Sabun Cair Sirih - Review Female Daily

ADD

Resik-V

Sabun Cair Sirih

Mawar
Rp. 11.000
3.1

25 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

10

3 Stars

9

2 Stars

5

1 Star

0

3.1/5

for package quality

12%

users will repurchase

female-daily-user-image
rismaadwii

Dry

Medium

Warm

25 - 29

23 Jan 2019

Beli ini karena emang pengen coba sabun yg buat daerah intim gtu. Dan jg pgn daerah tsb agak wangi2 gimanaa gituu. Tp kenyataannya sabun ini minim banget wanginya, bahkan hampir gak tercium. Apa krn dy harganya murah kli yaa, jd B banget kualitasnya?!

female-daily-user-image
neirasmile

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

25 Jun 2018

Salah brand yg sering saya repurchase karna harganya yg paling bersahabat dengan kantong mahasiswa. Lumayan sih setelah pemakaian kerasa beda dibandingkan pakai sabun mandi biasa. Varian ini yg wanginya paling saya suka rose scent taoi tetap ga terlalu menyengat dan ada sensasi fresh nya

female-daily-user-image
claurasita52

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Mar 2018

dulu sempet rutin beli ini sih, wanginya seger enak dipake berasa bersih gt tp skg udah stop pakai krn byk yg blg kalo jgn srg2 bersihin daerah kewanitaan pake produk daun sirih cmiiw katanya ph nya ngga sesuai dgn kulit

female-daily-user-image
lilyanggratan

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

13 Mar 2018

Salah satu pembersih kewanitaan yang gue pake tapi wangi banget karna ingredients nya ada fragrance nya karna itu gue takut buat pake nya lagi. Justru bukannya itu ga bagus ya? Jadi gue pake lac****d.

female-daily-user-image
liliskhnia

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Oct 2017

suka sama aroma nya enak banget semua varian udah pernah coba tapi gak berani pakai sering sering karena katanya dan baca baca gak baik pakai setiap hari jadi mungking lebih sering pakai waktu menstruasi aja

female-daily-user-image
lualebeauty

Normal

Medium Light

Warm

45 and Above

23 Aug 2016

First hygiene wash I've ever tried  Keluaran lokal, murah, dan gampang ditemukan dimana-mana. Aromanya harum dan teksturnya kayak air dan transparan no-color. Meskipun wangi dan gak perih, sayangnya saya iritasi sama produk ini. Jadi gatal. Akhirnya stop pake ini, dan iritasinya juga stop. Sayang banget.

female-daily-user-image
christine_n

Combination

Light

Neutral

25 - 29

16 Jun 2016

pakai ini sudah bertahun2 dan hampir gak prnah ke merk lain, krna aromanya harum, bikin daerah wanita kita jadi bersih dan keset, xixixi, cuma minus nya agak boros krna bentuknya cair, tp sekarang keluar yg produk barunya dan lebih kental<br>

female-daily-user-image
munadatannadiah

Oily

Medium

Warm

25 - 29

25 Mar 2016

aku beli ini karena suka aroma mawarnya,, biasanya aku beli yang daun sirih (beda brand) plus waktu itu lagi datang bulan, sekalian buat bersihin aja deh. eh setelah di pake, aku kurang suka sama hasilnya, jadi bikin gatel-gatel nggak nyaman. padahal aroma mawarnya enak banget. 

female-daily-user-image
desiantiastari

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

24 Mar 2016

Sabun ini enak dipake, bikin seger daerah kewanitaan. Tapi aku pake ini ga sering sering soalnya takut bakteri baiknya juga ikut ilang kalo sering dipake. Seminggu cuma beberapa kali aja. Biar ga over he.

female-daily-user-image
wigatiningrum

Combination

Light

Warm

19 - 24

10 Dec 2015

Dengan harganya yang cuma 10ribuan aku suka banget sama sabun ini. Wanginya harum, lembut, wangi floral dan ada banyak macemnya. Sabunnya sendiri cair banget jadi suka tumpah-tumpah. Bisa ngehilangin bau ngga sedap dan flek

Prev
Next