Sabun Cair Sirih - Review Female Daily

ADD

Resik-V

Sabun Cair Sirih

Anggrek
Rp. 11.000
3.2

23 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

7

3 Stars

15

2 Stars

1

1 Star

0

3.3/5

for package quality

26%

users will repurchase

female-daily-user-image
vndneven

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

08 May 2019

Aku gak terlalu sering pakai feminine wash but when the period time has come atau lagi keputihan, aku rutin pakai karena selain mengurangi gatal, produk ini juga mengurangi aroma kurang sedap dari miss v (you know what i mean lah) dan cukup menyegarkan. Walaupun kecil tapi karena jarang dipakai, jadi enggak cepat habis. Packagingnya handy dan harga... Read More

female-daily-user-image
kendamayanti

Oily

Medium

Warm

19 - 24

06 Jul 2018

Beli ini karna disuruh nyokap buat jaga kebersihan miss v. awalnya suka aja, tapi kadang suka merasa gatal. entah karna produk ini atau entah karna hal lain. Tapi biasanya kalau merasa gatal langsung dibersihin pake sabun ini

female-daily-user-image
lidyaanatalieee

Normal

Light

Warm

25 - 29

17 Nov 2017

Aku pake ini lumayan rutin, biasanya sehabis mandi. Tujuan utamanya supaya daerah kewanitaan wangi, apalagi menjelang atau setelah menstruasi. Tapi sayang wanginya ga tahan lama. Kalo fungsi membersihkannya kurang tau ya, krn aku memang ga pernah ada masalah kebersihan di daerah kewanitaan.

female-daily-user-image
prissilliari

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Nov 2017

beli ini krn sabun intimate lg habis Krn harga nya murah akhirnya beli lah produk ini. baunya sih enak khas anggrek, dulu pakai ini gk ada keluhan tp lama" walaupun rajin pake ini tp daerah intim malah tetep gatal / menimbulkan gatal ? bingung sih knp. produk ini aku baca ada parabean (walaupun parabean ada banyak macamnya aku jg krng ngerti parabe... Read More

female-daily-user-image
liliskhnia

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Oct 2017

suka sama aroma nya enak banget semua varian udah pernah coba tapi gak berani pakai sering sering karena katanya dan baca baca gak baik pakai setiap hari jadi mungking lebih sering pakai waktu menstruasi aja

female-daily-user-image
farahditalrst

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

28 Oct 2017

Dulu banget pernah nyoba hygiene wash ini, yang jadi HW pertama ku. Tapi lupa varian/scent yang mana... Yang ku rasain waktu itu biasa aja sih. Miss V cuma jadi wangi sirih gitu aja, habis pake juga terasa bersih seger. Tapi ya ga ngurangin keputihan dan efek seger+wanginya juga cepet hilang seingatku

female-daily-user-image
_wilhelmina_

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Oct 2017

Sabun V pertama? beli krna harganya murahh banget. Dan juga baru pertama nyoba. Aku pilih yg ini karna suka aja gtu warna ungu. Busa nya ga terlalu banyak, tapi aku suka wanginya. Ga ngerasain efek apa-apa sih. Ya sesuai lah sama harga :)

female-daily-user-image
ktyaaa

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

23 Aug 2017

Aku diajarin mamah untuk membersihkan miss.v setelah menstruasi utk yg pertama kali dan kebetulan mamah pakenya ini dan yaudah aku coba-coba aja, baunya enak sih aku suka, terus dia bikin keset &lembab menurutku walaupun kayaknya cuman sebentar, aku sih pake ini ga terlalu sering karena ini kayaknya mengandung bahan kimia gitu menurutku jd takut aj... Read More

female-daily-user-image
dheenonano

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Feb 2017

Pas baru nyoba" produk miss v pertama kali langsung ngambil yg ini. Wanginya enak, floral seger gitu, efeknya juga bersih kesat, harga murah, dan ga bikin iritasi. Tapi kurang nendang ya kalo ngatasi keputihan.

female-daily-user-image
rizkiswiftie

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

06 Nov 2016

Awal beli karena mikir sabun badan gaboleh dipake ke miss V. Berhubung nih produk mudah dijumpai dimana2 akhirnya nyoba sekali dan lumayan wangi yang ini. Tapi kurang nendang dan beralih ke yang lain dulu deh yang lebih pasti.

Prev
Next