The Body Culture Topping Balm Plus - Beauty Review

The Body Culture

Topping Balm Plus

Rp. 50.000

4.7

147
33
4
0
3

186 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

meliaafy

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

30 Jul 2023

meliaafy recommends this product!

awal beli karena liat review yang mengatakan bahwa pelembab ini bagus, jadi aku beli di aeon, claim nya bisa melembabkan sekaligus mencerahkan area lipatan dan bibir tapi menurut ku ini sekedar melembabkan aja untuk mencerahkan nya ga ngefek di aku, aroma nya seger khas buah jeruk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : aeon

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

20 Jan 2023

lilipud recommends this product!

Pakai ini karna daerah lipatan bawah sering banget kering. Karna aku berisi badannya jadi lipatan bawah sering kering dan gatal, aku pakai ini buat ngatasin itu dan worth it sih.
Sebenernya bisa pakai pelembab apapun tp waktu aku dulu beli ini katanya bisa mencerahkan.
Tapi setelah aku pakai sampai habis ternyata biasa aja jadi aku prefer pakai lucas paw paw aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rindia

19 - 24

Dry, Medium, Warm

08 Jan 2023

rindia recommends this product!

Jujur aku termasuk yang kurang rajin pakai produk ini tapi suka banget. Wanginya enak wangi jeruk, teksturnya sesuai claim yaitu balm. Travel friendly karena mini dan ga berat. Aku pakai ini untuk lutut dan siku. Seminggu pemakaian kulit aku jadi halus ga kasar lagi đŸ„°

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lovely_ree

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

29 Nov 2022

lovely_ree doesn't recommend this product!

Nyoba ini krn reviewnya bagusÂČ. Aku pake utk bibir, berharap mencerahkan bibir yg gelap.... 🍀(+) Aroma jeruk seger, murah, mirip vaselline (bs mengunci kelembaban kulit bibir yg kering).... ☘(-) Lumayan berminyak bgt. Stlh aku pake lbh dr 3 bln, gak ngaruh samsek (warna bibir ttp sama), hanya melembabkan.... 💐Tp stlh aku make retinol cream & pelembab sampe ke bibir jg tiap 2 mlm sekali, lalu aku kunci dg ini, ternyata lumayan ngaruh bgt mengurangi kehitaman bibir. Paling gak, dia mencegah aku utk gigit/jilatin bibir, biar gak tambah item... Repurchase? NO, mau nyoba lip mask yg lbh baik....

The Body Culture Topping Balm Plus 221129 285 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

94anggra

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

22 Oct 2022

94anggra doesn't recommend this product!

awalnya lihat riview di yutub, tp ketika tak pakai gak ada perubahan sama sekali di daerah miss v . malah makin gelap bagian selangkangan ku. jadi nyesel banget utk mencobanya. apa ada barang tiruan ya yg dijual bebas di online shop 😭😭😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

destiara_nrb

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Oct 2022

destiara_nrb doesn't recommend this product!

penasaran karena iklan dan reviewnya yang katanya bisa mencerahkan, ternyata TIDAK, biasa aja, cuma lembab aja, ga mencerahkan, baunya jeruk gitu, kayak lip balm sih bentuknya makenya di colek lalu diusapi ke badan, harganya juga lumayan, mending make scrub atau body lotion sih daripada make ini😔

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dewkaaaaa_

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

06 Oct 2022

dewkaaaaa_ recommends this product!

Tepat sebulan pemakaian, produk habis. Topping balm ini aku pakai di bbrp area lipatan, nipple dan aku gunakan sebagai pelembab bibir. untuk hasil pemakaian paling lumayan di bibir, jadi pink natural dan lembab. sedangkan untuk daerah lain, belum begitu terlihat, mungkin kudu rutin pakai bbrp bulan kali ya. Repurchase? yup, tapi untuk pelembab bibir hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

irenee.nc

25 - 29

Combination, Light, Neutral

09 Feb 2022

irenee.nc recommends this product!

aku pake ini buat lips, nipples and elbows. buat aku ini mencerahkannya ada banget yah. bagian yg aku notice itu adlh bibir. aku sering banget chapped lips jadinya tiap malem aku olesin ini rada tebal sekalian jadi lip mask. mungkin karena ini bibirku jadi lebih cerah dikiitt.. dikit loh ya ga banyak langsung gonjreng gitu. kalo buat bagian badan lain agak greasy and sticky jadi kurang nyaman. mungkin kalo dipake diselangkangan bakal ga nyaman banget kalo pakenya pas day time.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

devitahaerany

19 - 24

Dry, Light, Neutral

04 Feb 2022

devitahaerany recommends this product!

Ini lumayan bagus lho buat mencerahkan bagian lutut dan siku. Tekstur-nya balm dan sedikit lengket pas dispread tp ga terlalu lengket jadi masih ok lah, terus wangi-nya jg citrus-y. Menurutku pake ini sih harus rajin biar keliatan hasil-nya ya. Aku pake setiap abis mandi dan ga ada reaksi negatif kyk bikin gatel, atau ada efek bikin kemerahan gitu. Harga-nya juga masih oke dan isi-nya banyak. đŸ‘ŒđŸ»

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : KKV

0

ayasseijuro

19 - 24

Combination, Light, Neutral

30 Jan 2022

ayasseijuro recommends this product!

sebenernya ini lebih disarankan untuk dipakai di area lipatan, nipple, dan area lain yang biasanya agak gelap. nah aku sendiri agak kurang rajin untuk pakai di area tsb, malahan aku pakai untuk bibir. yup dia bisa dipakai di bibir juga kok, meski yg khusus bibir pun sebenernya ada. aku pakai ini sebagai lipbalm dan seriusan ini ngaruh bgt di aku! yuk bahas lebih lanjut! đ©đšđœđ€đšđ đąđ§đ : kalau dari packaging sih oke aja ya, dia berbentuk kaya laci gitu namanya apa sih 😅 pokoknya itu, yang menurutku memang agak kurang higienis. tapi gak masalah banget sih, pastikan sebelum pemakaian ya jari kita bersih. đ­đžđ€đŹđ­đźđ«: teksturnya balmy yang gak buttery, jadi beneran kaya balsem yang agak keras gitu tapi bakal melt ketika kena kulit. finishnya gak lengket tapi memang agak greasy. apalagi kalau di bibir gitu, mending pakainya tipis aja daripada bikin bibir keliatan berminyak banget. 𝐬𝐜𝐞𝐧𝐭: aromanya kaya jeruk, boleh kubilang kaya pengharum ruangan rasa jeruk 😅 gak begitu enak tapi gak mengganggu. 𝐩đČ đšđ©đąđ§đąđšđ§: hampir 2 bulan pakai ini, bibirku udah gak pernah ada di fase kering kerontang yang sampe mengelupas gitu. bibirku selalu segar dan lembab berkat dia! serius ini mah. aku seneng banget deegan perubahan itu. teruuus aku juga notice kalau bibir bagian atasku yang biasanya agak gelap perlahan-lahan jadi kelihatan makin pink, begitu pula yang bawah jadi makin pink alami. pokoknya cakep bgt deh gak boleh ketinggalan pokoknya harus pakai tiap hari. next aku bakal rajin pakai di nipple, lipatan paha, dll.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS