Sabun Cair Sirih - Review Female Daily

ADD

Resik-V

Sabun Cair Sirih

Mawar
Rp. 11.000
3.2

28 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

11

3 Stars

9

2 Stars

6

1 Star

0

3.3/5

for package quality

15%

users will repurchase

female-daily-user-image
yeen1795

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

06 Aug 2019

aku suka sabun sirih.. ini merk ke 2 yang aku coba, aromanya enak, bau bunga rose.. seger lumayan buat bersihin organ intimku. meskipun gak tiap hari texture cair bening. harga agak mahal dari yg lain. di pake terasa lembut. nyaman banget

female-daily-user-image
morasukma

Combination

Medium

Warm

19 - 24

02 Jul 2019

kurang suka karena pakai ini kurang bisa ngatasi keputihan ๐Ÿ˜ž tapi wanginya enak wangi mawar seger gitu mirip-mirip kayak wangi air mawar buat wajah wkwkwk repurchase noo ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”

female-daily-user-image
riamelisha16

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

09 Jun 2019

Dulu sempat pake ini, karena suka baunya yang harum dengan aroma mawar yang lembut tapi ga nyengat... Dulu yah teksturnya itu gel... Tp ga tau yah kalo sekarang gimana. Dan mikir lg harus aware milih produk yg sesuai dgn kondisi daerah kewanitaan kita

female-daily-user-image
rismaadwii

Dry

Medium

Warm

25 - 29

23 Jan 2019

Beli ini karena emang pengen coba sabun yg buat daerah intim gtu. Dan jg pgn daerah tsb agak wangi2 gimanaa gituu. Tp kenyataannya sabun ini minim banget wanginya, bahkan hampir gak tercium. Apa krn dy harganya murah kli yaa, jd B banget kualitasnya?!

female-daily-user-image
neirasmile

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

25 Jun 2018

Salah brand yg sering saya repurchase karna harganya yg paling bersahabat dengan kantong mahasiswa. Lumayan sih setelah pemakaian kerasa beda dibandingkan pakai sabun mandi biasa. Varian ini yg wanginya paling saya suka rose scent taoi tetap ga terlalu menyengat dan ada sensasi fresh nya

female-daily-user-image
claurasita52

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Mar 2018

dulu sempet rutin beli ini sih, wanginya seger enak dipake berasa bersih gt tp skg udah stop pakai krn byk yg blg kalo jgn srg2 bersihin daerah kewanitaan pake produk daun sirih cmiiw katanya ph nya ngga sesuai dgn kulit

female-daily-user-image
lilyanggratan

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

13 Mar 2018

Salah satu pembersih kewanitaan yang gue pake tapi wangi banget karna ingredients nya ada fragrance nya karna itu gue takut buat pake nya lagi. Justru bukannya itu ga bagus ya? Jadi gue pake lac****d.

female-daily-user-image
liliskhnia

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Oct 2017

suka sama aroma nya enak banget semua varian udah pernah coba tapi gak berani pakai sering sering karena katanya dan baca baca gak baik pakai setiap hari jadi mungking lebih sering pakai waktu menstruasi aja

female-daily-user-image
lualebeauty

Normal

Medium Light

Warm

45 and Above

23 Aug 2016

First hygiene wash I've ever tried ย Keluaran lokal, murah, dan gampang ditemukan dimana-mana. Aromanya harum dan teksturnya kayak air dan transparan no-color. Meskipun wangi dan gak perih, sayangnya saya iritasi sama produk ini. Jadi gatal. Akhirnya stop pake ini, dan iritasinya juga stop. Sayang banget.

female-daily-user-image
christine_n

Combination

Light

Neutral

25 - 29

16 Jun 2016

pakai ini sudah bertahun2 dan hampir gak prnah ke merk lain, krna aromanya harum, bikin daerah wanita kita jadi bersih dan keset, xixixi, cuma minus nya agak boros krna bentuknya cair, tp sekarang keluar yg produk barunya dan lebih kental<br>

Prev
Next