Resik-V Sabun Cair Sirih - Beauty Review

Resik-V

Sabun Cair Sirih

Anggrek

Rp. 11.000

3.5

5
11
21
1
0

38 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

01 Aug 2023

KurniaDliki recommends this product!

Menurutku resik v yg varian anggrek ini wanginya yg paling enak.. Walaupun lumayan strong (imo) tapi masih oke dihidungku, ga yg sampe nusuk hidung itu engga.. Buat bersihin area kewanitaan pun oke, gentle, bikin berasa bersih, ga bikin kering..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

oliviaavy

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

20 Dec 2022

oliviaavy recommends this product!

buat bersihin miss v kalau waktu mens ini enak bgt bikin seger dan keset gt, baunya juga wangi tapi ngga sampe eneg nyegrak gitu. teksturnya cair busanya ga sebrapa banyak jg gabikin kering gitu. packagingnya plastik tube kecil enak sih buat travelling gamakn tempat. harganya juga bersahabat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

04 Nov 2021

sherly88 recommends this product!

Dulu awal2 tau intimate wash belinya ini karena gampang ditemukan, teksturnya cair jadi tinggal kasih air dan berbusa. Aromanya cukup strong ya, sama seperti intimate wash lain ini baiknya ga dipake tiap hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Wahyu_bi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Mar 2021

Wahyu_bi recommends this product!

Sabun daerah kewanitaan yg wangi bgt.. Bikin keset aja.. Teksturnya cair jd sedikit aja udah rata. Cocok dipakai pas cuaca panas karena bisa membersihkan dan memberi aroma yg enak.. Aku pakainya gk tiap hr pas diperlukan aja utk menjaga ph didaerah kewanitaan.. Resik v yg ini gak ada claim buat mengatasi keputihan hanya biar wangi dan bersih aja.. Jd yg keputihan cari produk resik v atau produk lain yg khusus utk keputihan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Derayaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Feb 2021

Derayaa recommends this product!

yuhuuuuu ini first time aku nyobain pembersih area kewanitaan , jadi aku langsung cobain yang variant anggrek wangi nya enak gitu, sangat mudah di gunakan juga mudah di dapatkan juga ,MissV lebih kerasa segar dan juga wangi ga ada reaksi yang gimana2ūü•į

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Unsriyani4648

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

11 Nov 2020

Unsriyani4648 doesn't recommend this product!

entah kenapa aku kurang suka sama sabun sirih ini, soalnya after finishnya di aku bukannya ngurangin keputihan malah bikin aku yg jarang bgt dan hampir ga pernah keputihan jadi keputihan. abis pake produk ini miss v rasa nya lengket gitu ga enak dan yahh bikin gabetah deh pokok nyaa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Rikadhaniamas

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

28 Sep 2020

Rikadhaniamas recommends this product!

Membantu banget, terutama waktu aku lg haid atau keputihan. Efek yg paling terasa adalah vagina jadi lebih kesat, wangi, dan bersih. Alhamdulillah gak bikin iritasi atau gatal2 juga. Tapi sayang ada fragrance nya ya. Repurchase? Maybe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

yenooot26

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

16 Jul 2020

yenooot26 doesn't recommend this product!

dulu cobain ini karena belum paham produk2 buat miss v pun perlu ingredients yang gentle. terlebih emang ga bermasalah sih, asal ada sabun khusus buat bersihinnya. belakangan baru tau kalo produk semacam ini formulasinya jatohnya harsh banget apalagi kalo sering dipake dan pemakaian jangka panjang. sekarang udah ga pake lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ikkaputrirach

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Mar 2020

ikkaputrirach recommends this product!

Wanginya enak khas bunga anggrek, tekstur cair banget, tutupnya mudah dibuka karena flip top gitu. Aku gatau sih ya dia ada ukuran besarnya atau ngak, tapi dia dipake sedikit aja juga udah cukup banget buat bersihin area kewanitaan. Aku pake ini pas lagi keputihan aja biar ngak bau dan bersih dari bakteri keputihannya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

annaaulia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 Feb 2020

annaaulia recommends this product!

Pakai ini jarang-jarang aja kalau pas ada problem kayak keputihan atau habis haid. Dia lumayan wangi dan bisa bantu membersihkan. Texturenya terlalu cair menurutku (mirip banget sama air) jadi suka tumpah tumpah pas nuangnya. Wanginya aku suka yang varian ini. Aku juga kurang suka sama tutupnya, agak susah ditutup dan pernah tumpah gitu sampe habis setengah botol, sad banget :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS