Beaudelab Intensive Brightening Serum + AHA - Beauty Review

Beaudelab

Intensive Brightening Serum + AHA

Rp. 69.000

4.0

16
4
1
0
0

21 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sasanszz

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

18 Sep 2023

sasanszz recommends this product!

ada tone up nya setelah dipake, awalnya ampuh banget cerahin, tapi lama kelamaan ga mempan di aku, wangi enakk bamget, gausah pake deo juga gapapa kalo udah pake inii, teksturnya enakkk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

silmiftra

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

14 Jul 2023

silmiftra recommends this product!

Ini bagus sih cuman butuh proses gitu, terus wanginya juga khas banget beaudelab wangi deh, biasanya aku pakai di ketiak, kalo pakai ini tuh jadi ajrang banget pake deodoranv soalnya jadi ga bau ketiak gitu, harus di pakai rutin kalao mau hasil maksimal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nisrulrul

19 - 24

Oily, Light, Warm

05 Jul 2023

nisrulrul recommends this product!

produk ini terlihat seperti serum untuk wajah cuman teksturnya lebih kental dan warnanya putih, wanginya lebih mirip wangi ala body lotion gitu. Ukurannya 30 ml dengan botol kaca yang tebel. Harganya masih sekitar 50 sampe 60ribuan gitu. Aku udah habis satu botol dengan pemakaian yang teratur, hasilnya menurut aku lebih ke meratakan warna kulit ketiak sama ngilangin kerutan garis halus atau chicken skin sih, tapi untuk yang ketiaknya udah gelap banget menurut aku gak akan ketolong sama produk ini. Mungkin akan cerah sedikit aja. Teksturnya awalnya agak lengket dan cepet nyerap, 1 pipet bisa buat 2 ketiak lgsg. Intinya emg bikin mulus tapi gak bikin ketiak secerah itu ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Camilyrm

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

23 May 2023

Camilyrm recommends this product!

Bagus banget di aku. Setelah 2 minggu pemakain emang udah lumayan ngebersihin area armpit, ya walau belum keliatan cerahnya. Tapi sekitar 1-2 bulan pemakaian tuh ngerasa banget. Jauh lebih bersih, lumayan meratakan warna kulit. Sejauh ini membantu meratakan, melembabkan, menghaluskan area yang digunakan secara rutin 2x sehari. Don't trust every people review's even me. Just try and trust the process. BTW untuk team Beaudelab/NewLab tolong ubah produknya menggunakan pipet seperti semula, karna yang pump susah digunakan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sukmaries_

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

07 May 2023

Sukmaries_ doesn't recommend this product!

aku pakai udah 1 bulanan, tidak memberikan hasil yang baik, justru ketiakku malah jadi makin gelap tambah item😭 teksturnya kayak serum cair gitu, gak terlalu whitecast sih. bikin bau ketek juga kalo keringetan jadi pakainya malam hari aja. so pasti gak m beli lagi. sorry.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadyasalsabilla

19 - 24

Oily, Light, Cool

30 May 2022

nadyasalsabilla recommends this product!

Pertama kali pemakaian produk ini udh langsung kerasa efeknya di aku, kulit ketiku yg awalnya sprit kulit ayam jadi lebih halus, kalo untuk mencerahkan wajib banget dipakenya rutin dan pakenya dalam jangka waktu yang agak lama baru kelihatan mencerahkannya. Kalau di aku sih berasa mencerahkannya di mnggu ke 2 jalan ke 3 gituu baru berasa krn mrka juga ngasih kartu skin tone yg bsa kita ukur gtu Selain di pake di keti juga aku pake di daerah daerah lipatan lainnya. 1 jar isinya 30ml jadi banyak dan lama habisnya, gk nyesel deh pokoknya 🥰🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

_dineeaw26

19 - 24

Oily, Light, Cool

30 May 2022

_dineeaw26 recommends this product!

Bbrp kli udh prnah nyobain produk pencerah ketiak tp alhamdullilah cocok bgt sma produk dr beaudelab akhirnya, baru pakai habis stngah udh kelihatan banget hasilnya kulit ayam di keti aku jadi lbh cerah dan alus banget,,,, dengan tektur cream dan mudah bangt menyerap kekulit, wanginya nggk nyengat tapi tahan lama bangeett jadi bsa gntiin deodorant hehe jadi hemat deodorant

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nanaaaw21

19 - 24

Combination, Light, Warm

30 May 2022

nanaaaw21 recommends this product!

Setelah beli produk ini, menurut aku tekstur creamnya sprit cream pada umumnya mudah diambil krn ada spatulanya jadi higenis setiap mau pake warnanya putih, dan wanginya cukup tahan lama dan wanginya nyaman sprt pake deodorant. aku selalu pake ini tiap habis mandi pagi mau bngkat nagntor dan malam pas mau tidur, so far emang sangat membantu untuk mencerahkan dan menghaluskan kulit ketiak. untuk hasil maksimalnya rmang harus ada proses dan harus konsisten setiap hari no skip skip pakenya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

berrrrr21

19 - 24

,19 - 24

30 May 2022

berrrrr21 recommends this product!

Ketemu produk ini sliweran di fyp tiktok jadi pengen coba… Sudah pake ini hampir 2 bulan.. Dan hasilnya lumayan buat halusin kulit ketiak.. warna kegelapan di keti pun uda mulai cerahan dan jadi aluuss.. aku pake ini ga cma ke keti aja tp di mata kaki juga, mata kaki ku warnanya agak hitam gitu krn suka duduk bersila.. lama lama uda mulai samar juga warna hitam dan kasarnya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elpramita

18 and Under

,18 and Under

30 May 2022

elpramita recommends this product!

Karena dapet voucher new product launching wktu itu hehe akhirnya memutuskan untuk beli ini, sebenernya udah jadi wishlist dari lama mau nyobain underarm cream krn emg ada mslh kulit gelap dan kasar di keti krn sering cukur juga kan, Nahh kenapa memutuskan nyoba beaudelab punya karena aku uda percaya sma produk mrka cntohnya aku eyelash serum dan collagen drink mrka ok dan cocok banget di aku. Trus aku baca deh ingredients yang mrka pakai di produk ini, kalua tdk salah ini cream keti pertama yang mengandung kojic acid dan ada glutationenya juga terkenal bsa mencerahkan dan menghaluskan kulit kan, jadi ketagihan deh nggk cukup makenya di keti aja tp kesemua yg kusam dan kasar, siku, mata kaki, kelingking, smua jadi halus, love this product so muchhh 😘❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron