Zwitsal Baby Powder - Review Female Daily

ADD

Zwitsal

Baby Powder

Rp. 0

4.0

3
2
0
0
1

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurulanandamanurung

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

nurulanandamanurung doesn't recommend this product!

6 days ago

aku pernah dengar kulit dewasa tidak seharusnya memakai bedak bayi, bisa menyumbat pori. awalnya biasa aja, gak percaya. dan bener dong, kejadian 😂 auto jerawat batu aku 😭 ituloh, jerawat yang gede dan gak ada matanya itu, sama beruntusan juga 😭 langsung loh efek bad ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

anissaMs

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

anissaMs recommends this product!

12 Jan 2020

wanginya enak banget soft gitu, aku pake ini dibadan setiap abis mandi terus malem sebelum tidur biar enakan badannya. dan kalo siang aku pake kalo badan keringetan, biasanya area area yg aku pake diketiak, leher, badan, punggung dan hindari area miss v yaa karena katan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

nramadhanis16

Combination, Light, Warm, 18 and Under

nramadhanis16 recommends this product!

30 Dec 2019

Aku pake yang varian yang original sih. Aku jarang nemu bedak yang cocok di aku even baby powder aja jarang banget. Tapi ini di aku aman-aman aja. Dia bikin mukaku keliatan lebih fresh aja gitu. Isinya juga banyak banget. Worth to try lah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

chussyyw

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

chussyyw recommends this product!

23 Oct 2019

Ini dia kunci dari segala make up ku. Ter the best untuk bikin make up stay dan gak jadi kilang minyak. Bener” recomended bgt. Bedak tabur yg bikin seger karna wanginya yg harum dan fungsinya yg wow. Bisa bikin wajah bebas minyak seharian, bikin make up bener” stay dan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

Rohayuro

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Rohayuro recommends this product!

16 Oct 2019

Wanginya enak, harga standar, kualitas oke terjamin. Meskipun aku bukan bayi, but there is nothing wrong to try this hehe. Aku sih kadang suka aja pakai produk bayi biar kulit jadi bersih aja dan wangi bayi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

ndayaniii

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Aug 2019

Bedak baby kesukaanku.. Ngk prnah ngk ada di kamar😁 pasti slalu ada... Bedaknya lembut bnget.. Harum juga.. Baunya juga ngk strong² bnget... Stiap habis.. Pasti nyetok lagi dan lagi.. Repurchase? Pastinya dong😍😍😁

0