Resik-V Sabun Cair Sirih Sirih Wangi - Review Female Daily

ADD

Resik-V

Sabun Cair Sirih

Sirih Wangi

Rp. 20.000

4.0

1
0
1
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nisansyws

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

25 Aug 2019

pertama kali aku pake sabun buat miss v dan dari brand ini. selama aku pake gaada yg bermasalah disekitar area itu sih, aku suka baunya jadi fresh banget. finishnya aku ngerasa lebih bersih aja sih.

0

yeen1795

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

08 Aug 2019

pernah sekali pake ini.. aku biasa pake yang aroma mawar. pas kebetulan di swalayan habis, cuma tinggal ini doang ya terpaksa aku bawa pulang. setelah di coba ya biasa. yang bikin aku suka itu aromanya.. aku kira yang varian ini aromanya gak enak. aku cuma suka yang maw ... Read more

0