Resik-V Sabun Cair Sirih Anggrek - Review Female Daily

ADD

Resik-V

Sabun Cair Sirih

Anggrek

Rp. 11.000

3.4

3
8
18
1
0

30 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ikkaputrirach

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ikkaputrirach recommends this product!

12 Mar 2020

Wanginya enak khas bunga anggrek, tekstur cair banget, tutupnya mudah dibuka karena flip top gitu. Aku gatau sih ya dia ada ukuran besarnya atau ngak, tapi dia dipake sedikit aja juga udah cukup banget buat bersihin area kewanitaan. Aku pake ini pas lagi keputihan aja b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

annaaulia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

annaaulia recommends this product!

03 Feb 2020

Pakai ini jarang-jarang aja kalau pas ada problem kayak keputihan atau habis haid. Dia lumayan wangi dan bisa bantu membersihkan. Texturenya terlalu cair menurutku (mirip banget sama air) jadi suka tumpah tumpah pas nuangnya. Wanginya aku suka yang varian ini. Aku juga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota

0

Septiwln_

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Septiwln_ recommends this product!

03 Nov 2019

Wanginya lumayan. Pembersih kewanitaan ini yang pernah aku coba. Sebenarnya varian apapun gak masalah, cuma beda wanginya aja. Pakai ini kalau lagi menstruasi dan beberapa hari setelahnya. Hasilnya menurutku cuma merasa bersih dan wangi. Tekstur seperti air, jadi kadan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

savrida_rahmi11

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

savrida_rahmi11 recommends this product!

03 Nov 2019

Andalan kalau habis haid, habis haid biar bersih dan gaada kuman selalu pakai ini. Kalau lagi gak haid 1 Minggu 1x aku pakainya, wanginya seger bunga teksturnya cair banget dan busanya dikit gak lebay jadi gampang dibilasnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

kurniaria

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Oct 2019

sabun resik v ini baunnya enak segerr gitu. dipake juga bikin keset kulit area miss v aku. cuma buat ngatasin keputihan sih belum dapet di aku. cuma bersihnya pas habis di cuci pake sabun ini aja. setelahnya keputihan ada lagi :(

0

Allyecea_04

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Aug 2019

karena aku orangnya sibuk jadi serangan keputihan pasti ada,nemu ini di alfamart dan tertarik buat beli,selama pakai ini gak ada masalah apapun,baunya enak dan busanya hampir tidak ada,aku gak selalu pakai,cukup kalau lagi datang tamu dan keputihan.

0

Ica_Aisya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Jun 2019

Masa masa itu pas lagi aktif aktifnya disekolah jadi sering banget keringetan. Ibu nyaranin bersihin area v pake sabun. Ibu ternyata pake produk ini jadi ku cobalah. Enak bikin seger area v. Dulu jadi sempet pake tapi lama2 berhenti karna sadar ternyata produk ini masih ... Read more

0

vndneven

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

08 May 2019

Aku gak terlalu sering pakai feminine wash but when the period time has come atau lagi keputihan, aku rutin pakai karena selain mengurangi gatal, produk ini juga mengurangi aroma kurang sedap dari miss v (you know what i mean lah) dan cukup menyegarkan. Walaupun kecil t ... Read more

0

Kendamayanti

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

06 Jul 2018

Beli ini karna disuruh nyokap buat jaga kebersihan miss v. awalnya suka aja, tapi kadang suka merasa gatal. entah karna produk ini atau entah karna hal lain. Tapi biasanya kalau merasa gatal langsung dibersihin pake sabun ini

0

lidyaanatalieee

Normal, Light, Warm, 25 - 29

17 Nov 2017

Aku pake ini lumayan rutin, biasanya sehabis mandi. Tujuan utamanya supaya daerah kewanitaan wangi, apalagi menjelang atau setelah menstruasi. Tapi sayang wanginya ga tahan lama. Kalo fungsi membersihkannya kurang tau ya, krn aku memang ga pernah ada masalah kebersihan ... Read more

0
Prev
Next