Sebamed Feminine Intimate Wash - Beauty Review

Sebamed

Feminine Intimate Wash

Rp. 185.000

4.5

41
22
5
0
0

68 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

01 Dec 2022

Cresencindy recommends this product!

Awalnya aku agak kaget tulisannya intimate wash for sensitive skin tapi pas di buka malah berfragrance. Soalnya aku agak sedikit sensitive sama fragrance tapi untungnya pas di apply ngga bikin iritasi sama sekali. Busanya banyak banget walopun nuangnya dikit, i really prefer kalo gada busa sama sekali bakal lebih bagus tapi selama ga bikin iritasi akh pake terus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

silviaboentoro

25 - 29

Combination, Light, Warm

17 Oct 2022

silviaboentoro recommends this product!

Untuk yg miss v nya sensitif intimate wash ini cocok buat dipakai. Texturenya gel clear & ada bau khas sebamed. Tapi bau ini ga mengganggu. Dipakai sedikit juga busanya udah keluar banyak. Kemasannya 200ml. Cukup banyak & awet buat dipake tiao hari ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

04 Nov 2021

sherly88 recommends this product!

Ini salah satu intimate wash yang enak dipake, aromanya soft, rasanya bikin bersih tapi ga kering. Tapi baiknya ini ga dipake tiap hari ya, aku cuma pake kalo pas lagi ga nyaman aja. Pakenya cukup setetes itu udah byk banget busanya. Jadi botol gede gini awet bgt bisa sampe 6 bln lebih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

Catherinita

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 May 2021

Catherinita recommends this product!

Ini bakal jadi holy grail aku bgt...membantu banget saat miss V ku lagi suka dateng gatel, abis pake ini jd calming dan gatelnya ilang. Trus aku ngeracunin mama ku sampe nenek ku pake ini 😅 pernah pake brand N* Sk*n lumayan lamaa, ternyata lebih cepet khasiatnya pake ini…walaupun keduanya sama2 bgs kok dan cocok di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ameliarawung

25 - 29

Combination, Light, Neutral

14 Jan 2021

ameliarawung recommends this product!

Aku pakai ini buat perawatan daerah sensitive aku, aku seneng banget karena bikin daerah miss v itu kerasa bersih dan adem habis pakai, wanginya jg calming bgt dan bukan yang wangi tajem. Isi dari sabunnya juga banyak bgt, jadi bisa dipakai dalam waktu yg cukup lama. Tiap hari pasti aku pakai, dan sepertiny ini sabun perawatan miss v yg paling bagus sejauh ini yg pernah aku coba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

anggelicad08

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

27 Dec 2020

anggelicad08 recommends this product!

Beli karena review di sini bagus dan emang bagus menurutku. Isinya banyak, dituangin dikit banget udah keluar busa. Ga ada bau sama sekali. Terus rasanya abis pake ini tuh miss V berasa sejuk (?) pokok ga gerah, bawaanya fresh. Jadi worth banget buat dicoba.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sellyh

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

23 Dec 2020

sellyh doesn't recommend this product!

PRELOVED! FREE ONGKIR SE-INDONESIA. Isi sabun masih sisa 90% . Dijamin produk 100% original. NO BOX. Alasan dijual karena ga cocok dengan sabun ini dan membuat miss V sy menjadi iritasi . Bagi yang berminat dapat menghubungi WA 0822-8393-5402

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

msveronica_

25 - 29

Dry, Light, Neutral

07 Sep 2020

msveronica_ recommends this product!

Aku dapet dari rumah sakit waktu lahiran kemaren. Klo produk dari sebamed tidak perlu diragukan pasti kualitasnya bagus ya. Begitu juga utk produk ini. Tidak berwarna seperti gel warnanya bening n baunya soft. Selama ini pakenya cocok2 aja sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

devitawen

25 - 29

25 - 29

24 Aug 2020

devitawen recommends this product!

Aku suka banget sama produk sebamed. Dari sabun badan, intimate dan body lotion semua’a aku pake merk sebamed. Sesuka itu sama produk dia . Ini sabun’a tuh wangi’a enak soft gitu dan sama sekali ga ada keluhan pakai ini dari jaman masih sekolah smp sampai skrg udah nikah. Sudah sekitar 13 tahun pakai produk ini . Ga pernah ganti merk yang lain. The best ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

rismabas

30 - 34

Combination, Medium, Warm

01 Jul 2020

rismabas recommends this product!

Ini tuh intimatate wash yg paling oke setelah gue mencoba beberapa brand lain. Produknya pricey, tapi makenya memang ga banyak, jadi bakalan awet bgt. Jadi dia kaya gel bening, cukup tuang dikit udah cukup buat bersihin area intim. Yg gue suka produk ini ga ada wanginya, so yg alergi aman yaaa. Phnya disesuaikan sama ph daerah intim kita, guepribadi sensitif bgt kalau pake sembarang intimate wash, tapi yg ini ngga. Gue pake 2 x sehari pas mandi pagi sama malem. Kayanya sejauh ini belum mau berpaling ke produk lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron