Sumber Ayu Sumber Ayu Feminine Wash Deo White Fresh - Beauty Review

Sumber Ayu

Sumber Ayu Feminine Wash Deo White Fresh

Rp. 20.100

4.6

34
13
2
1
0

50 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

eiline18

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

15 Dec 2021

eiline18 recommends this product!

another feminine wash yg aku suka.. krn wanginya enak, trs jd mencegah kalo misalnua daerah situ kurang bersih atau gimana gitu.. pakenya dikit aja dan ga ush sering2 buat maintain kebersihan daerah situ.. aku dah repurchase dan gapernah nyesel

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

pusspt

19 - 24

Oily, Light, Warm

13 Dec 2020

pusspt doesn't recommend this product!

sebelumnya aku udh cinta bgt sm feminime wash nya sumber ayu yg sempet di promo in sm tasya farasya, sampe udh repurchase berkali2. tp karena udh susah dicari jd ganti ke yg ini. ukurannya lebih kecil jd lebih gampang dibawa. yg ini ga ada klaim ph 3,5 nya kaya yg produk sebelumnya, jd ga yakin jg si wkwwkwk. wanginya enak, floral lembut gitu. efeknya jd seger dan ngerasa bersih, kl efek mencerahkannya ga ada sih, ga terlalu berharap jg bisa ngecerahin wkwkw. UPDATE : lama lama ngerasa ga cocok sm produk ini. aku gatau knp skrg kl pake ini ada efek panasnya gitu. trs dia malah bikin keputihan aku makin parah + gatel. akhirnya aku stop pemakaian dan skrg udh sembuh untungnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

beibyalatas

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

07 Oct 2020

beibyalatas recommends this product!

Bnyk bgt yg ga tau termasuk aku untuk mencari sabun area kewanitaan hrs yg pH 3,5 nah pas bgt sabun pembersih miss V dr sumberayuid ini sudah diformulasikan khusus sesuai pH area miss V kita, dan Sumber Ayu Deo White ini memberikan proteksi selama 24 jam untuk membuat miss V kita selalu nyaman dan bebas dr bau tidak sedap. Oia sumber ayu ini jg sudah teruji klinis, serta terbuat dari bahan2 alami jd aman untuk area kewanitaan. Kemasannya yg praktis jd bs aku bawa kmn2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

There19

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

05 Sep 2020

There19 recommends this product!

Jujur lupa siapa dulu yang bilang, kalo feminine wash itu mending yang berbahan deo. Akhirnya cari cari dan nemu beneran deh sumber ayu ini, gw sih suka pake feminine wash ini apalagi kalo lagi dapet supaya lebih bersih aja gitu. Udah repurchase ke 4x kayanya karna emang sesuka itu. Worth it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

tiarazhrnbl

19 - 24

Dry, Medium, Warm

26 Jun 2020

tiarazhrnbl recommends this product!

I really sorry reviewnya baru terbit sekarang, aku bener bener lupa up review ini aku kira udah ku review ternyata belum 😭. aku dapet ini dari giveaway fd x sumber ayu beberapa waktu lalu. okay, aku pakai ini kalau pas lagi datang bulan karna daerah itu selalu gatal & lembap jadi aku pakein ini, i love the scent! wanginya enak & nyaman, gak terlalu banyak busa & gak bikin vagina perih! teksturnya lotion dan easy to blend. worth it banget buat mengurangi gatal area sensitif 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ratyashii

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 Jan 2020

Ratyashii recommends this product!

Nah ini adalah feminine hygiene kedua aku yang aku dapet dari Female Daily Try and Review. Packagingnya seperti Sumber Ayu lainya, dengan botol plastik putih susu dengan garis ungu. Untuk wangi so far so good, seger wangi bunga gitu bukan yang bikin enek. Varian ini juga seampuh yang warna pink. Membuat miss v wangi seharian, mengurangi gatal akibat ph miss v yang basa, bikin keset dan sedikit mencerahkan tp belum signifikan. Tapi untuk wangi, aku lebih suka yang pink. Karna lebih soft, tapi buat yang suka aroma floral kuat pasti lebih suka yang Ini. đŸŒč

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

1

changcubril

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jan 2020

changcubril recommends this product!

Pas banget dapet feminine hygiene wash baru, disaat punyaku habis. Excited banget ketika dapet produk Sumber Ayu ini karena klaimnya selain membersihkan area kewanitaan, dia juga ada kandungan 24h odor protection untuk menjaga area kewanitaan agar tetep segar dan melindungi dari bau tak sedap sepanjang hari serta kandungan 3x whitening tracts agar kulit di area kewanitaan tampak lebih cerah. Packaging produk ini juga pas, gak terlalu besar maupun kecil dengan isi 90ml. Produk ini warnanya putih susu dan teksturnya kental seperti sabun cair. Cara penggunaannya dengan dibusakan terlebih dahulu baru dibasuh ke area kewanitaan. Untuk varian "FRESH" aromanya memang bener bener fresh dan nyegerin. Selain itu, setelah pakai produk ini, area kewanitaan ku terasa lebih fresh dan bersih! Dia juga mengurangi bau tak sedap di area kewanitaan ketika kondisi normal dan haid sekalipun. Aku biasanya pake ini dua kali sehari pada saat mandi pagi dan sore. Tetapi untuk klaimnnya yang mecerahkan, kurnag terasa di aku. Mungkin harus diimbangi dengan penggunaan Sumber Ayu feminine hygiene cream agar hasilnya lebih maksimal. So far suka sama produk ini, dan pasti bakal repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Wafisari

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jan 2020

Wafisari recommends this product!

Nyaman banget...sesuai klaim dia emang bisa ngurangin bau yang bikin gak nyaman...dan wanginya juga enak kayak ada campuran lavender gitu...tapi untuk cerahnya masih belum ada perbedaan yang signifikan,bakal repurchase sih....i really recomend this product

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

lilisselvia

30 - 34

Oily, Medium Light, Cool

12 Jan 2020

lilisselvia recommends this product!

Tekstur dari produk ini ga begitu cair. Manfaatnya sama kayak yang warna merah beda diwanginya aja. Wanginya fresh. Manfaatnya bikin kulit halus setelah pemakaian, ga bikin lembab dan yang penting bisa menghilangkan gatel2 di daerah selangkangan krn lembap.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

auliahksari

25 - 29

Oily, Medium, Warm

10 Jan 2020

auliahksari recommends this product!

Terima kasih Female Daily X Sumber Ayu sehingga saya bisa mencoba produk ini. Setelah pemakaian seminggu lebih, untungnya tidak menimbulkan efek negatif di daerah kewanitaanku. Produknya cukup wangi tapi tidak berlebihan. Saya belum melihat efek mencerahkannya tapi cukup melindungi dari bau tidak sedap.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS