The Body Culture Sexy Boobs Breast Cream - Beauty Review

The Body Culture

Sexy Boobs Breast Cream

Rp. 75.000

4.8

50
6
2
1
0

59 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Helenlauw96

18 and Under

18 and Under

01 Aug 2023

Helenlauw96 doesn't recommend this product!

aku kurang suka produk ini dlu beli nya mahal banget 100an uda gtu ngelembapin nya cuma sementara ga ngencangin sama sekali kdg bikin makin kering gacocok sama sekali di aku tapi lumayan lama buat ngabisin cream ginian doang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hainetane

25 - 29

Normal, Medium, Warm

14 Jul 2023

hainetane recommends this product!

Aku pakai ini karena reviewnya bagus sih, sebelumnya aku pakai merk v*enna dan cocok karena melembabkan dan bikin kenceng. Kalau ini aku ga terlalu suka baunya dan juga teksturnya menurutku kayak handbody biasa jadinya... ga terlalu terasa lembab dan kenceng after pemakaian... entah ya apa kurang lama aku pakainya jadi belum kelihatan efeknya? aku sih tetep pakai ganti2an aja sama yang merk sebelah...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

NabillaFebby

25 - 29

25 - 29

02 Mar 2023

NabillaFebby recommends this product!

yup! gw rutin pake ini kira2 udh hampir setahun. hasilnya beneran ada sih, kulit PD jadi lebih kencang, halus, dan agak padat. karna gw udh pernah menyusui, anak gw jg baru 1. PD gw lumayan kendur dan kulit agak keriput gt. setelah rutin pake ini ya spt gw blg td. tp klo buat nambah volume keknya gak sih ya. tapi ttp ini product Worth to buy Ladies! gausah ragu, hasilnya nyatahhh wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alviefikri

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

02 Nov 2022

alviefikri recommends this product!

Bikin lembab terutama buat badan yg kulitnya emang kering. karena pake sambil pijit pijit jadinya bikin lebih bulat dan kenceng. pake karena lagi diet takut kendur. dan it works. Beli lagi? I think so

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

phikaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Apr 2022

phikaa recommends this product!

Aku nyobain produk ini karena penasaran liat review nya bagus baguss ūüėÖ apalagi buat emak-emak yg habis menyusui pasti butuh bgt produk buat mengencangkan PD. Untuk efeknya diaku hanya melembabkan, kalo untuk mengangkat & mengencangkan belum terasa. Mungkin butuh waktu supaya terlihat hasilnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pradytafr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Feb 2022

pradytafr recommends this product!

Beli ini karena penasaran katanya bisa untuk merawat dada, ternyata yaa lumayan laah untuk massage cream dan bikin area boobs jadi lebih lembut, teksturnya juga dia wangi dan enak tapi tetep gampang nyerep juga, harganya lumayan terjangkau dan packagingnya aman buat dibawa kemana mana hehehee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ditaputri19

25 - 29

Combination, Light, Warm

13 Nov 2021

ditaputri19 recommends this product!

sebenernya nyari produk perawatan PD yg bisa bikin kenceng tanpa harus bikin gede tapi karena ini enak dipakenya jadi keterusan wkwk langsung repurchase beli 2 karena emg bikin PD jadi kenceng dan enak banget disentuhnya ūüôą absolutely recommended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

nurelysia05

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

14 Oct 2021

nurelysia05 recommends this product!

Baru pertama kali sih cobain ini dan bener2 instan banget yg di rasaian area sekitar itu jadi lebih lembut dan cerah gtu so bakal di pake rutin dan mau tau hasilnya karena baru coba aja udh jatuh cinta banhet sama produknya , emang deh produk dari the body culture top bangettt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Dindale7

19 - 24

Oily, Medium, Warm

14 Oct 2021

Dindale7 recommends this product!

first impression packagingnya cantik, warnanya juga. aku suka bgt sama wanginya segerrrr dan pas diapply ada sensasi coolingnya gitu jd nyaman aja dipake. aku baru pake bbrp hari jd belum terlalu keliatan hasilnya gimana. but so far enak sih dipakenya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ErlinaNovitaSari

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

12 Oct 2021

ErlinaNovitaSari recommends this product!

Kurang lebih udah satu mingguan aku rutin pakai cream ini, aku suka banget sama wangi nya, wangi nya enak banget kaya wangi bunga lavender lumayan tahan lama juga wangi nya.
Sexy boobs cream ini bener"ngelembapin banget kerasa banget lembab nya. Untuk mengencangkan payudara Surprisingly aku lumayan ngerasain efek ini, terutama setelah beberapa kali pke kerasa juga jadi lebih kencang tapi menurut aku kencang nya ga yg permanen gtu lebih ke efek pemakaian produknya aja. Jujur aku suka banget sama cream ini terutama untuk melembabkan dan menghaluskan payudara. Untuk membesarkan menurut aku ga ya dia ga yg nambah ukuran payudara lebih ke melembabkan, menghaluskan sama kasih efek mengencangkan juga.
.
Rate : 9/10 Harga : Rp. 64.000

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS