Bee Botanics Aloe Propolis Cream with Honey Extract - Review Female Daily

Bee Botanics

Aloe Propolis Cream with Honey Extract

Rp. 140.000

4.5

20
9
1
2
0

31 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wrgusnari

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Jul 2021

wrgusnari recommends this product!

Ini mah salep ampuh pol dah. Untuk bekas luka bakar oke, luka kesiram air panas oke, luka jerawat oke, luka jahitan oke. Pokoknya oke semua dah. Jerawat aku ampuh pake ini, kalo aku keciprat minya panas pun juga ampuh, bekas operasiku juga cantik pake ini salep. Ini harus selalu sedia di kotak P3K guys, karena ini lebih bagus daripada betadine.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Elephants_on_wheels

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Jun 2021

Elephants_on_wheels recommends this product!

Sesuai sama klaimnya, sifatnya lebih ke mengeringkan, makanya luka cepet sembuh, buat jerawat juga bisa. Pernah iseng dicampur sama pelembab yang agak heavy buat muka yang lagi break-out, paginya mulus banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Colinagness

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

12 May 2021

Colinagness recommends this product!

Ofc , aku rekomend product ini! Kenapa?? Karena emank sebagus itu, mulai dari utk jerawat, bekas jerawat, luka gores, luka bakar, luka abis operasi, gatal gatal, dll.. even aman bnget utk bayii.. kudu ada di tiap rumah deh.. ❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

1

sherly88

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

09 May 2021

sherly88 recommends this product!

Been using this for almost a month and i gotta be honest. Produk ini all in one solution menurut aku, utk luka tergores, digigit nyamuk, jerawat, iritasi. Semua hanya utk luka baru ya, utk menghilangkan bekas luka ga bisa. Buttt ga sehebat itu performanya, bukan yg wow banget tapi jg bukan yg bikin kecewa. B aja gitu, aku pake di jerawat jadi cepet mateng dan tinggal dipencet, tapi kalo rutin pake tiap hari di beberapa titik jerawat kok aku brasa malah makin byk jerawat aku. Terus utk luka tergores / digigit nyamuk, lukanya ga cepet kering jg. Beda sama another holy grail dari brand lain yang aku pake. So aku prefer pake ini utk jerawat aja sih. Untuk aromanya pure ga pake bahan lain, jadi utk yg pertama kalo cium mgkn akan kaget krn baunya cukup strong. Overall it’s a nice product to try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Zahranisaaprilia

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

22 Apr 2021

Zahranisaaprilia recommends this product!

Asliiiii ini produk must have bgt ya dirumah sebagai P3K apalagi yang punya anak kecil ya. Awalnya beli buat anak karena banyak bekas2 gigitan nyamuk gt dikaki nya. Rutin aku pakein ini tiap abs mandi kurang lebih 3 minggu berkurang dong bekas2 itemnya. Amazingnya lagi buat luka2 terbuka gt juga cepet bgt nutupnya dan ga berbekas. Iseng nyobain jg buat jerawat yg bengkak gt eh bsk nya kempes dong! Suka bgt! Kepake buat sekeluarga! Aku beli uda 3 bulanan tp msh banyak isinya padahal makenya juga yg boros gt ga pelit2 🤣 Bakal nyetock lgi sih fix! Sebagus itu yakin!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

patriasamhazes

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

03 Mar 2021

patriasamhazes recommends this product!

Aku sekeluarga pakai ini untuk segala macam jenis luka. Apalagi bagi yang punya anak-anak seperti aku. Anak pertamaku pernah kena knalpot, alhamdulillah hilang tanpa bekas. Untuk iritasi kulit akibat ASI dan ruam popok ok juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

moulidwita

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

15 Feb 2021

moulidwita recommends this product!

BAGUUUUUS BGTTT BUAT NGEMPESIN JERAWAT, tanpa ninggalin bekas hitam yang susah ilang gt, tapi memang butuh waktu lama sih, isinya juga banyak, minusnya di baunya aja sih, agak2 gaenak gitu, cm yaudahlah masi bisa diignore. harganya juga standart sih sekitar 120-an aku dapetnya. bakal repurchase kalo udh abis!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

4

Raturatih19

Oily, Light, Warm, 19 - 24

16 Jan 2021

Raturatih19 recommends this product!

kemarin aku sempat break out parah di dagu karena sering pakai masker kemana² dan di tambah mau haid juga, baru pertama kali breakout separah itu. terus teteh ku yg member hdi nyaranin pakai ini, akhirnya nyoba dan awal pakai jerawat besar jadi mateng gitu jerawat kecil mengering (waktu di bersihkan pakai micellar water jerawat kecil yg kering terlepas) seneng banget dong, akhirnya aku lanjutin pakai . Alhamdulillah jerawat aku sudah lenyap tinggal PR ngilangin bekas hitamnya saja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : hdi

0

itsrisadie

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

11 Jan 2021

itsrisadie recommends this product!

wkwkkwkwk aku pertama pake ini disaranin sama ibu. pertamanya kek, apenih??? kok baunya aneh bgt??? tp aku pakai udh hampir sebulan lebihh dan jujur ngefek bgt buat kulitku yg berminyak dan bruntusan. ini mnurutku cocok buat yg jerawatnya gede2 kalo kecil2 mending lebih ke gel yg ringan spt verile

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

panipuni

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Dec 2020

panipuni doesn't recommend this product!

aku beli ini karena teman yg jual trus diliat dr ingredients nya lumayan oke. jujur aku pas beli ini gaada kepikiran sama sekali buat muka makanya kaget pas baca review di FD pada pake buat muka 😂 aku pakenya cuma untuk luka baret di tangan/kaki karena aku punya pet jd sering bgt kecakar. pertama baunya gaenak : dia warnanya krem2 gitu dan bau propolis banget, aku udh pake bbrp bulan tp sbtulnya ga menemukan manfaat yg berarti, luka lecet sembuhnya sama aja sama pas gadipakein krim ini untuk bekas lukanya juga masih berbekas so i don't think i will repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next