Sebamed Feminine Intimate Wash - Review Female Daily

Sebamed

Feminine Intimate Wash

Rp. 185.000

4.5

39
21
5
0
0

65 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 May 2021

Catherinita recommends this product!

Ini bakal jadi holy grail aku bgt...membantu banget saat miss V ku lagi suka dateng gatel, abis pake ini jd calming dan gatelnya ilang. Trus aku ngeracunin mama ku sampe nenek ku pake ini 😅 pernah pake brand N* Sk*n lumayan lamaa, ternyata lebih cepet khasiatnya pake ini…walaupun keduanya sama2 bgs kok dan cocok di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Jan 2021

ameliarawung recommends this product!

Aku pakai ini buat perawatan daerah sensitive aku, aku seneng banget karena bikin daerah miss v itu kerasa bersih dan adem habis pakai, wanginya jg calming bgt dan bukan yang wangi tajem. Isi dari sabunnya juga banyak bgt, jadi bisa dipakai dalam waktu yg cukup lama. Tiap hari pasti aku pakai, dan sepertiny ini sabun perawatan miss v yg paling bagus sejauh ini yg pernah aku coba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

27 Dec 2020

anggelicad08 recommends this product!

Beli karena review di sini bagus dan emang bagus menurutku. Isinya banyak, dituangin dikit banget udah keluar busa. Ga ada bau sama sekali. Terus rasanya abis pake ini tuh miss V berasa sejuk (?) pokok ga gerah, bawaanya fresh. Jadi worth banget buat dicoba.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

23 Dec 2020

sellyh doesn't recommend this product!

PRELOVED! FREE ONGKIR SE-INDONESIA. Isi sabun masih sisa 90% . Dijamin produk 100% original. NO BOX. Alasan dijual karena ga cocok dengan sabun ini dan membuat miss V sy menjadi iritasi . Bagi yang berminat dapat menghubungi WA 0822-8393-5402

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

07 Sep 2020

msveronica_ recommends this product!

Aku dapet dari rumah sakit waktu lahiran kemaren. Klo produk dari sebamed tidak perlu diragukan pasti kualitasnya bagus ya. Begitu juga utk produk ini. Tidak berwarna seperti gel warnanya bening n baunya soft. Selama ini pakenya cocok2 aja sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

24 Aug 2020

devitawen recommends this product!

Aku suka banget sama produk sebamed. Dari sabun badan, intimate dan body lotion semua’a aku pake merk sebamed. Sesuka itu sama produk dia . Ini sabun’a tuh wangi’a enak soft gitu dan sama sekali ga ada keluhan pakai ini dari jaman masih sekolah smp sampai skrg udah nikah. Sudah sekitar 13 tahun pakai produk ini . Ga pernah ganti merk yang lain. The best ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

01 Jul 2020

rismabas recommends this product!

Ini tuh intimatate wash yg paling oke setelah gue mencoba beberapa brand lain. Produknya pricey, tapi makenya memang ga banyak, jadi bakalan awet bgt. Jadi dia kaya gel bening, cukup tuang dikit udah cukup buat bersihin area intim. Yg gue suka produk ini ga ada wanginya, so yg alergi aman yaaa. Phnya disesuaikan sama ph daerah intim kita, guepribadi sensitif bgt kalau pake sembarang intimate wash, tapi yg ini ngga. Gue pake 2 x sehari pas mandi pagi sama malem. Kayanya sejauh ini belum mau berpaling ke produk lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

27 May 2020

erikasarita recommends this product!

dulu pernah punya abses di area V, namanya bartolin, uda 3 tahun dan udah kambuh 5x, tapi sejak disaranin dokter utk coba rutin bersihin pakai sabun, dan aku nyari2 sebamed krna menurut ku sebamed bagus. dan trnyata memang baguss, dia tekstur nya agak kentel tapi cukup pake sebiji jagung aja udah ckup buat membersihkan area V. sejak pake ini, aku gapernah keputihan juga, walau kista ku masih suka kambuh, tp sejak pake ini juga uda mulai terjaga. memang area V itu paling sensitif dan harus dijaga yaa!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

22 May 2020

Shine recommends this product!

Pertama kali coba produk ini waktu ikutan senam hamil di rumah sakit, dapet hampers sebamed termasuk intimate wash ini. Wanginya lembut banget, teksturnya cair tapi gak yg cair banget, sedikit kental. Untuk pemakaian pun cukup sedikit saja, sudah menghasilkan sedikit busa yg lembut.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

15 May 2020

sendra recommends this product!

udah lama pakai produk ini dan suka... teksturenya bening dan kental. pakai dikit aja udh cukup. jadi tergolong hemat. pakainya pun ga tiap hari, klo lg pas haid atau lg pengen aja aku pakenya. menurut aku produk ini bisa mengatasi bau ga sedap di miss v kita, krn keputihan dsb. bakalan repurchase terus sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
234567...
Next