Sumber Ayu Sumber Ayu Feminine Wash Deo White Soft - Review Female Daily

Sumber Ayu

Sumber Ayu Feminine Wash Deo White Soft

Rp. 20.100

4.7

37
13
1
0
0

51 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

xoloveristra

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 Nov 2020

xoloveristra recommends this product!

A must have product.. Packagingnya cantik banget, like a woman body. Aromanya soft banget, wangi flower gitu. Teksturnya tidak terlalu cair dan tidak terlalu kental, warnanya putih juga dia ini tidak berbusa. Ada kandungan daun sirih yg buat cooling efect saat dipakai, dan ini berguna untuk anti bacterial. Keharumannya beneran bertahan sepanjang hari sesuai claimnya, terus dia juga bisa mecegah keputihan. Pokoknya segar dan bersih banget deh pakai ini!! Terus untuk hasil whiteningnya, dia memang mencerahkan but take a times.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Viandrarehanyuniar

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

11 May 2020

Viandrarehanyuniar recommends this product!

Wanginya kaya bedak bayi gitu. Pas dipake agak bikin kering tapi tetep wangi. Teksturnya kaya sabun cair, warnanya putih. Busanya juga banyak dan gampang dibilasnya. Pas dipake ngga bikin perih/iritasi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Belleayu

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Mar 2020

Belleayu recommends this product!

Cobain produk untuk area kewanitaan, menurutku pribadi, ini nggak bikin kulit jadi gatal atau iritasi, namun untuk formula keharumannya aku nggak menjamin dia bisa bikin area Miss V jadi harum dalam waktu yg lama, but so far aku cocok, karena teksturnya gentle banget dan harganya juga terjangkau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

autumnbreeze

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Mar 2020

autumnbreeze recommends this product!

pas pertama kali pakai, bener2 ngerasa bersih bgt. awalnya aku sblm pakai bc2 review bingung mksdnya gmn ya ngerasa bersih? br ngerti skrng. dan wangi bgt. TT dl pkai yg dr L cmn nga ngerasa ngaruh. pake yg ini odor nya bnrn gaada gt kalo dl msh ada. sukasuka bgt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : supermarket

0

Ratyashii

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Jan 2020

Ratyashii recommends this product!

Btw aku orang yang mager banget buat pake yang namanya feminine hygiene wash, tapi ini beda ternyata. Wanginya enak banget, soft dan poin utamanya bener"dapet. Mencegah keputihan, menjaga ph dan wangi seharian ternuata. Gak takut deh, kalau miss v bau atau gatel karna keputihan. Pake ini hempas semuanya. Meskipun untuk efek whitening belum kentara. I still love this, terutama wanginya❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

changcubril

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Jan 2020

changcubril recommends this product!

Setelah nyobain yang varian fresh selama sekitar 2 minggu, kali ini aku nyobain variant SOFT! Untuk klaim variant soft ini sama aja dengan varian fresh, dia feminine hygiene wash yang mengandung 24h odor protection agar area kewanitaan tetep segar dan terlindungi dari bau tak sedap sepanjang hari serta 3x whitening tracts untuk mencerahkan area kewanitaan. First impression ketika membuka tutup varian soft ini adalah aromanya wangiiiii banget. Dia aromanya floral khas seperti aroma wewangian jaman dulu Indonesia. Pada awalnya kurang suka sama aroma ini, tapi akhirnya jadi suka karena wanginya lebih tahan lama daripada varian yg fresh. Menurutku juga varian soft ini lebih mild walaupun di ingredient list isinya sama untuk kedua varian, mungkin kuantitas setiap ingredientsnya berbeda. Yang aku notice setelah rajin menggunakan sumber ayu feminine hygiene ini keputihanku lebih terkontrol dan gak sebanyak biasanya dan aroma tidak sedapnya berkurang. Selain itu aku juga suka sama teksturnya yang putih seperti sabun cair, jadi dia lebih mudah dibusakan dan gak terlalu runny yang bikin boros. Thank you banget juga buat FemaleDailyXSumberAyu karena udah ngenalin aku sama produk feminine hygiene ini! Lafff❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

farahmit

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

11 Jan 2020

farahmit recommends this product!

thanks to FemaleDaily x SumberAyu!!! ❤ dapet giveaway ini 2 varian yg soft dan fresh. kalo buat wangi nya, aku suka bgt yg freshhhh 😍 fungsi produk ini bener bener bagus, bikin wangi, bersih, memutihkan (walau di aku blm kelihatan hasilnya karna masih baru pakai 2 hari hehe), deo juga 24jam dan yg paling penting jg ph nya itu udah paling cocok bgt buat daerah kewanitaan kita 😩👌👌👌❤ sumpah semua wanita tuh wajib bgt punya, bakalan sesuka ituuuu! aku aja baru pertama kali punya produk ini udh mikir fix hrs selalu stock sih 😁 bener bener nyaman bgt habis pake!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

lazhimah

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Jan 2020

lazhimah recommends this product!

Rasanya tak nyaman kalau ada bau yang tak sedap apalagi ketika datang bulan melanda. Pakai produk sumber ayu nih pas banget lagi datang bulan, ini varian soft ternyata aku juga suka sama nih produk selain varian fresh, desain produknya bagus, tekstur dan bau wanginya nyaman kalem gitu. Btw teksturnya sama seperti varian fresh hanya beda di wanginya, teksturnya kayak sabun cair mandi gitu berwarna putih terus cukup keluarkan produk sebesar ukuran biji jangung diberi sedikit air, langsung deh semerbak baunya wangi soft dan lebih tahan lama. Bikin makin tertarik ma produk ini karena ada kandungan yang bikin area kewanitaan lebih cerah ya ibarat selain jaga kewanitaan tetap bersih dapat bonus area kewanitaan jadi cerah, tentunya bikin makin pede kan buat kita para wanita, plus nih yang aku suka ada description kandungan serta manfaatnya, ku suka banget kalau ada produk yang ada kandungan chamomile jadi nih produk aman serta cocok banget buat yang kulitnya sensitif. ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

rinaprili

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Jan 2020

rinaprili recommends this product!

Pertama aromanya dulu. Aroma wewangiannya lebih strong daripada yang fresh. Like a pelicin pakaian. Teksturnya sama kayak yang fresh, gak terlalu encer, warna putih susu. Dan aku ngerasa, busa yang ini lebih banyak daripada yang fresh. After use nya sama kok, bikin bau keputihan hilang dan mengurangi rasa gatal2 di sekitar area V.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

lilisselvia

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

10 Jan 2020

lilisselvia recommends this product!

Pas pertama kali pakai aku langsung cium wanginya, wanginya calming klo menurut aku kaya wangi bedak baby. Klo aku sih suka. Teksturnya cair, warnya putih susu dan ga ada busanya. Enak banget dipakai bikin kulit disekitarnya dan gatel2 hilang, soalnya kondisi aku pas lg haid waktu itu. Enak banget dipakai klo lagi dapet bikin fresh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0