk superrrrr bagus bgt utk ngilangin jerawat, 1x pakai jerawat udh kempes, selain itu bisa utk luka2 juga, multifungsi banget sumpah gak nyesel beli ini karna 1 produk ini isinya jg banyak, awet bgt karna tiap mau pakai itu cuma dikit2 aja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

souhkr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

souhkr recommends this product!

16 Jun 2020

beli ini krn direkomendasiin tante, katanya bisa ngempesin jerawat juga. kebetulan memang lg breakout dan akhirnya coba beli. ternyata bagus!! ini bikin jerawat kempes sampe rata bgt bahkan gaada bekasnya. awal2 make agak keganggu sm baunya, kl kata aku ini baunya mirip ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Anastasia23_

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

Anastasia23_ recommends this product!

07 Jun 2020

Weh pakek ini mantep buat segala jenis luka, gk buat kulit kering tapi malah melembapkan banget krna ada aloe Vera cma bau nya itu gak nahan krna bau propolis + madu yg nyengat gak abis abis pakek nya 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hdi

0

VP00__

Oily, Light, Cool, 19 - 24

VP00__ doesn't recommend this product!

30 May 2020

Awalnya pake ini iseng jadiin buat spot treatment buat malam hari karena katanya bagus bisa ngempesin jerawat, setelah keesokannya harinya aku pake bukannya jerawatku kempes malahan jadi beranak jerawatnya. Malah baunya mengganggu banget lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shopholicana

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

shopholicana recommends this product!

28 Mar 2020

sebenernya awalnya agak menolak pakai produk ini saat dikasih oleh ibuku karena baunya propolis bgt gitu. bentuknya cream tapi termasuk light. biasanya kupakai kalau ada luka dia nenangin banget, tapi belakangan ini dia kupakai untuk wajah sebagai spot treatment tdk ful ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zahranovianti201102

Combination, Light, Cool, 18 and Under

zahranovianti201102 doesn't recommend this product!

25 Mar 2020

dikasih bokap katanya bagus buat merah2 luka dan gatel krn waktu itu bokap ikut member HDI.. aku ga sengaja liat review orang2 katanya ini bagus dipake buat ngeringin jerawat. iseng lah nyoba. jerawat kan di muka ya, jadi baunya nampol bgt ke idung, bau herbal propolis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ling2 recommends this product!

04 Mar 2020

saya sudah pakai lama sekali produk ini sampai jd member krn produk ini sangat terbukti,, waktu saya infeksi karena jerawat yang saya pecahin sy olesin lgs keliatan bsknya sdh mengering pdhl sdh pakai krim dari apotik 3 hari, kk saya wkt digigit tomcat jg sembuh, sariaw ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : hdi

0

febella

Oily, Light, Cool, 18 and Under

11 Sep 2019

Dia ampuh buat ngempesin jerawat. Memang nggak dalam waktu 1-2 hari aja, tapi dia bener-bener ngempesin jerawat yang gede tanpa ninggalin bekas jerawat itu. Luar biasa deh. Biasanya spot treatment yang pernah aku coba tetep bikin jerawatku yang gede-gede berbekas, tapi ... Read more

0

michessee

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

16 Jul 2019

Dikasi mamaku buat diolesin di jerawat.. kebetulan aku minum vitamin sama madu dari brand yg sama. Ini wanginya enak bgt bau madu. Teksturnya creamy dan biasa aku pake ditotolin ke jerawat. Ini bagus banget, bener2 ngeringin jerawat, bruntusan sama fungal acne. Aku bias ... Read more

0

cresenthiaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Jul 2019

Baunya emang kurang enak tapi manfaatnya luar biasa. Aku pakai ini bukan cuma untuk luka tapi untuk jerawat juga. Kalau ada jerawat gede yang sakit banget dan gaada matanya itu aku tinggal pakein ini malam hari trus ditutup pakai plester dan ditinggal bobo. Besoknya itu ... Read more

0
Prev
1
2
Next