Resik-V Godokan Sirih - Review Female Daily

Resik-V

Godokan Sirih

Rp. 18.000

3.9

13
17
5
1
3

39 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eaturpotatodude

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

eaturpotatodude doesn't recommend this product!

15 Aug 2020

BIG NO BANGET! Setelah beberapa hari pake produk ini, area sekitar v jadi gatel trus bikin ngering dan ngelupas gitu. Ga lagi lagi deh beli ini. Sumpah saat itu aku parno banget, ampe ngelupas gitu dong. GABAKAL REPURCHASE.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Lusia

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

Lusia recommends this product!

06 Aug 2020

WANGI SIRIH ENAK BANGETTT. Aku termasuk yang concern masalah kebersihan miss v pernah pakai yang lain tapi baunya flowery banget jadi malah gak suka. Pake ini bener bener jadi keset, macam macam keputihan ilang, wanginya gak lebay dan terkesan alami dan nyatu sama bau a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

raini180

Oily, Light, Warm, 25 - 29

raini180 doesn't recommend this product!

26 Jun 2020

aku waktu itu Pernah pake Emang bagus sih , tapi gasuka wanginya hehehe Overall oke semuaaa kok Dan murah jugaa Hehee Recommend deh yg punya masalah dengan keputihan Karna worth it banget Repurchase maybe yes maybe no soalnya hasilnya mayan lama juga , jadi antara iya a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

dessylisty

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

dessylisty recommends this product!

02 Apr 2020

Di aku.... cocooookkkk banget. Gatal gatal hilang, keputihan hilang. Yg licin licin jadi keset. Tapi, sayangnya suamiku gak terlalu suka wanginya. Wanginya kayak daun daunan, katanya 😅. Jadi, pake ini kalau lg memerlukan aja sih. Gak tiap hari. Kalau pas abis mens, lg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

firyalane

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

firyalane recommends this product!

15 Feb 2020

dari harga bener bener terjangkau banget sering promo juga, kualitas produknya buat menghindari atau menimimalisir keputihan aja kalo kalian banyak aktivitas yg lebih dari 12 jam ga sempet ganti pakaian dalam ya buat menghindari penyakit miss v ya cocok pake ini. inget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

pipitvadya

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Nov 2019

Baunya beda sama sabun-sabun kewanitaan yang pernah ku pake, ini kerasa herbalnya atau sirihnya. Pas pake ini rasanya lebih seger, sayangnya untuk keputihan di aku kurang ngaruh karena hasilnya sama aja sih.

0

morasukma

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 Jul 2019

beneran deh ini sabun sirih terbaik dibanding varian yg lain 😢 penyelamat bgt waktu itu sempet keputihan ga normal selama seminggu pakai ini rutin sehari 1x, enak bikin bersih gitu akhirnya keputihannya balik normal lagi thank you resik v 😢👍

0

Ica_Aisya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Jun 2019

Jujur waktu produk ini keluar aku tuh terlalu ekspektasi tinggi apalagi waktu itu emang lagi ada masalah keputihan. Kirain murni godokan sirih ternyata masih dicampur kimia. Pas aku pake emang sih kerasa lebih bersih alami gitu, ga bikin keset banget kayak varian yg lai ... Read more

0

Sabrinaekaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

28 Jun 2019

Woow enak banget sih oake ini,emang beneran bekerja buat aku. Dia ga ada wanginya menurutku🤔,dan aku baru pake 3-4 kali udah keliatan efeknya. Tapi sejujurnya aku takut sih pke produk produk gitu buat area sensitif aku,jadi semoga aja gaada efek jangka panjang yg aneh ... Read more

0

vkadriani

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

27 Jun 2019

Udah abis 2 botol. Pemakaian setiap hari setiap sore atau malam pas pulang aktivitas, l rasanya bersih banget. Keputihan juga agak berkurang, iritasi pun hilang. Bakal repurchase lagi, soalnya suka sama produk ini :D

2
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Resik-V Resik-V Sabun Keset Wangi Aroma Anggrek

be the first to review!

Resik-V Sabun Keset Wangi

Aroma Anggrek

Resik-V
Resik-V Resik-V Sabun Keset Wangi Aroma Lily

be the first to review!

Resik-V Sabun Keset Wangi

Aroma Lily

Resik-V
Resik-V Resik-V Sabun Keset Wangi Manjakani

be the first to review!

Resik-V Sabun Keset Wangi

Manjakani

Resik-V
Resik-V Resik-V Sabun Keset Wangi Aroma Mawar

be the first to review!

Resik-V Sabun Keset Wangi

Aroma Mawar

Resik-V