3.3
01 Aug 2023
KurniaDliki recommends this product!
Varian mawar ini yg paling sering aku pake, karna wangi mawarnya enak bgt, seger, udh gitu ga begitu strong.. Buat bersihin area kewanitaan di aku sih oke2 aja.. Ga bikin gatel, ga bikin kering, ga bikin keputihan.. Sabunnya pun cukup gentle..
16 May 2022
rosalinpanjaitan recommends this product!
Aku udh lama pakai ini buat ngejaga kebersihan area kewanitaanku tp ga yang sering2 pakai karena takut membunuh bakteri baiknya, busanya halus dan ga kasar, bikin area kewanitaan jd bersih, ga bau, bersih tapi ga bikin kering . Dibandingkan dengan varian yg lain, menurut aku yg varian mawar wanginya lebih karena wanginya soft dan ga nyengat.
Purchase Point : Eramart
04 Nov 2021
sherly88 recommends this product!
Ini sama kayak varian yang ungu sih cuma beda aroma aja, fungsinya sama. Busanya banyak dan harganya murah. Tapi balik lagi pake ginian jangan tiap hari, ini dipake kalo pas lagi ga nyaman aja. Bentuknya kecil jd gampang dibawa travelling.
Purchase Point : Transmart
22 Feb 2021
Derayaa recommends this product!
yuhuuuuu ini first time aku nyobain pembersih area kewanitaan , jadi aku langsung cobain yang variantrose wangi nya enak gitu, sangat mudah di gunakan juga mudah di dapatkan juga ,MissV lebih kerasa segar dan juga wangi ga ada reaksi yang gimana2🥰
02 Dec 2020
WulanDen20 recommends this product!
gak tau kenapa selalu dan harus pake ini.. pertama nyoba pake ini kurasa sedikit agak kering tp wanginya bener bener mawar banget. jadi cocok sama ini kupakai 2 kali sehari kalo habis mandi.. kemasannya juga lucu pink pink mawar 😅
09 Jan 2020
YettyAnggraeni doesn't recommend this product!
Pernah pakai produk pembersih miss v ini karena penasaran aja buat bersihin miss v... tapi aku pakai di miss v malah jadi kering gitu... kurang lembab... apa lagi setelah di saranin teman,pakai ini jadi ada resiko... jadi takut dan sekarang sudah nggak pakai lagi... maaf ya..
29 Sep 2019
aku kurang begitu suka sama produk ini soalnya dia gak bisa ngatasin masalah keputihan aku. aromanya emang enak wangi mawwar gitu aku suka. dan harganya juga murah meriahh. tp sayangnya gak cocok sama aku :(m
06 Aug 2019
aku suka sabun sirih.. ini merk ke 2 yang aku coba, aromanya enak, bau bunga rose.. seger
lumayan buat bersihin organ intimku. meskipun gak tiap hari
texture cair bening. harga agak mahal dari yg lain. di pake terasa lembut. nyaman banget
01 Jul 2019
kurang suka karena pakai ini kurang bisa ngatasi keputihan 😞 tapi wanginya enak wangi mawar seger gitu mirip-mirip kayak wangi air mawar buat wajah wkwkwk repurchase noo 😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔
09 Jun 2019
Dulu sempat pake ini, karena suka baunya yang harum dengan aroma mawar yang lembut tapi ga nyengat... Dulu yah teksturnya itu gel... Tp ga tau yah kalo sekarang gimana. Dan mikir lg harus aware milih produk yg sesuai dgn kondisi daerah kewanitaan kita