Bee Botanics Aloe Propolis Cream with Honey Extract - Beauty Review

Bee Botanics

Aloe Propolis Cream with Honey Extract

Rp. 140.000

4.5

25
10
1
2
0

38 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

CyntiaSianturi

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Apr 2022

CyntiaSianturi recommends this product!

Awalnya pake ini buat cream totol jerawatku. Jujur.. kurang suka sama bau propolisnya, tapi hasilnya untuk jerawatku sebagus itu 🤩. Cepat kering & nggak ninggalin bekas. Skrg pake ini untuk kebutuhan luka atau bentol2 aja (karna cream totolnya ganti ke tipe lain, tapi masih 1 brand 🙈). Sedikit crita, waktu lalu adekku pernah kecelakaan, kaki nya luka2 besar gitu deh. Aku saranin olesin ini cream, benar2 nggak perih, bahkan 2 hari kemudian bekas2 luka abis kecelakaan itu benar2 keringg loh. Padahal ya, biasanya luka abis kecelakaan itu lama kering nya kan ya? Ini benar2 terbantu banget pake cream APC ini 😳. Dari sejak itu, semua keluargaku rajin nyetok APC ini, karna berefek bagus banget buat segala jenis luka atau bentol gitu loh. Jadi ini tuh bisa dibilang cocok jd P3K dirumah 😄

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ilma_aa

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

07 Mar 2022

ilma_aa recommends this product!

Pake ini buat bekas luka dan bentok-bentol anakku, beneran ngaruh banget. Tapi aku ga kuat ini baunya aneh dan ga enak banget. Kalau dipake di area muka tuh beneran eneg dan bikin mual, jadi agak mixed feeling bakal beli lagi apa enggak. Mungkin kalau ada produk lain yang sama efektif, ga bakal beli lagi karena ga kuat baunya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Adlinars

25 - 29

Oily, Light, Warm

21 Dec 2021

Adlinars recommends this product!

sebagus itu! jadi jari manis ku sempet kecelup ke minyak panas ketika lg goreng makanan (goreng jari sis wkwk) akhirnya panik takut jadi melepuh, secara yang masuk ke minyak itu hampir se kuku full. sambil panik inget punya lotion ini, langsung dioles ke jari yang habis kecelup minyak panas. ku oles terus sesering mungkin (ketika udah kena air, aku re apply terus) hanya ada sedikiiiit banget luka lepuh yang berair dan hari ke 2 sudah hilang. keren banget! dulu juga orang rumah pernah ada yang kena setrikaan sampe melepuhnya parah dan berdarah, pake ini terus 5-6 hari lukanya sudah kering. kayanya ini wajib ada di setiap rumah deh sebagai pertolongan pertama karena multifungsi banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : HDI

0

jennifermaria

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Nov 2021

jennifermaria recommends this product!

Using this product for reduce the redness in my body, jadi kulit aku itu gampang banget merah dan kalo aku ngegaruk aga kekencengan jadi luka, nah ini adalah my hero bgt asli, untuk luka apapun bisaaaa, dan ga nimbulin bekas gitu, awalnya jadi agak muncul hitam tapi nanti ilang sendiri kaya ganti kulit. 😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

PuspaM

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

29 Oct 2021

PuspaM recommends this product!

Krim terbaik untuk luka bahkan jerawat. Pemakaian pada luka baru atau gigitan serangga tanpa meninggalkan bekas. Recommended & Repeat Order. Aman untuk bayi juga ya. Pada Jerawat jadi lebih cepat matang ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

fitriiaa_sarii

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

19 Sep 2021

fitriiaa_sarii recommends this product!

produk paling mantul yang kupunya. salepnya multifungsi banget deh pokoknya. bisa buat jerawat, gatal/bentol dari serangga dll. bisa ampuh pake ini. rekomended banget sih ini wajib dicoba. harganya lumayan sih tapi sebanding sama kualitas isinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

wrgusnari

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

11 Jul 2021

wrgusnari recommends this product!

Ini mah salep ampuh pol dah. Untuk bekas luka bakar oke, luka kesiram air panas oke, luka jerawat oke, luka jahitan oke. Pokoknya oke semua dah. Jerawat aku ampuh pake ini, kalo aku keciprat minya panas pun juga ampuh, bekas operasiku juga cantik pake ini salep. Ini harus selalu sedia di kotak P3K guys, karena ini lebih bagus daripada betadine.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Elephants_on_wheels

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

24 Jun 2021

Elephants_on_wheels recommends this product!

Sesuai sama klaimnya, sifatnya lebih ke mengeringkan, makanya luka cepet sembuh, buat jerawat juga bisa. Pernah iseng dicampur sama pelembab yang agak heavy buat muka yang lagi break-out, paginya mulus banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Colinagness

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

12 May 2021

Colinagness recommends this product!

Ofc , aku rekomend product ini! Kenapa?? Karena emank sebagus itu, mulai dari utk jerawat, bekas jerawat, luka gores, luka bakar, luka abis operasi, gatal gatal, dll.. even aman bnget utk bayii.. kudu ada di tiap rumah deh.. ❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

1

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

09 May 2021

sherly88 recommends this product!

Been using this for almost a month and i gotta be honest. Produk ini all in one solution menurut aku, utk luka tergores, digigit nyamuk, jerawat, iritasi. Semua hanya utk luka baru ya, utk menghilangkan bekas luka ga bisa. Buttt ga sehebat itu performanya, bukan yg wow banget tapi jg bukan yg bikin kecewa. B aja gitu, aku pake di jerawat jadi cepet mateng dan tinggal dipencet, tapi kalo rutin pake tiap hari di beberapa titik jerawat kok aku brasa malah makin byk jerawat aku. Terus utk luka tergores / digigit nyamuk, lukanya ga cepet kering jg. Beda sama another holy grail dari brand lain yang aku pake. So aku prefer pake ini utk jerawat aja sih. Untuk aromanya pure ga pake bahan lain, jadi utk yg pertama kalo cium mgkn akan kaget krn baunya cukup strong. Overall it’s a nice product to try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron