Resik-V Sabun Cair Sirih - Beauty Review

Resik-V

Sabun Cair Sirih

Mawar

Rp. 11.000

3.3

4
14
9
8
0

35 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

01 Aug 2023

KurniaDliki recommends this product!

Varian mawar ini yg paling sering aku pake, karna wangi mawarnya enak bgt, seger, udh gitu ga begitu strong.. Buat bersihin area kewanitaan di aku sih oke2 aja.. Ga bikin gatel, ga bikin kering, ga bikin keputihan.. Sabunnya pun cukup gentle..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

rosalinpanjaitan

25 - 29

Combination, Light, Cool

16 May 2022

rosalinpanjaitan recommends this product!

Aku udh lama pakai ini buat ngejaga kebersihan area kewanitaanku tp ga yang sering2 pakai karena takut membunuh bakteri baiknya, busanya halus dan ga kasar, bikin area kewanitaan jd bersih, ga bau, bersih tapi ga bikin kering . Dibandingkan dengan varian yg lain, menurut aku yg varian mawar wanginya lebih karena wanginya soft dan ga nyengat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Eramart

0

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

04 Nov 2021

sherly88 recommends this product!

Ini sama kayak varian yang ungu sih cuma beda aroma aja, fungsinya sama. Busanya banyak dan harganya murah. Tapi balik lagi pake ginian jangan tiap hari, ini dipake kalo pas lagi ga nyaman aja. Bentuknya kecil jd gampang dibawa travelling.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Derayaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Feb 2021

Derayaa recommends this product!

yuhuuuuu ini first time aku nyobain pembersih area kewanitaan , jadi aku langsung cobain yang variantrose wangi nya enak gitu, sangat mudah di gunakan juga mudah di dapatkan juga ,MissV lebih kerasa segar dan juga wangi ga ada reaksi yang gimana2đŸ„°

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

WulanDen20

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

02 Dec 2020

WulanDen20 recommends this product!

gak tau kenapa selalu dan harus pake ini.. pertama nyoba pake ini kurasa sedikit agak kering tp wanginya bener bener mawar banget. jadi cocok sama ini kupakai 2 kali sehari kalo habis mandi.. kemasannya juga lucu pink pink mawar 😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

YettyAnggraeni

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

09 Jan 2020

YettyAnggraeni doesn't recommend this product!

Pernah pakai produk pembersih miss v ini karena penasaran aja buat bersihin miss v... tapi aku pakai di miss v malah jadi kering gitu... kurang lembab... apa lagi setelah di saranin teman,pakai ini jadi ada resiko... jadi takut dan sekarang sudah nggak pakai lagi... maaf ya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ririnbariah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Sep 2019

aku kurang begitu suka sama produk ini soalnya dia gak bisa ngatasin masalah keputihan aku. aromanya emang enak wangi mawwar gitu aku suka. dan harganya juga murah meriahh. tp sayangnya gak cocok sama aku :(m

0

yeen1795

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

06 Aug 2019

aku suka sabun sirih.. ini merk ke 2 yang aku coba, aromanya enak, bau bunga rose.. seger
lumayan buat bersihin organ intimku. meskipun gak tiap hari
texture cair bening. harga agak mahal dari yg lain. di pake terasa lembut. nyaman banget

0

morasukma

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

01 Jul 2019

kurang suka karena pakai ini kurang bisa ngatasi keputihan 😞 tapi wanginya enak wangi mawar seger gitu mirip-mirip kayak wangi air mawar buat wajah wkwkwk repurchase noo 😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔

0

riamelisha16

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

09 Jun 2019

Dulu sempat pake ini, karena suka baunya yang harum dengan aroma mawar yang lembut tapi ga nyengat... Dulu yah teksturnya itu gel... Tp ga tau yah kalo sekarang gimana. Dan mikir lg harus aware milih produk yg sesuai dgn kondisi daerah kewanitaan kita

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS