Azarine Cosmetics Perfect Shape Smooth & Firm Body Contour Serum - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Perfect Shape Smooth & Firm Body Contour Serum

Rp. 70.000

4.9

9
2
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

senjazombie

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

3 days ago

senjazombie recommends this product!

Keracunan si cantik cristina brennan. Katanya dia habis puluhan juta buat krim2 beginian. Dan dia saranin pake ini. Aq coba lah yaa emang belum habis sih. Sejauh ini aq suka tekstur nya, dia cepet menyerap dikulit, ga ada bau aneh2 juga. Pake dikit aja uda cukup buat beberapa bagian. Yaahh semoga cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Noviyantika2121

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Feb 2021

Noviyantika2121 recommends this product!

aku rekomen sama produk ini, harganya affordable banget aku pakai di bagian kulitku yg ada selulitnya, dan baru sebulanan udah ada sedikit perubahan, yg bagian selulit itu mulai mebghalus dan sedikit menipis ketimbang sebelumnya yang gak dikasih produk apapun.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

priscilsharon

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Jan 2021

priscilsharon recommends this product!

worth the price banget. harganya murah tapi ga murahan, stretchmark mengecil (walaupun tidak hilang) tapi ada perubahan dibanding krim lain yang ratusan ribu. good job banget produk lokal, bisa create produk yang aman untuk ibu hamil dan menyusui.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

rarasinta7

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

14 Jan 2021

rarasinta7 recommends this product!

Oh my goddd kemana aja gw baru tau ini produk????? my holygrail banget sih parahhhhh!!!! Ini bagus bgt bun buat stretchmark . Demi apapun rekomen banget ini aku beli belum ada sebulan tp hasil nya udah pudarin bgt. apalagi ini tuh lokal product, huhuhu ngapain gw beli yg mahal2 kaya bio oil ampe berbotol2 ga ngaruuh. Repurchase sih pasti

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

maldivesmalibu

Combination, Dark, Neutral, 19 - 24

04 Dec 2020

maldivesmalibu recommends this product!

Nyesel gak pake produk ini dari dulu. Sejak pake ini garis selulit perlahan memudar dalam waktu seminggu! Hebatnya lagi ngebentuk tubuh jadi lebih langsing.. Cinta banget sama produk ini!!!! Definitely repurchase. 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ReviewYuk

25 - 29

17 May 2020

ReviewYuk recommends this product!

baru beberapa hari pakai sudah keliatan hasilnya, dulu kan aku gemuk sekarang kurusan jadi muncul selulit. semenjak pakai produk ini udah mulus lagi, harga terjangkau kualita sangat keren, kalian wajib coba sih guys

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

15 May 2020

nabilaasalsa recommends this product!

Bagus banget sih, aku ada selulit cuma pakai 3 hari udah mulai memudar. Ga nyangka ada local brand make up sebagus ini. Sumpah yang lain wajib banget nyobain. Harga murah tapi ga murahan. Azarine the best

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Dhita_Pratama

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 May 2020

Dhita_Pratama recommends this product!

Beli ini karena tertarik baca kalau dia bisa samarin selulit & stretchmark, wah ternyata stretchmark emang cepet banget tersamarkan apalagi kalau stretchmark baru karena memang menyamarkan stretchmark itu gak gampang kan sebenernya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

viannytania

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 May 2020

viannytania recommends this product!

Lembab banget di kulit dan aromanya juga enak! Aku yakin ini produknya bisa untuk menyamarkan stretchmark sih karena memang bahannya bagus dan udah research juga. Apalagi memany stretchmark baru kayak punyaku udah mulai tersamakarkan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ratnaBulan

Dry, Medium Dark, Cool, 25 - 29

27 Apr 2020

ratnaBulan recommends this product!

Baru cobain produk ini karena memang ini produk barunya Azarine. Aku beli karena tertarik banget produk ini bisa menyamarkan stretchmark dan kebetulan aku ada stretchmark di bagian paha. Setelah aku cobain beberapa waktu ternyata emang pudar. Aku kaget banget sih, karena aku udah hampir pasrah aja dengan stretchmark itu. Recommend banget pokoknya!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next