Roro Mendut V-Scrub Rempah Hitam - Review Female Daily

Roro Mendut

V-Scrub Rempah Hitam

Rp. 30.000

4.5

46
14
9
2
0

70 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Sep 2021

cintarosdiana recommends this product!

scrub area v paling love ya roro mendut ini . ga tau udah repurchase berapa x karena udah cintanya hwehehe .. ini pas aku oakai bener2 angkat sel kulit mati , seneng banget berkat scrub satu ini kulit sel*ngkang*n terlihat lebih bersih ,cerah dan tekstur kulit juga jadi lebih halus .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Aug 2021

eljihanmudari recommends this product!

scrub ini nyaman di pakai, ga kasar ataupun bikin perih pas di aplikasiin ke kulit . ini beneran ngefek , slengki jadi lebih cerah , halus dan aku sering pakai sampai ke pant*t itu ternyata ngaruh loh jadi kelihatan lebih cerah juga sekarang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Jul 2021

Mimmaee recommends this product!

Baunya enak rempah-rempah gtu. Scrubnya agak lumayan besar2 ya jadi kerasa kasar waktu kena kulit, cuman kalo di pake di area bu-uty enak dan bkin kulit ayam di bagian tsb berkurang (berkurang ya bukan ilang total). Untuk scrub di bagian v-area aku pelan2 bgt takut iritasi dan aku makenya cmn 1 bulan 2x. Apakah mencerahkan ? Belum. Krn aku make ngga bgtu rutin. Cuman, utk dibagian pangkal paha udh ngga seitem dlu. Mngkin ini ditunjang dgn aku olahraga, ngga pake underware yg ketat, ngga pake celana ketat, dan slalu keringin daerah v setelah bak/bab. Aku jg pake dia utk scrub ketiak dan mnurutku enak-enak aja krn aroma rempahnya bkin relax

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

01 Jul 2021

ardinaayu31 recommends this product!

wishlist dari 2020 mau beli tapi malu takut kurirnya tau, soalnyakan keliatan kalo beli apa, yang ada nanti diketawain. finally beli, aku beli v-scrub, lulur ketiak, dan lulur rempah hitam. sebelumnya udah pernah nyoba beberapa varian masker dari roro mendut tapi belum aku review. harus ditambah air kalo dipake, ada kemasan travel size, wanginya herbal plus kayak wangi jeruk nipis, harganya affordable buat perawatan miss v, also butirannya ga kasar pas digosok. hasilnya butuh proses, aku pake seminggu 2x. hasil yang aku dapetin lumayan works for me, area yang gelap sekarang lumayan cerah, halus juga, agak mengurangi bau ga sedap. bener bener ajaib banget v-scrubnya. will always repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

24 Jun 2021

Gigi recommends this product!

Texturenya bubuk, ada butiran rempah-rempahnya dan warnanya hitam, aromanya ini enak banget kaya ada sedikit wangi jeruk nipis. Cara pakainya agak ribet sih harus dicampur dengan air, kemudian setelah di oles, tunggu setengah kering, lalu gosok perlahan. Setelah 2 bulan dengan pemakaian 3*seminggu, dia bikin kulit selangkangan agak cerah dan lembut, disamping itu aku rajin pakai exfoliating juga .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Jun 2021

juitaintan recommends this product!

baru pakai 1 bungkus. ngerasa lebih lembut. kalau untuk cerah blm terlihat. apalagi aku pakainya ga rutin. wanginyapun enak dan bisa dipakai berkali2. diperkirakan saja sesuai kebutuhan. worth untuk dibeli

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

09 Jun 2021

dedehsitirohmah recommends this product!

penasaran ama lulurnya roro mendut. wangibya mirip jamu beras kencur 😂, tekstur scrubnya gk terlalu besar ataupun kecil dan berwarna hitam. pas di apply daki2 rontok semua dan udahnya kulit jadi halus. untuk mencerahkan di aku belum ada perubahan yang signifikan karena emang jarang pakainya hehe. mungkin kalau rajin bisa mencerahkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

04 Jun 2021

taliapratiwi12 recommends this product!

udah cinta banget sama vscrub ini karena kalau dipakai rutin beneran ada hasilnya ,dalam 3 minggu aja daerah slengki jadi lebih halus, makin cerah udah ga segelap dulu lagi.. masih mau pakai terus semoga sebulan kedepan progresnya lebih nampol yahhh .. 🤞❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

26 May 2021

meilisaang doesn't recommend this product!

scrub cukup kasar.. untuk efek mencerahkan saya tidak merasakannya, tapi dia bikin lembut, halus dan wangi.. aku pakai lagi selama 3 bulan untuk liat efek mencerahkan tapi belum keliatan perbedaannya.. overall kalau ingin efek mencerahkan aku kurang recommend

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

27 Apr 2021

chasabilah25 recommends this product!

Wah Roro mendut nih beneran band lokal ngga main-main nih masalah perluluran. Waktu itu udah cinta banget sama lulur ketiaknya karena beneran ada hasil nya (bisa di cek review aku ya) Nah ahkirnya mencoba scrub ini buat selengki dan hasilnya dalam 1 bulan udah keliatan bagus karena progresnya bertahap. Daerah selengki lebih halus (aslinya kaya kulit ayam di keti) Nah buat mencerahkanya yang paling keliatan daerah deket paha karena ngga gelap banget. Jadi memutuskan buat di lanjut beberapa bulan kedepan semoga hasilnya buat bagian dalam lebih ada progresnya😽👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2