Sumber Ayu Sumber Ayu Feminine Wash Deo White Soft - Beauty Review

Sumber Ayu

Sumber Ayu Feminine Wash Deo White Soft

Rp. 20.100

4.7

39
16
1
0
0

56 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Dianset

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Jul 2023

Dianset recommends this product!

Mumpung promo,boleh lah masuk keranjang belanja buat diangkut. Packaging nya simple, kecil,mungilnya itu lho gemesin. Teksturnya cair ya, aromanya lumayan wangi but aromanya soft kalem. Aku tidak memakai produk seperti ini setiap hari, hanya saat selesai bulanan aja ūüėČ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

07 Jun 2023

lilipud recommends this product!

Sebenernya aku team yg cuma bilas pakai air. Karna sabun cuci untuk kewanitaan kayak gini gk disarankan sama dokter. Tapi kalau pas kondisi keputihan, aku selalu pakai sabun kewanitaan biar kerasa lebih bersih aja. Tekstur product ini liquid kental dengan wangi floral. Habis pakai daerah kewanitaan lgsg berasa bersih tp enggak keset dan kering. Aku jarang pakai ini sih, bener-bener pas keputihan aja. Recommended

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Maga

0

Karinad_9

19 - 24

19 - 24

06 May 2022

Karinad_9 recommends this product!

Pake produk ini serangkaian sama whitening cream nya biar mencerahkan bagian bawah. Tapi sejauh ini ga ada efek mencerahkan samsek, padahal pake tiap hari dan udh lebih dari 6 bulan. Mungkin emg harus lama banget kali ya pemakaiannya. Menurutku juga lumayan pricey dibanding produk2 lainnya utk harga segitu, tapi karna teksturnya lebih kental mirip sabun cair, pemakaiannya jadi lebih hemat gitu dikit2 pun busanya udh banyak. Kadang berasa efek cooling gitu, tapi aku jarang ngerasain sih ini. Wangi juga dan bener2 berasa bikin miss V bersih. Di aku juga jadinya mengurangi keputihan. Karna produknya ini lumayan, i'll continue using it but i'm dropping the cream karna krimnya bener2 ga ngefek di aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

billaaash

19 - 24

Normal, Light, Neutral

13 Jan 2022

billaaash recommends this product!

Baunya enak banget. Kemasannya kecil minimalis enak dan cocok buat dibawa kemana mana jdi engga ribet. Abis pake ini miss v jadi wangi dan keset. Serasa bersih aja si. Sebenernya nothing spesial dari produk ini. Cuma worthit to buy ajaaaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

eiline18

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

15 Dec 2021

eiline18 recommends this product!

sebenernya feminine wash gini hampir sama aja sih di aku, ngga ada masalah apa apa.. cmn beda tekstur2 aja per brand atau per varian.. ini trkstur ya kyk sabun cair tpi kentel gt jd gausa banyak banyak.. trs wanginya bunga2 herbal gt.. dan ini membantu banget buat mencegah keputihan atau gimana gimana.. pakenya jgn sering2 tpi ya munhkin sminggu 2x aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

xoloveristra

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

27 Nov 2020

xoloveristra recommends this product!

A must have product.. Packagingnya cantik banget, like a woman body. Aromanya soft banget, wangi flower gitu. Teksturnya tidak terlalu cair dan tidak terlalu kental, warnanya putih juga dia ini tidak berbusa. Ada kandungan daun sirih yg buat cooling efect saat dipakai, dan ini berguna untuk anti bacterial. Keharumannya beneran bertahan sepanjang hari sesuai claimnya, terus dia juga bisa mecegah keputihan. Pokoknya segar dan bersih banget deh pakai ini!! Terus untuk hasil whiteningnya, dia memang mencerahkan but take a times.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Viandrarehanyuniar

18 and Under

Combination, Light, Neutral

10 May 2020

Viandrarehanyuniar recommends this product!

Wanginya kaya bedak bayi gitu. Pas dipake agak bikin kering tapi tetep wangi. Teksturnya kaya sabun cair, warnanya putih. Busanya juga banyak dan gampang dibilasnya. Pas dipake ngga bikin perih/iritasi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Belleayu

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

16 Mar 2020

Belleayu recommends this product!

Cobain produk untuk area kewanitaan, menurutku pribadi, ini nggak bikin kulit jadi gatal atau iritasi, namun untuk formula keharumannya aku nggak menjamin dia bisa bikin area Miss V jadi harum dalam waktu yg lama, but so far aku cocok, karena teksturnya gentle banget dan harganya juga terjangkau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

autumnbreeze

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

04 Mar 2020

autumnbreeze recommends this product!

pas pertama kali pakai, bener2 ngerasa bersih bgt. awalnya aku sblm pakai bc2 review bingung mksdnya gmn ya ngerasa bersih? br ngerti skrng. dan wangi bgt. TT dl pkai yg dr L cmn nga ngerasa ngaruh. pake yg ini odor nya bnrn gaada gt kalo dl msh ada. sukasuka bgt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : supermarket

0

Ratyashii

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 Jan 2020

Ratyashii recommends this product!

Btw aku orang yang mager banget buat pake yang namanya feminine hygiene wash, tapi ini beda ternyata. Wanginya enak banget, soft dan poin utamanya bener"dapet. Mencegah keputihan, menjaga ph dan wangi seharian ternuata. Gak takut deh, kalau miss v bau atau gatel karna keputihan. Pake ini hempas semuanya. Meskipun untuk efek whitening belum kentara. I still love this, terutama wanginya‚̧

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS