Sumber Ayu Pearly White Triple Whitening Extracts - Review Female Daily

Sumber Ayu

Pearly White Triple Whitening Extracts

Rp. 18.000

3.0

0
0
1
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kamilazizar

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

27 Apr 2021

kamilazizar recommends this product!

Beli ini karena lagi promo 90ml + 20ml, udah karena itu aja hehe. Packagingnya botol plastik dgn tutup flip top yg firm, gak mudah bocor2. Exp date tertera jg di bawah botol. Sebenernya sejauh ini alhamdulillahnya aku gak ada permasalahan area kewanitaan yg gimana bgt gitu seperti yg mungkin dialami sama temen2 FD yg lain, so take my review on this product with a grain of salt yaa.. Menurutku nothing special dari sabunnya, sama seperti feminine wash pada umumnya. Yang aku suka wanginya enak fresh, tipe2 wangi floral khas jadul gitu. Teksturnya gel cair, warna putih keruh. Disebutkan kalo pH sabunnya 3.5 yg katanya bikin balance microflora di area kewanitaan yg pH alaminya berkisar 3.5-4.5. Selama pemakaian gak nimbulin reaksi negatif (gak bikin iritasi, gatal, atau bertambah keputihan). Mudah dibusakan (cara pakainya busakan dulu produk dgn sedikit air, baru basuhkan ke area kewanitaan), mudah dibilas, gak ninggalin rasa licin. Setelah pake, area kewanitaan berasa bersih, gak bikin keset kering, keputihan jg kalo muncul msh normal. Aku pake feminine wash cuma utk membersihkan & mengurangi bau tak sedap, pakenya jg pas perlu aja. Utk 2 hal tersebut, klaimnya terbukti. Tapi kalo utk klaim mencerahkan sih gak ngefek yaa.. Kayaknya bukan hanya karena frekuensi aku pakenya yg seperlunya aja, but it sounds too gimmicky :p Kalo mau cari feminine wash yg memenuhi fungsi basicnya, ini bisa jd pilihan. Tapi kalo nyari efek whitening, kayaknya cari yg lain aja. Meski begitu, sesuai lah dgn harganya yg affordable bgt. Ada size kecilnya jg yg lebih travel-friendly.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Plaza Asia Sumedang

0