3.7
08 Feb 2025
febrianiachen recommends this product!
Selalu pake sumber ayu, tidak pernah ganti dengan yang lain, PH nya pas dan wangi nya tidak terlalu menyengat. Tekstur nya padat cair jadi saat di pake tidak luber. Harga murah dengan kualitasnya. Sudah oke dan cocok pake sumber ayu tidak mau yang lain
23 Dec 2024
anggunprawar recommends this product!
Selalu ada sabun miss v di kebutuhan toiletriesku. Walau gak dipake setiap hari tapi tetep butuh. Feelsnya adem semriwing yang soft gitu, wanginya rempah bunga yang juga soft. Ngilangin rasa gak nyaman di area miss v. Berasa bersih dan keset tapi gak kering.
07 Nov 2024
dsekarayoe recommends this product!
Sabun miss v ini wanginya mirip jamu dan bunga-bunga menurut aku, agak menyengat tapi ga mengganggu, malah lumayan menenangkan, tapi ga nempel di kulit juga jadi wanginya seperti ikut larut/hilang waktu dibilas. Tekstur sabunnya cair ke kental warna putih keruh, busanya sedikit. Sehabis dibilas kerasa agak keset tapi ga bikin kering atau gatal-gatal. Untuk mencerahkannya sih engga ada ya.. nah si rapet ini juga ga ada hasil apa apa ya cuman membersihkan aja sih seperti sabun pada umumnya.
Ga perlu pake setiap hari juga karena sebenernya pake sabun beginian juga ga perlu-perlu banget. Mungkin ya kalo emang ngerasa ga nyaman atau ada keputihan bisa bersihin pake sabun ini.
Cukup oke untuk yang mau coba pake produk sabun miss v.
23 Jun 2024
salmasaif recommends this product!
Mulai concern buat makin care sama area v. Pas kemarin tiba saatnya untuk hunting sabun baru, kulihat satu per satu klaim dan komposisi dari yg tersedia di rak Alfamart, akhirnya pilih yg ini karena warnanya paling gonjreng hehehe gak ding, karena tertarik dengan ingredients andalan yg disebut di kemasan: chamomile, milk, bengkoang, kayu rapet, manjakani dan daun sirih. Wkwkwk dah kebayang ramuan jamu pahit-pedes. Selama pemakaian aku merasa nyaman karena dia bikin area v terasa lebih bersih dan segar, wanginya unik (wangi rempah agak menyengat, terutama sirih, tapi masih ditambah wangi floral). Busanya lembut, tidak bikin iritasi, tapi untuk claim whitening blm terlihat efeknya.
18 Mar 2024
Cresencindy recommends this product!
Pembersih kewanitaan dari sumber ayu ini nampol sihh aku selalu pake pas udah selesai haid. Ngga bikin iritasi gatal-gatal dan semacamnya. Texturenya gel warna merah dengan aroma bunga-bunga yg kalem gitu aromanya juga ngga yg terlalu strong banget busanya lumayan banyak. Ph levelnya cukup gentle untuk area miss v
17 Aug 2023
dearelly recommends this product!
penting sih ya merawat area miss v kita. Aku suku coba berbagai produk perawatan miss V dan salah satunya Resik V series ini. Pemakaiannya jarang-jarang juga sih pas merasa agak gatal atau tidak nyaman. Harganya cukup terjangkau, klaimnya mampu melembabkan area kewanitaan.
14 Jul 2023
amalialis recommends this product!
Sebetulnya beli feminine hygine ini nggak terlalu penting ya cuman penting juga sih eh jadi gimana si... 😅 ya intinya merawat bagian intim itu penting 🤗 mau pakai sabun khusus kewanitaan atau nggak ya harus dirawat. Sabun pembersih sumber ayu yang pernah saya pakai ini wanginya haruumm banget, sukaa banget sama wanginya dan wanginya tuh lumayan awet jadi pakai ini tuh kayak yang biar wangi aja 🤭 soalnya juga saya pakai nya nggak setiap hari, dan area intim itu sendiri kan nggak boleh sering dicuci sabun karena bisa merusak pH alami nya. Kalau klaimnya merapatkan, mencerahkan sepertinya b aja. Dengan harga sabun yang se ramah ini kalian berharap sesuai klaimnya tanpa melakukan olahraga kegel atau tambahan treatment khusus intimate kayaknya nggak akan bisa deh sungguh! Untuk menjaga nya kalau saya pribadi pakai pakaian dalam yang nggak ketat, jangan pakai underwear yang basah kalau basah segera ganti, setiap 40hari sekali di waxing atau dipotong dirapikan dan yang paling penting minum air putih yang banyak, itu sangat-sangat membantu banget untuk mengurangi keputihan. Jadi jangan terlalu percaya dengan iklan yang over klaim produk tanpa adanya tambahan treatment lainnya yaa🤗
Purchase Point : Hypermart
27 Jun 2023
Dianset recommends this product!
produk kewanitaan yang ku beli karena iseng pengen Coba-coba, packaging produk ini botol plastik berwarna merah, tekstur gel kental, aroma seperti bunga melati . Bermanfaat mengurangi bau tak sedap,biasanya aku pakai ngga setiap hari lebih seringnya saat sehabis menstruasi aja. Murah mmeriah mudah didapatkan
02 Apr 2023
dichaw recommends this product!
Sering banget repurchase intimate wash ini. Teksturnya kental dan runny, wangi floral dan gak terlalu menyengat. Ini juga gentle banget, gak ada rasa perih atau tingling waktu dipakai. Kalo untuk fungsi whitening aku gak terlalu memperhatikan sih, tapi bersih dan nyaman setelah dibilas 👍
06 Nov 2022
Tiovanip recommends this product!
pembersih kewanitaan yang aromanya paling enakkkkk sejauh ini, ga aneh dan calming. Hampir ke aroma melati melati gitu, busanya juga sedikit dan gak buat pedih waktu dipakai, lebih kesat dan aromanya lumayan tahan lama. Gak buat kulit bagian bawah kering juga.