Vienna Vuennab Brightening Underarm - Beauty Review

Vienna

Vuennab Brightening Underarm

Rp. 13.000

4.0

2
0
2
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Lesleyliem

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

11 Dec 2022

Lesleyliem recommends this product!

sebenernya si underarm ini ada 3 ya ada yang scrub, exfoliating dan yang cream, nah yang ini yang exfoliating, wanginya nice herbal , bukan yang medog herbal jamu kl kalian pernah cium lavender nah kaya gtu wanginya enak la pokoke, cream untuk si exfoliating cream butirannya halus kaya pasta gigi odol teksturnya, sedangkan yang scrub ada butiran halus jg cuman ga sethick yang exfoliating cream, yang cream vienna nya nice wanginya cuco buat deodorant walau aku smpe saat ini blom dpt effect yang bner bner maybe harus entah nunggu brp lama i will let u know guys kl ada perubahan

Vienna Vuennab Brightening Underarm 221211 932 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Oscarokw

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

22 Jul 2022

Oscarokw recommends this product!

Ni w suka produknya karena murah dan bisa dibawa traveling, gak makan tempat, dah gitu hasilnya juga lumayan oke, gk bikin ketiak bau, kan ada kan produk begini kalo dipake diketiak terus ketiak kita basah jadi bercampur ma keringat baunya jdi gk enak, ini gak bau alias masih standarlah baunya.hehe.. Kalo dipake telaten bisa mencerahkan bagus buat kulit ketiak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nahdahin

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

05 May 2020

nahdahin recommends this product!

wah ini keren sih, work banget di aku. sekitar 3x pemakaian udah keliatan hasil ketiak lebih cerah dibandingkan sebelum pakai. kemasannya praktis jadi gampang diaplikasikan. aromanya biasa sih tp ga ganggu. isinya juga banyak bisa dipakai lebih dr 3x. harga juga murah. repurchase? yes.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

5

mailaul

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Jul 2019

Beli ini karena klaim memutihkan. Harganya murah banget dan kemasannya cukup besar. Produknya gak lengket, cepat menyerap ke kulit dan gak menyisakan residu noda di baju. Sudah beberapa minggu pakai tidak keliatan hasilnya, tapi buatku cukup membantu mengurangi rasa gatal karena deodorant.

0