Godokan Sirih - Review Female Daily

ADD

Resik-V

Godokan Sirih

Rp. 18.000
3.8

29 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

14

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

2

3.5/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
saridamarwulan

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

11 Jun 2019

Udah jatuh hati sama produk ini. Udah deh gk usah pindah ke lain hati. Ini tuh enak banget, gak bikin keset2 banget jg, gak bkin lengket jg, nyaman deh jadinya. Bersih juga jadi enak deh. Apalagi kalo lagi haid pake ini buat bersihin area V, enak jadi lebih nyaman. Suka pokoknya deh.

female-daily-user-image
debbywirawan

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Jun 2019

Ak pake ini baru2 ini setelah merid. Dulu nga perna pake ginian haha. Uda beli ke-4 botol ini. Pengen cobain merk lain sih kalo ada yg bagus? Ak blm perna coba merk lain krn ini sabun pertamaku. Harganya murmer. Wangi ny strong bgt. Lumayan ngatasin keputihan 🙂

female-daily-user-image
reginaoktias

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Mar 2019

Pake ini kalau lagi haid, 2 hari setelah haid(karna gatel kalau abis haid), pas suami ngajak dan setelahnya. Jadi aku pake ini gak untuk sehari2, karna kan ga baik juga kalau setiap hari. Hampir ga ada baunya tp bikin keset setelahnya. Overall aku suka, bantu banget saat aku butuh.

female-daily-user-image
fadillapr

Combination

Medium

Warm

19 - 24

21 Dec 2018

Sempet punya masalah keputihan dan lembab di daerah V yang super mengganggu banget, terutama saat haid. Setelah pakai ini agak mendingan mengatasi lembabnya. Baunya juga nggak aneh2 dan terbuat dari godokan risih yang emang bagus. Biasanya pakai ini intens ketika haid.

female-daily-user-image
kharismanugraha

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

24 Nov 2018

Masalah sama keputihan, pake ini lumayan ngurangi dan keset. Bau sirih nya kuat banget, jadi yang bermasalah sama bau yang kuat bakal keganggu deh kayanya. Isinya cair, lumayan murah. Bakal repurchase lagi karena worth it dan seampuh itu.

female-daily-user-image
puputtmetta

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

18 Nov 2018

uuuuhhh, kenapa pake ini keputihanku malah tambah banyak ya duLu?? maLah jari gateL.. aku ga ngerti kenapa bisa begitu.. padahaL aku fikir, kaLo diLiat dari komposisinya bakaLan bagus, ternyata enggak :'(

female-daily-user-image
ajejews

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

24 Jun 2018

Aku suka banget pakai Resik V varian ini karena lebih natural wanginya dibanding varian lainnya yg terlalu mencolok parfumnya. Apalagi disaat masa nifas dimana darah keluar banyak gak berhenti selama beberapa hari dan juga saat haid. Terasa lebih bersih dan kurangin bau walaupun produk ini gak ada parfum yg macam2. teksturnya cair, warnanya sekilas... Read More

female-daily-user-image
chaterinechen

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 Jun 2018

Udah purchase 4 botol saking bagusnya! dulu pake merk sebelah terus dan emang dari dulu ga bisa pake sabun kewanitaan. Tiap pake selalu bikin keputihan. Nah kalo ini ga! Tertarik beli karena Grace Melia beberapa kali promo di ignya. Eh ternyata enelan bagus loh. Ga bikin keputihan dan pak suami juga bilang lebih kesat aja. ❤

female-daily-user-image
luluassegaf

Oily

Medium

Warm

19 - 24

18 Dec 2017

This is must have item! Jangan lupa untuk menjaga “aset masa depan” bagaimana pun caranya. Aku udah nyoba yg manjakani dll tp ttep godokan sirih memang terbaik karena bahannya alami dan bener bener serasa habis ngegodok sirih. Repurchase? Absolutely

female-daily-user-image
hanafeberia

Combination

Medium

Warm

25 - 29

29 Nov 2017

Aku tuh ga tau pake pembersih kewanitaan itu aman atau engga, dulu aku pake yg merk lactacyd tapi krn takutnya itu terlalu kimia aku ganti godokan sirih ini krn aku mikirnya kalo godokan sirih pasti aman dong. dan aku emang udh beberapa tahun pake ini sih. baik2 aja ga ada masalah apapun cuma katanya sih ga boleh sering2. wangi nya ya wangi sirih a... Read More

Prev
Next