Resik-V Godokan Sirih - Review Female Daily

ADD

Resik-V

Godokan Sirih

Rp. 18.000

3.9

10
17
4
1
2

34 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pipitvadya

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Nov 2019

Baunya beda sama sabun-sabun kewanitaan yang pernah ku pake, ini kerasa herbalnya atau sirihnya. Pas pake ini rasanya lebih seger, sayangnya untuk keputihan di aku kurang ngaruh karena hasilnya sama aja sih.

0

morasukma

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 Jul 2019

beneran deh ini sabun sirih terbaik dibanding varian yg lain 😢 penyelamat bgt waktu itu sempet keputihan ga normal selama seminggu pakai ini rutin sehari 1x, enak bikin bersih gitu akhirnya keputihannya balik normal lagi thank you resik v 😢👍

0

Ica_Aisya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Jun 2019

Jujur waktu produk ini keluar aku tuh terlalu ekspektasi tinggi apalagi waktu itu emang lagi ada masalah keputihan. Kirain murni godokan sirih ternyata masih dicampur kimia. Pas aku pake emang sih kerasa lebih bersih alami gitu, ga bikin keset banget kayak varian yg lai ... Read more

0

Sabrinaekaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

28 Jun 2019

Woow enak banget sih oake ini,emang beneran bekerja buat aku. Dia ga ada wanginya menurutku🤔,dan aku baru pake 3-4 kali udah keliatan efeknya. Tapi sejujurnya aku takut sih pke produk produk gitu buat area sensitif aku,jadi semoga aja gaada efek jangka panjang yg aneh ... Read more

0

vkadriani

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

27 Jun 2019

Udah abis 2 botol. Pemakaian setiap hari setiap sore atau malam pas pulang aktivitas, l rasanya bersih banget. Keputihan juga agak berkurang, iritasi pun hilang. Bakal repurchase lagi, soalnya suka sama produk ini :D

2

SariDamarwulan

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Jun 2019

Udah jatuh hati sama produk ini. Udah deh gk usah pindah ke lain hati. Ini tuh enak banget, gak bikin keset2 banget jg, gak bkin lengket jg, nyaman deh jadinya. Bersih juga jadi enak deh. Apalagi kalo lagi haid pake ini buat bersihin area V, enak jadi lebih nyaman. Suka ... Read more

0

DebbyWirawan

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Jun 2019

Ak pake ini baru2 ini setelah merid. Dulu nga perna pake ginian haha. Uda beli ke-4 botol ini. Pengen cobain merk lain sih kalo ada yg bagus? Ak blm perna coba merk lain krn ini sabun pertamaku. Harganya murmer. Wangi ny strong bgt. Lumayan ngatasin keputihan 🙂

0

reginaoktias

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Mar 2019

Pake ini kalau lagi haid, 2 hari setelah haid(karna gatel kalau abis haid), pas suami ngajak dan setelahnya. Jadi aku pake ini gak untuk sehari2, karna kan ga baik juga kalau setiap hari. Hampir ga ada baunya tp bikin keset setelahnya. Overall aku suka, bantu banget saa ... Read more

0

fadillapr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 Dec 2018

Sempet punya masalah keputihan dan lembab di daerah V yang super mengganggu banget, terutama saat haid. Setelah pakai ini agak mendingan mengatasi lembabnya. Baunya juga nggak aneh2 dan terbuat dari godokan risih yang emang bagus. Biasanya pakai ini intens ketika haid.

0

kharismanugraha

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Nov 2018

Masalah sama keputihan, pake ini lumayan ngurangi dan keset. Bau sirih nya kuat banget, jadi yang bermasalah sama bau yang kuat bakal keganggu deh kayanya. Isinya cair, lumayan murah. Bakal repurchase lagi karena worth it dan seampuh itu.

0
Prev
Next