30 Jul 2023
meliaafy recommends this product!
awal beli karena liat review yang mengatakan bahwa pelembab ini bagus, jadi aku beli di aeon, claim nya bisa melembabkan sekaligus mencerahkan area lipatan dan bibir tapi menurut ku ini sekedar melembabkan aja untuk mencerahkan nya ga ngefek di aku, aroma nya seger khas buah jeruk
Purchase Point : aeon
20 Jan 2023
lilipud recommends this product!
Pakai ini karna daerah lipatan bawah sering banget kering. Karna aku berisi badannya jadi lipatan bawah sering kering dan gatal, aku pakai ini buat ngatasin itu dan worth it sih.
Sebenernya bisa pakai pelembab apapun tp waktu aku dulu beli ini katanya bisa mencerahkan.
Tapi setelah aku pakai sampai habis ternyata biasa aja jadi aku prefer pakai lucas paw paw aja.
08 Jan 2023
rindia recommends this product!
Jujur aku termasuk yang kurang rajin pakai produk ini tapi suka banget. Wanginya enak wangi jeruk, teksturnya sesuai claim yaitu balm. Travel friendly karena mini dan ga berat. Aku pakai ini untuk lutut dan siku. Seminggu pemakaian kulit aku jadi halus ga kasar lagi 🥰
29 Nov 2022
lovely_ree doesn't recommend this product!
Nyoba ini krn reviewnya bagus². Aku pake utk bibir, berharap mencerahkan bibir yg gelap.... 🍀(+) Aroma jeruk seger, murah, mirip vaselline (bs mengunci kelembaban kulit bibir yg kering).... ☘️(-) Lumayan berminyak bgt. Stlh aku pake lbh dr 3 bln, gak ngaruh samsek (warna bibir ttp sama), hanya melembabkan.... 💐Tp stlh aku make retinol cream & pelembab sampe ke bibir jg tiap 2 mlm sekali, lalu aku kunci dg ini, ternyata lumayan ngaruh bgt mengurangi kehitaman bibir. Paling gak, dia mencegah aku utk gigit/jilatin bibir, biar gak tambah item... Repurchase? NO, mau nyoba lip mask yg lbh baik....
22 Oct 2022
94anggra doesn't recommend this product!
awalnya lihat riview di yutub, tp ketika tak pakai gak ada perubahan sama sekali di daerah miss v . malah makin gelap bagian selangkangan ku. jadi nyesel banget utk mencobanya. apa ada barang tiruan ya yg dijual bebas di online shop 😭😭😭😭
18 Oct 2022
destiara_nrb doesn't recommend this product!
penasaran karena iklan dan reviewnya yang katanya bisa mencerahkan, ternyata TIDAK, biasa aja, cuma lembab aja, ga mencerahkan, baunya jeruk gitu, kayak lip balm sih bentuknya makenya di colek lalu diusapi ke badan, harganya juga lumayan, mending make scrub atau body lotion sih daripada make ini😔
06 Oct 2022
dewkaaaaa_ recommends this product!
Tepat sebulan pemakaian, produk habis. Topping balm ini aku pakai di bbrp area lipatan, nipple dan aku gunakan sebagai pelembab bibir. untuk hasil pemakaian paling lumayan di bibir, jadi pink natural dan lembab. sedangkan untuk daerah lain, belum begitu terlihat, mungkin kudu rutin pakai bbrp bulan kali ya. Repurchase? yup, tapi untuk pelembab bibir hehe
09 Feb 2022
irenee.nc recommends this product!
aku pake ini buat lips, nipples and elbows. buat aku ini mencerahkannya ada banget yah. bagian yg aku notice itu adlh bibir. aku sering banget chapped lips jadinya tiap malem aku olesin ini rada tebal sekalian jadi lip mask. mungkin karena ini bibirku jadi lebih cerah dikiitt.. dikit loh ya ga banyak langsung gonjreng gitu. kalo buat bagian badan lain agak greasy and sticky jadi kurang nyaman. mungkin kalo dipake diselangkangan bakal ga nyaman banget kalo pakenya pas day time.
04 Feb 2022
devitahaerany recommends this product!
Ini lumayan bagus lho buat mencerahkan bagian lutut dan siku. Tekstur-nya balm dan sedikit lengket pas dispread tp ga terlalu lengket jadi masih ok lah, terus wangi-nya jg citrus-y. Menurutku pake ini sih harus rajin biar keliatan hasil-nya ya. Aku pake setiap abis mandi dan ga ada reaksi negatif kyk bikin gatel, atau ada efek bikin kemerahan gitu. Harga-nya juga masih oke dan isi-nya banyak. 👌🏻
Purchase Point : KKV
30 Jan 2022
ayasseijuro recommends this product!
sebenernya ini lebih disarankan untuk dipakai di area lipatan, nipple, dan area lain yang biasanya agak gelap. nah aku sendiri agak kurang rajin untuk pakai di area tsb, malahan aku pakai untuk bibir. yup dia bisa dipakai di bibir juga kok, meski yg khusus bibir pun sebenernya ada. aku pakai ini sebagai lipbalm dan seriusan ini ngaruh bgt di aku! yuk bahas lebih lanjut! 𝐩𝐚𝐜𝐤𝐚𝐠𝐢𝐧𝐠: kalau dari packaging sih oke aja ya, dia berbentuk kaya laci gitu namanya apa sih 😅 pokoknya itu, yang menurutku memang agak kurang higienis. tapi gak masalah banget sih, pastikan sebelum pemakaian ya jari kita bersih. 𝐭𝐞𝐤𝐬𝐭𝐮𝐫: teksturnya balmy yang gak buttery, jadi beneran kaya balsem yang agak keras gitu tapi bakal melt ketika kena kulit. finishnya gak lengket tapi memang agak greasy. apalagi kalau di bibir gitu, mending pakainya tipis aja daripada bikin bibir keliatan berminyak banget. 𝐬𝐜𝐞𝐧𝐭: aromanya kaya jeruk, boleh kubilang kaya pengharum ruangan rasa jeruk 😅 gak begitu enak tapi gak mengganggu. 𝐦𝐲 𝐨𝐩𝐢𝐧𝐢𝐨𝐧: hampir 2 bulan pakai ini, bibirku udah gak pernah ada di fase kering kerontang yang sampe mengelupas gitu. bibirku selalu segar dan lembab berkat dia! serius ini mah. aku seneng banget deegan perubahan itu. teruuus aku juga notice kalau bibir bagian atasku yang biasanya agak gelap perlahan-lahan jadi kelihatan makin pink, begitu pula yang bawah jadi makin pink alami. pokoknya cakep bgt deh gak boleh ketinggalan pokoknya harus pakai tiap hari. next aku bakal rajin pakai di nipple, lipatan paha, dll.