Godokan Sirih - Review Female Daily

ADD

Resik-V

Godokan Sirih

Rp. 18.000
3.9

33 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

16

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

2

3.6/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
morasukma

Combination

Medium

Warm

19 - 24

02 Jul 2019

beneran deh ini sabun sirih terbaik dibanding varian yg lain 😢 penyelamat bgt waktu itu sempet keputihan ga normal selama seminggu pakai ini rutin sehari 1x, enak bikin bersih gitu akhirnya keputihannya balik normal lagi thank you resik v 😢👍

female-daily-user-image
ica_aisya

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Jun 2019

Jujur waktu produk ini keluar aku tuh terlalu ekspektasi tinggi apalagi waktu itu emang lagi ada masalah keputihan. Kirain murni godokan sirih ternyata masih dicampur kimia. Pas aku pake emang sih kerasa lebih bersih alami gitu, ga bikin keset banget kayak varian yg lain. Buat ke keputihannya ga ngaruh, tapi mungkin kl buat pencegahan sih ngaruh

female-daily-user-image
sabrinaekaa

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

28 Jun 2019

Woow enak banget sih oake ini,emang beneran bekerja buat aku. Dia ga ada wanginya menurutku🤔,dan aku baru pake 3-4 kali udah keliatan efeknya. Tapi sejujurnya aku takut sih pke produk produk gitu buat area sensitif aku,jadi semoga aja gaada efek jangka panjang yg aneh aneh

female-daily-user-image
vkadriani

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

27 Jun 2019

Udah abis 2 botol. Pemakaian setiap hari setiap sore atau malam pas pulang aktivitas, l rasanya bersih banget. Keputihan juga agak berkurang, iritasi pun hilang. Bakal repurchase lagi, soalnya suka sama produk ini :D

female-daily-user-image
saridamarwulan

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

11 Jun 2019

Udah jatuh hati sama produk ini. Udah deh gk usah pindah ke lain hati. Ini tuh enak banget, gak bikin keset2 banget jg, gak bkin lengket jg, nyaman deh jadinya. Bersih juga jadi enak deh. Apalagi kalo lagi haid pake ini buat bersihin area V, enak jadi lebih nyaman. Suka pokoknya deh.

female-daily-user-image
debbywirawan

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Jun 2019

Ak pake ini baru2 ini setelah merid. Dulu nga perna pake ginian haha. Uda beli ke-4 botol ini. Pengen cobain merk lain sih kalo ada yg bagus? Ak blm perna coba merk lain krn ini sabun pertamaku. Harganya murmer. Wangi ny strong bgt. Lumayan ngatasin keputihan 🙂

female-daily-user-image
reginaoktias

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Mar 2019

Pake ini kalau lagi haid, 2 hari setelah haid(karna gatel kalau abis haid), pas suami ngajak dan setelahnya. Jadi aku pake ini gak untuk sehari2, karna kan ga baik juga kalau setiap hari. Hampir ga ada baunya tp bikin keset setelahnya. Overall aku suka, bantu banget saat aku butuh.

female-daily-user-image
fadillapr

Combination

Medium

Warm

19 - 24

21 Dec 2018

Sempet punya masalah keputihan dan lembab di daerah V yang super mengganggu banget, terutama saat haid. Setelah pakai ini agak mendingan mengatasi lembabnya. Baunya juga nggak aneh2 dan terbuat dari godokan risih yang emang bagus. Biasanya pakai ini intens ketika haid.

female-daily-user-image
kharismanugraha

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

24 Nov 2018

Masalah sama keputihan, pake ini lumayan ngurangi dan keset. Bau sirih nya kuat banget, jadi yang bermasalah sama bau yang kuat bakal keganggu deh kayanya. Isinya cair, lumayan murah. Bakal repurchase lagi karena worth it dan seampuh itu.

female-daily-user-image
puputtmetta

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

18 Nov 2018

uuuuhhh, kenapa pake ini keputihanku malah tambah banyak ya duLu?? maLah jari gateL.. aku ga ngerti kenapa bisa begitu.. padahaL aku fikir, kaLo diLiat dari komposisinya bakaLan bagus, ternyata enggak :'(

Prev
Next