Sumber Ayu Sumber Ayu Feminine Wash Deo White Fresh - Review Female Daily

ADD

Sumber Ayu

Sumber Ayu Feminine Wash Deo White Fresh

Rp. 20.100

4.6

31
12
2
0
0

45 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ratyashii

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Ratyashii recommends this product!

26 Jan 2020

Nah ini adalah feminine hygiene kedua aku yang aku dapet dari Female Daily Try and Review. Packagingnya seperti Sumber Ayu lainya, dengan botol plastik putih susu dengan garis ungu. Untuk wangi so far so good, seger wangi bunga gitu bukan yang bikin enek. Varian ini jug ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

changcubril

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

changcubril recommends this product!

22 Jan 2020

Pas banget dapet feminine hygiene wash baru, disaat punyaku habis. Excited banget ketika dapet produk Sumber Ayu ini karena klaimnya selain membersihkan area kewanitaan, dia juga ada kandungan 24h odor protection untuk menjaga area kewanitaan agar tetep segar dan melind ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Wafisari

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Wafisari recommends this product!

17 Jan 2020

Nyaman banget...sesuai klaim dia emang bisa ngurangin bau yang bikin gak nyaman...dan wanginya juga enak kayak ada campuran lavender gitu...tapi untuk cerahnya masih belum ada perbedaan yang signifikan,bakal repurchase sih....i really recomend this product

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

lilisselvia

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

lilisselvia recommends this product!

12 Jan 2020

Tekstur dari produk ini ga begitu cair. Manfaatnya sama kayak yang warna merah beda diwanginya aja. Wanginya fresh. Manfaatnya bikin kulit halus setelah pemakaian, ga bikin lembab dan yang penting bisa menghilangkan gatel2 di daerah selangkangan krn lembap.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

auliahksari

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

auliahksari recommends this product!

11 Jan 2020

Terima kasih Female Daily X Sumber Ayu sehingga saya bisa mencoba produk ini. Setelah pemakaian seminggu lebih, untungnya tidak menimbulkan efek negatif di daerah kewanitaanku. Produknya cukup wangi tapi tidak berlebihan. Saya belum melihat efek mencerahkannya tapi cuku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

farahmit

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

farahmit recommends this product!

10 Jan 2020

thanks to female daily x sumber ayu ❤❤❤ pertama kali coba produk buat bersihin kewanitaan, sempet mikir gimana ya rasanya. wah ternyata nyaman! gaada yg perlu ditakutin. malah aku baru sadar kalo sepenting itu juga ngerawat dan ngebersihin kewanitaan kita. wajib sih bag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

sweetgirl17

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

sweetgirl17 recommends this product!

09 Jan 2020

First impression sumber ayu feminine wash deo white ini bagus, nyaman ternyata dan gak ada efek kesat kaya feminine wash yg lainnya. Wanginya 11 12 sama varian yg satunya harum. Feminine wash ini juga mengclaim jika ph nya sesuai dengan kebutuhan area kewanitan. Overall ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Kynulia

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Kynulia recommends this product!

09 Jan 2020

aku tuh emang pengguna feminine hygine wash.. aku sering banget ngerasa lembab ga enak daerah wanitaku,karnakeputihan dan suka gatal gitu hiks ga nyaman bgt, eh pas pakai ini,ini tuh teksturenya enak pas buat diaplikasinya langsung kerasa banget ngebersihinnya, busanya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

anindrastiwi

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

anindrastiwi recommends this product!

09 Jan 2020

wangi nya segar banget. warna nya putih kental kaya susu gt. untuk klaim nya memutihkan belum terlihat. tapi untuk klaim membersihkan dan antibakteri iya. kerasa bersih wangi dan ngga gatel lagi. kebetulan kemarin pakai pas haid. biasanya habis haid ada rasa gatal. kem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Endaaaaahh

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

Endaaaaahh recommends this product!

09 Jan 2020

Kurang lebih sama banget sama yg varian satunya, cuma beda wanginya aja. Aku sebenernya nggak terlalu cari efek whiteningnya sih. Karena emang menurutku nggak perlu-perlu amat feminine wash gitu pake whitening. Tapiii what I like is: efek deodorize nya. Apalagi aku ting ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0