Sumber Ayu Sumber Ayu Feminine Wash Deo White Soft - Review Female Daily

ADD

Sumber Ayu

Sumber Ayu Feminine Wash Deo White Soft

Rp. 20.100

4.7

36
12
1
0
0

49 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Belleayu

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Belleayu recommends this product!

16 Mar 2020

Cobain produk untuk area kewanitaan, menurutku pribadi, ini nggak bikin kulit jadi gatal atau iritasi, namun untuk formula keharumannya aku nggak menjamin dia bisa bikin area Miss V jadi harum dalam waktu yg lama, but so far aku cocok, karena teksturnya gentle banget da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

autumnbreeze

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

autumnbreeze recommends this product!

04 Mar 2020

pas pertama kali pakai, bener2 ngerasa bersih bgt. awalnya aku sblm pakai bc2 review bingung mksdnya gmn ya ngerasa bersih? br ngerti skrng. dan wangi bgt. TT dl pkai yg dr L cmn nga ngerasa ngaruh. pake yg ini odor nya bnrn gaada gt kalo dl msh ada. sukasuka bgt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : supermarket

0

Ratyashii

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Ratyashii recommends this product!

26 Jan 2020

Btw aku orang yang mager banget buat pake yang namanya feminine hygiene wash, tapi ini beda ternyata. Wanginya enak banget, soft dan poin utamanya bener"dapet. Mencegah keputihan, menjaga ph dan wangi seharian ternuata. Gak takut deh, kalau miss v bau atau gatel karna k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

changcubril

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

changcubril recommends this product!

23 Jan 2020

Setelah nyobain yang varian fresh selama sekitar 2 minggu, kali ini aku nyobain variant SOFT! Untuk klaim variant soft ini sama aja dengan varian fresh, dia feminine hygiene wash yang mengandung 24h odor protection agar area kewanitaan tetep segar dan terlindungi dari b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

farahmit

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

farahmit recommends this product!

11 Jan 2020

thanks to FemaleDaily x SumberAyu!!! ❤ dapet giveaway ini 2 varian yg soft dan fresh. kalo buat wangi nya, aku suka bgt yg freshhhh 😍 fungsi produk ini bener bener bagus, bikin wangi, bersih, memutihkan (walau di aku blm kelihatan hasilnya karna masih baru pakai 2 hari ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

lazhimah

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

lazhimah recommends this product!

10 Jan 2020

Rasanya tak nyaman kalau ada bau yang tak sedap apalagi ketika datang bulan melanda. Pakai produk sumber ayu nih pas banget lagi datang bulan, ini varian soft ternyata aku juga suka sama nih produk selain varian fresh, desain produknya bagus, tekstur dan bau wanginya ny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

rinaprili

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

rinaprili recommends this product!

10 Jan 2020

Pertama aromanya dulu. Aroma wewangiannya lebih strong daripada yang fresh. Like a pelicin pakaian. Teksturnya sama kayak yang fresh, gak terlalu encer, warna putih susu. Dan aku ngerasa, busa yang ini lebih banyak daripada yang fresh. After use nya sama kok, bikin bau ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

lilisselvia

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

lilisselvia recommends this product!

10 Jan 2020

Pas pertama kali pakai aku langsung cium wanginya, wanginya calming klo menurut aku kaya wangi bedak baby. Klo aku sih suka. Teksturnya cair, warnya putih susu dan ga ada busanya. Enak banget dipakai bikin kulit disekitarnya dan gatel2 hilang, soalnya kondisi aku pas lg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

sweetgirl17

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

sweetgirl17 recommends this product!

09 Jan 2020

First impression sumber ayu feminine wash deo white ini bagus, nyaman ternyata dan gak ada efek kesat kaya feminine wash yg lainnya. Wanginya 11 12 sama varian yg satunya harum. Feminine wash ini juga mengclaim jika ph nya sesuai dengan kebutuhan area kewanitan. Overall ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Kynulia

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Kynulia recommends this product!

09 Jan 2020

aku tuh emang pengguna feminine hygine wash.. aku sering banget ngerasa lembab ga enak daerah wanitaku,karnakeputihan dan suka gatal gitu hiks ga nyaman bgt, eh pas pakai ini,ini tuh teksturenya enak pas buat diaplikasinya langsung kerasa banget ngebersihinnya, busanya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0